BRAGANTINO GOLEIA BRASILIENSE E CONFIRMA REAÇÃO NA SÉRIE B

MESMO JOGANDO FORA DE CASA, BRAGANTINO FOI SUPERIOR AO ADVERSÁRIO

RAFAEL DEFENDI DISPUTA A BOLA COM ALOÍSIO

O Bragantino teve uma atuação surpreendente na noite desta terça-feira e goleou o Brasiliense, por 4 a 0, mesmo atuando na casa do adversário. O jogo foi disputado no Estádio Serejão, em Taguatinga-DF e válido pela 25ª rodada do Brasileiro da Série B.

Com dois gols na primeira etapa (Júlio César, aos 24; e Júnior Lopes, aos 46 min) e mais dois na etapa final (João Sales, aos 19; e Marcelinho, aos 31 min) os comandados de Marcelo Veiga tiveram muita aplicação para conquistar este importante resultado.
EDER SILVA NA MARCAÇÃO
SITE DO BRASILIENSE

O confronto era considerado de seis pontos, pois o Brasiliense estava dois pontos atrás do Massa Bruta antes da partida.

Com a vitória, o Bragantino subiu para a 14ª colocação, agora com 32 pontos e abriu cinco de vantagem sobre o próprio Brasiliense, atual 17º colocado e primeiro time dentro da zona do rebaixamento.

JÚNIOR LOPES NA MARCAÇÃO DE ALOÍSIO

O Bragantino volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Guaratinguetá, 21 horas, no Marcelão.