JOGADOR FOI EXPULSO CONTRA A PORTUGUESA NA 6ª RODADA

Bruno Iotti será julgado
nesta quarta-feira pela sua
expulsão contra a Lusa
O meio campista Bruno Iotti será julgado nesta quarta-feira, dia 6, pela 3ª Comissão Disciplinar do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), no Rio de Janeiro, a partir das 18h, quando pode pegar até três partidas de suspensão.

Ele foi expulso na goleada sofrida pelo time para a Portuguesa, por 5 a 0, em partida válida pela sexta rodada. O cartão vermelho saiu aos cinco minutos do segundo tempo por ter, depois de ser advertido com cartão amarelo, agarrado um adversário impedindo que ele continuasse com a bola, como relatou o árbitro Luiz Flávio de Oliveira na súmula.

Denunciado no artigo 250 (praticar ato desleal ou hostil durante a partida) do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), sua pena varia de um a três jogos de suspensão.

Curiosamente, depois desta partida contra a Lusa, Iotti sequer foi relacionado para a concentração pelo técnico Marcelo Veiga.