BRAGANTINO SOFRE GOL NO FINAL E PERDE PARA O ICASA-CE

TIME ESTACIONA NOS 46 PONTOS E NA 12ª COLOCAÇÃO

O Bragantino foi até Juazeiro do Norte-CE e perdeu para o Icasa por 2 a 1, em jogo válido pela 35ª rodada do Brasileiro da Série B. O resultado manteve o time do técnico Marcelo Veiga na 12ª colocação com 46 pontos e ainda seis a frente do Brasiliense, 17º colocado e primeiro dentro da zona do rebaixamento.
A primeira etapa foi marcada por uma pressão muito grande dos donos da casa que abriram o marcador aos 34 min com Guto.
O Bragantino voltou melhor para a segunda etapa e aos 11 min Júlio César empatou, de cabeça, depois de cruzamento de Rodriguinho do lado esquerdo.
O jogo ficou aberto e equilibrado. Depois de uma seqüência de faltas, o Bragantino sofreu o segundo gol aos 40 min. Júnior Xuxa cobrou falta e um leve desvio de cabeça de Marcelinho tirou o goleiro Gilvan do lance, que não conseguiu chegar na bola.
O Braga volta a campo na próxima sexta-feira, 21 horas, no Marcelão, para enfrentar o Vila Nova-GO.