Postagens

Mostrando postagens de setembro 25, 2011

BRAGANTINO VACILA E FICA NO EMPATE COM O CRICIÚMA

APESAR DA REAÇÃO NO FINAL, RESULTADO NÃO FOI BOM O Bragantino apenas empatou com o Criciúma, em 2 a 2, na tarde deste sábado, no Marcelão, pela 27ª rodada do Brasileiro da Série B. O time do técnico Marcelo Veiga chegou a estar perdendo por 2 a 0 e marcou o gol de empate nos acréscimos. Em termos de classificação o resultado não foi bom, pois o time viu a diferença para o quarto colocado, o Americana, aumentar de quatro para seis pontos. Por sinal, o Americana que será o próximo adversário do Bragantino, na próxima terça-feira, no estádio Décio Vitta. Schwenck abriu o marcador para o Criciúma aos 18 min da primeira etapa. Na etapa final, Guilherme ampliou aos 13. Lincom, cobrando penalidade máxima diminuiu para o Massa Bruta aos 26 e André Astorga, de cabeça, empatou aos 47. O Bragantino ainda acertou uma bola no travessão do goleiro Andrey, destaque da partida, aos 48 min em arremate de Marcinho. VEJA OS GOLS DO JOGO:

FICHA TÉCNICA: BRAGANTINO x CRICIÚMA-SC

Imagem
CAMPEONATO BRASILEIRO 2011 - SÉRIE B 27ª RODADA (8ª DO RETURNO) Equipes prováveis: BRAGANTINO Gilvan; Felipe, André Astorga e Luís Henrique; Diego Macedo, Mineiro, Esley, Romarinho e Marcinho; Léo Jaime e Lincom. Técnico: Marcelo Veiga CRICIÚMA-SC Andrey; Fabinho Capixaba, Rogélio, Conceição e João Victor; Jackson, Matheus, Pirão e Guilherme; Roni e Schwenck. Técnico: Márcio Goiano Árbitro: Renato Cardoso da Conceição (MG) Assistentes: Helberth Costa Andrade (MG) e Ricardo Vieira Rodrigues (MG)      LOCAL: Estádio Nabi Abi Chedid (Marcelão), neste sábado (01/10), 16h20 A FM 102 com a EQUIPE FUTEBOL TOTAL transmite a partida a partir das 15 horas www.fm102.com.br

BRAGANTINO PRECISA AO MENOS DE OITO VITÓRIAS PARA CONQUISTAR O ACESSO

Imagem
ATUALMENTE COM 40 PONTOS, O TIME CHEGARIA AOS 64 O Bragantino ocupa a sexta colocação no Brasileiro da Série B com 40 pontos. Atualmente, os sites estatísticos apontam uma probabilidade em torno de 25% de chances do time subir para a Série A. No entanto, estes números são flexíveis mediante os resultados apresentados rodada a rodada. O Braga ainda tem mais seis jogos em casa (18 pontos em jogo), contra Criciúma, Vitória-BA, Ponte Preta, Icasa-CE, Goiás e ASA-AL. Teoricamente, vencendo todos eles chegaria a 58 pontos e precisaria de ao menos mais seis pontos, nos seis jogos que realizará fora de casa (Americana-SP, Sport Recife-PE, Boa Esporte-MG, Duque de Caxias-RJ, Salgueiro-PE e Paraná-PR). Os jogos em casa contra Criciúma (atualmente com 37 pontos), Vitória-BA (39 pontos) e Ponte Preta (46 pontos) são muito importantes. Fora de casa, se o Bragantino ao menos empatar, principalmente, com Americana e Sport Recife, as chances do acesso aumentarão ainda mais, desde que consiga duas

PROJEÇÕES PARA O ACESSO A SÉRIE A

Imagem
ENTRE 63 E 65 PONTOS DEVEM GARANTIR ACESSO Fazendo uma projeção numérica e percentual comparativa aos últimos anos, a marca entre 63 e 65 pontos devem garantir o acesso ao menos do quarto colocado do Brasileiro da Série B para a Série A. De acordo com os levantamentos estatísticos, hoje (antes da realização da 27ª rodada), o número de pontos e as chances de acesso são os seguintes: 63 pontos - 75% de chance de acesso 64 pontos - 89% de chance de acesso 65 pontos - 96% de chance de acesso 66 pontos - 98.9 % de chance de acesso 67 pontos - 99.7% de chance de acesso Estes números podem variar rodada a rodada, principalmente, devido aos confrontos diretos entre os concorrentes as vagas. Nos últimos anos as equipes que conseguiram a quarta vaga do acesso tiveram a seguinte pontuação: 2007 - Vitória-BA (4º colocado) - 59 pontos (52%  de aproveitamento) 2008 - Barueri (4º colocado) - 63 pontos (55% de aproveitamento) 2009 - Atlético-GO (4º colocado) - 65 pontos (57%  de aproveitamento)

FINAZZI E DEYVID SACCONI ESTÃO RELACIONADOS E PODEM SER APROVEITADOS CONTRA O CRICIÚMA

Imagem
O ATACANTE PODE FAZER SUA REESTRÉIA E O MEIO CAMPO ESTA FORA DO TIME DESDE A 13ª RODADA O técnico Marcelo Veiga comandou um treino na tarde desta quinta-feira, no Marcelão, onde praticamente definiu o time do Bragantino que enfrenta o Criciúma, neste sábado. No lugar de Éder, quem deve voltar ao time é Mineiro, que não enfrentou o Guarani, pois cumpria suspensão pelo terceiro cartão amarelo. Diego Macedo treinou normalmente entre os titulares pela ala direita e se nada acontecer até sábado, será o camisa 2. Na zaga, Veiga manteve o trio formado por Felipe, André Astorga e Luis Henrique. Sacconi está fora do time desde o jogo contra o Boa-MG no 1º turno FOTO: Site do Bragantino O artilheiro Lincom não treinou. Com dores musculares ele foi poupado, mas deve estar em campo. O time seguiu para a concentração, em Atibaia, após o jantar nesta quinta-feira. As novidades são o atacante Finazzi e o meio campo Deyvid Sacconi que seguiram com os demais e estão concentrados. Eles podem

OTACÍLIO NETO E ÉDER NÃO ENFRENTAM O CRICIÚMA

Imagem
O ATACANTE ESTÁ VETADO PELO DM E O VOLANTE CUMPRE SUSPENSÃO Éder foi expulso contra o Guarani e cumpre suspensão diante do Criciúma FOTO: Site do Bragantino O técnico Marcelo Veiga tem duas baixas para o jogo deste sábado diante do Criciúma. O atacante Otacílio Neto sofreu uma lesão no músculo posterior da coxa esquerda, no treino da última quarta-feira e já iniciou tratamento intensivo. Na tarde desta sexta-feira ele realizará um exame onde será constatada a gravidade da lesão. A princípio ele fica de fora por um período de 7 a 10 dias. Já em relação a Eder, ele foi expulso contra o Guarani e cumpre suspensão automática.

NÚMEROS DO CONFRONTO BRAGANTINO x CRICIÚMA

Imagem
"TIGRE" TEM VANTAGEM SOBRE O "LEÃO" Bragantino e Criciúma disputam neste sábado (01/10) o confronto de número 18 na história deste duelo. No geral, os números apontam vantagem para o time catarinense. No entanto, nos jogos disputados em Bragança a vantagem é do Massa Bruta. Foram oito jogos com 4 vitórias do Bragantino, dois empates e duas vitórias do Criciúma. O Bragantino não vence o Criciúma há oito jogos. A última vitória do Braga foi ainda pela Série A, no dia 20 de julho de 1997, por 1 a 0. De lá para cá, foram seis vitórias do Tigre e dois empates, com cinco jogos em Santa Catarina e três em Bragança.   BRAGANTINO x Criciúma Vitórias   Empates   Gols Marcados Bragantino   04 06   16   Criciúma   07   18 Acompanhe todos os jogos e resultados: 03/12/1989 – Criciúma 1 x 0 Bragantino (Série B) 06/12/1989 – Bragantino 3 x 0 Criciúma (Série B) 28/08/1994 – Criciúma 1 x 1 Bragantino (Série A) 07/09/1994 – Bragantino 1 x 0 Criciúma (S

ÁRBITRO MINEIRO APITA BRAGANTINO x CRICIÚMA

Imagem
RENATO CARDOSO DA CONCEIÇÃO SERÁ O ÁRBITRO Árbitro Renato Cardoso da Conceição FOTO: internet A Comissão de Arbitragem da CBF divulgou a escala de árbitros para os jogos da 27ª rodada do Brasileiro da Série B. BRAGANTINO x Criciúma, sábado, 16h20, no Marcelão terá a arbitragem de Renato Cardoso da Conceição, com Helberth Costa Andrade e Ricardo Vieira Rodrigues como seus auxiliares. O quarto árbitro será o paulista Vinicius Furlan. Renato Cardoso tem 39 anos, é natural de Belo Horizonte (MG), e taxista. Apita na Federação Mineira desde 1995 e na CBF desde 2005. Este ano trabalhou em apenas sete partidas. Foram quatro jogos pelo Brasileiro da Série B, um pela Série D, um pelo Mineiro da Primeira Divisão um pelo Mineiro da Segunda Divisão. No ano passado apitou pela 16ª rodada o empate entre Bragantino e Icasa, 0 a 0, no Marcelão. Na ocasião o assistente 1 também foi Helberth Costa. Em 2009, pela 15ª rodada, ele apitou Bragantino 1 x 1 Ceará, também no Marcelão.

BRAGANTINO PERDE DO GUARANI EM CAMPINAS

Imagem
BUGRE QUEBRA SÉRIE INVICTA DE SETE JOGOS DO MASSA BRUTA Luis Henrique disputa o lance com Denílson, atacante do Guarani FOTO: Site do Bragantino O Bragantino perdeu para o Guarani por 3 a 1, na noite desta terça-feira, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas e viu interrompida uma série de sete jogos de invencibilidade. Mesmo com a derrota o time do técnico Marcelo Veiga permanece na sexta colocação, agora quatro pontos atrás do Americana, quarto colocado. Felipe, aos 11 do primeiro tempo abriu o marcador para o Bugre. Lincom, de cabeça, empatou aos 19. Ainda na primeira etapa Éder foi expulso pelo árbitro aos 43. Na etapa final, com um jogador a mais o Guarani foi melhor e marcou mais duas vezes, com Marcelo Macedo aos 11 e Fabinho, aos 39, dando números finais ao marcador. Acompanhe os gols do jogo:

FICHA TÉCNICA: GUARANI x BRAGANTINO

Imagem
CAMPEONATO BRASILEIRO 2011 - SÉRIE B 26ª RODADA Equipes prováveis: GUARANI Emerson, Chiquinho, Ewerton Páscoa, Ailson e João Paulo; Leandro Carvalho, Dadá, Renato Ribeiro e Felipe; Denílson e Marcelo Macedo. TÉC: Giba. BRAGANTINO Gilvan, Luís Carlos, André Astorga e Felipe; Diego Macedo, Eder, Reinaldo (Luis Henrique), Romarinho e Marcinho; Léo jaime e Lincom. TÉC: Marcelo Veiga Árbitro: Cléber Wellington Abade (SP). Assistentes: João Bourgalber Nobre Chaves (SP) e Bruno Salgado Rizo (SP). Local: Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas Data: Hoje (3ª feira 27/09), 20h30. TRANSMISSÃO COM A EQUIPE FUTEBOL PELA FM 102 www.fm102.com.br

REVIVENDO: PRIMEIRA VITÓRIA DO BRAGA EM CAMPINAS

FOI NO PAULISTÃO DE 1991 POR 2 A 1 GUARANI 1 x 2 BRAGANTINO PAULISTÃO 1991 O Bragantino só venceu o Guarani, em Campinas, em duas ocasiões na história deste confronto. Vamos relembrar a primeira vitória: Local: Brinco de Ouro da Princesa - Campinas Data: 12/10/1991 (Sábado) Horário: 16:00 h Árbitro: Ulisses Tavares da Silva Filho (SP) Assistentes: Geraldo dos Santos Meira (SP) e Manoel Francisco Rezende Seródio (SP) Gols: Nei aos 9 min, Sílvio (pênalti) aos 15 min do 1º tempo.  Aílton (pênalti) aos 17 min do 2º tempo. Renda: Cr$ 8.508.000,00 Público: 4.983 (4.254 pagantes e 729 não pagantes) Cartão Vermelho: Mauro Silva aos 16 min. do 2o. tempo. GUARANI - Carlos, Zé Teodoro, Paulo Silva, Fernando e Julimar (Valmir); Valdeir, Aílton e Robert; Tiba, Cacaio e Anderson (Alex). Técnico: Vanderlei Luxemburgo. BRAGANTINO - Marcelo, Gil Baiano, Júnior, Nei e Biro-Biro; Mauro Silva, Da Guia, Pintado e Alberto; Tuquinha (Ademir) e Sílvio (Ludo). Técnico: Carlos Alberto P

REVIVENDO: ÚLTIMA VITÓRIA DO BRAGA EM CAMPINAS

FOI NO PAULISTÃO 2008 POR 2 A 0 O Bragantino só venceu o Guarani, em Campinas, em duas ocasiões na história deste confronto. Vamos relembrar uma delas (a última): GUARANI 0 x 2 BRAGANTINO PAULISTÃO 2008 Local: Brinco de Ouro da Princesa, Campinas, 20/01/2008, 18h10 Árbitro: Sálvio Spínola Fagundes Filho (SP), auxiliado por Rafael Luiz da Silva (SP) e Carlos Alberto Funari (SP). Renda: R$ 20.548,00 Público: 2.332 pagantes. Gols: Bill, aos 13 e 26 min do primeiro tempo. GUARANI - Bruno Prandi; Danilo Silva, Fabinho Romão e Jonathas; Lucas (Erivelto - 21'/2º), Roger Bernardo, João Paulo, Juliano e Paulo Santos; Talles (Marcinho - intervalo) e Cris. Téc: Roberval Davino. BRAGANTINO - Gléguer; Cris (Ney Santos 5'/1º), Tiago Vieira e Da Silva; Niander, César Gaúcho, Moradei, Zeziel e Anderson (Paulinho 30'/2º); Malaquias (Mário 37'/2º) e Bill. Téc: Marcelo Veiga. VEJA OS GOLS DESTE JOGO: Veja os gols de Guarani 0 x 2 Bragantino

GUARANI x BRAGANTINO: HISTÓRIA DO CONFRONTO

EM CAMPINAS FORAM 18 JOGOS E APENAS DUAS VITÓRIAS DO MASSA BRUTA Bragantino e Guarani entram em campo nesta terça-feira, 20h30, em Campinas, pela 26ª rodada do Brasileiro da Série B. O time do técnico Marcelo Veiga vai tentar quebrar um tabu. O de jamais ter vencido o Guarani em competições nacionais. Ao todo são 08 jogos, com 03 empates e 05 vitórias do Bugre. Destes 08 confrontos, 05 foram pela Série A e 03 pela Série B. Em Campinas, Guarani e Bragantino já se enfrentaram 18 vezes, com 13 vitórias do Bugre, 3 empates e apenas duas vitórias do Braga. O confronto desta terça-feira será o de número 37 na história, com o seguinte retrospecto: Vitórias Empates Gols Marcados Bragantino 08 11 36 Guarani 17 49 Confira os confrontos: 24/07/49 – Guarani 1 X 1 Bragantino (Segunda Divisão) 22/10/49 – Bragantino 0 X 1 Guarani (Segunda Divisão) 21/04/66 – Bragantino 1 X 0 Guarani (Torneio João Mendonça Falcão) 22/06/66 – Guarani 3 X 1 Bragantino (Torneio João Me

CLÉBER ABADE APITA GUARANI x BRAGANTINO

Imagem
CBF ESCALOU TRIO PAULISTA EM MAIS UM CONFRONTO ESTADUAL DA SÉRIE B Cléber Wellington Abade vai apitar Guarani x BRAGANTINO nesta terça-feira, 20h30, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela Série B do Brasileiro. Ele será auxiliado por João Bourgalber Nobre Chaves e Bruno Salgado Rizo, todos integrantes do quadro de árbitros da Federação Paulista de Futebol. O quarto árbitro será Rodrigo Braghetto. Na última vez que esteve apitando um jogo do Bragantino, Abade deixou o campo contundido no início da etapa final. Foi na Série B do ano passado, em Campinas, contra a Ponte Preta FOTO: internet Abade é árbitro de futebol desde 1988, tem 45 anos, é administrador de empresas e reside atualmente em São José do Rio Pardo. Este ano é o primeiro jogo do Bragantino que ele apita. No ano passado apitou 4 jogos do Bragantino, dois no Brasileiro da Série B (Ponte Preta 0 x 1 Bragantino, Bragaantino 0 x 2 Ponte Preta),  dois no Paulistão (Bragantino 2 x 3 Palmeiras, Corinth

BRAGANTINO SE REAPRESENTA E JÁ INICIA CONCENTRAÇÃO

Imagem
JOGADORES SEGUIRAM PARA ATIBAIA NESTE DOMINGO Luiz Carlos retorna ao time contra o Guarani, nesta terça-feira FOTO: Site do Bragantino Depois do empate diante da Portuguesa, na tarde deste sábado, os jogadores do Bragantino se reapresentaram neste domingo no 'Marcelão', realizaram treinos regenerativos e a noite seguiram para a concentração, em Atibaia, de onde seguem direto para Campinas, na terça-feira, local do jogo contra o Guarani pela 26ª rodada do Campeoanto Brasileiro da Série B. O técnico Marcelo Veiga não poderá contar com o meio campo Mineiro que recebeu o terceiro cartão amarelo. Por outro lado, o zagueiro Luiz Carlos está à disposição do treinador e deve retornar ao time titular. A dúvida se ele joga na zaga, no lugar de Luis Henrique; ou no meio campo.