BRAGANTINO FICA NO EMPATE COM O MONTE AZUL E SE COMPLICA NO PAULISTÃO

Mais uma vez o Bragantino vacilou e não conseguiu os três pontos jogando em seu estádio. Desta vez foi contra o Monte Azul, um dos caçulas da Série A1 e que faz campanha muito fraca figurando na 'zona do rebaixamento'. O jogo terminou empatado em 1 a 1.
O atacante Frontini aproveitou cruzamento da direita em cobrança de escanteio, na segunda trave, e mandou de cabeça para o gol, aos 11 min do primeiro tempo, abrindo o marcador.
Este foi o sexto gol dele na competição, igualando-se a Paulinho.
No segundo tempo, o Bragantino perdeu muitas oportunidades de marcar e foi castigado no final do jogo. Aos 42 min, Borebi aproveitou rebote após chute de André Cunha que bateu na trave e só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol e garantir o empate.
Revoltados, alguns torcedores ao final do jogo protestaram nas proximidades do vestiário do Bragantino. Alguns jogadores e o técnico Marcelo Veiga foram os alvos do protesto.