BRAGANTINO FICA NO EMPATE COM ATLÉTICO-GO E VÊ SONHO DE APROXIMAR-SE DO G4 FICAR MAIS DISTANTE

O Bragantino voltou a decepcionar seu torcedor e não passou de um empate, em 2 a 2, com o Atlético-GO na noite do último sábado. É bem verdade que o resultado poderia ter sido pior pela superioridade técnica do adversário em vários momentos da partida.
Paulinho abriu o marcador para o Braga, aos 23 min da primeira etapa. Juninho, aos 32 e aos 41, virou o marcador para os goianos. No segundo tempo, Léo Jaime empatou aos 11 min.

Com o empate o Bragantino manteve-se no meio da tabela de classificação do Brasileiro da Série B, agora na nona colocação, com 30 pontos.

O sonho de chegar ao G4 está cada vez mais distante. Sete pontos separam o Braga do Ceará, quarto colocado.