BRAGANTINO DEIXA A VITÓRIA ESCAPAR EM RIBEIRÃO PRETO

GOLS PERDIDOS NO 1º TEMPO FIZERAM FALTA NO FINAL DO JOGO

O Bragantino jogou neste domingo em Ribeirão Preto, contra o Botafogo. O jogo terminou empatado em 1 a 1. Na primeira etapa a equipe comandada pelo técnico Marcelo Veiga abriu o marcador com Juninho Quixadá, aos 25 minutos. No entanto, antes de abrir o marcador o time já havia desperdiçado ao menos três oportunidades claras de gol, duas com Rodriguinho e uma com o próprio Quixadá.
Depois do gol o time ainda teve mais duas chances de ampliar o placar. Novamente com Quixadá e com o zagueiro Everaldo.
No segundo tempo o time caiu muito de produção e aceitou a pressão do Botafogo, que chegou ao empate aos 35 min. Anselmo tocou de cabeça e o zagueiro Carlinhos desviou, marcando gol contra.
O Bragantino segue estacionado no meio da tabela de classificação, agora com 6 pontos ganhos (uma vitória, três empates e uma derrota), na 12ª colocação.