BRAGANTINO PERDE DO AMÉRICA-MG COM GOL NOS ACRÉSCIMOS

A má fase parece que realmente vai acompanhar o Bragantino na Série B de 2010. Na abertura do returno da competição o time do técnico Marcelo Veiga foi surpreendido e perdeu para o América-MG, em pleno Marcelão, por 2 a 1.
Júlio César cobrando falta marcou o gol do Braga
Luciano abriu o marcador para os mineiros, logo aos 3 min da primeira etapa. Júlio César empatou para o Braga, em cobrança de falta, aos 14.
O goleiro Flávio foi o grande nome do jogo, praticando excelentes intervenções e evitando com que o Bragantino marcasse mais gols. A  primeira etapa foi muito movimentada.
A etapa complementar voltou a ter momentos de emoção e quando se esperava que o Bragantino ainda pudesse marcar seu gol nos minutos finais, a equipe acabou surpreendida e Gabriel marcou, de cabeça, aos 47 min para o América-MG.
Com mais esta derrota (a sexta no campeonato e terceira em casa) o Bragantino permanece na 16ª colocação, com os mesmos 22 pontos.
Sexta-feira, o time tem um difícil confronto pela frente diante do ASA-AL, em Arapiraca.