BRAGANTINO ABUSA DA RETRANCA E PERDE COM GOL NO FINAL DO JOGO

O Bragantino perdeu para o Brasiliense-DF na noite desta sexta-feira, no Estádio da Boca do Jacaré, por 2 a 1. Os gols da partida foram anotados por Abuda (foto) e Moacri para os donos da casa, enquanto o estreante Lúcio marcou para o Braga. Lúcio que entrou no intervalo da partida quando a equipe perdia por 1 a 0, substituindo ao volante Mário, um dos três da posição escalado pelo técnico Marcelo Veiga, .

As contusões de Léo Jaime e Juninho obrigaram o treinador do Braga a mexer no time no momento em que era superior ao adversário na segunda etapa. No entanto, as opções escolhidas pelo treinador, Rodrigo Costa e Arthur, respectivamente, não foram as melhores, e o time voltou a ser pressionado, sofrendo o gol de desempate nos minutos finais da partida.

O meia atacante Emerson acabou preterido pelos jogadores de marcação, mas, ao final, de nada adiantou tamanha cautela.