COPA SP: BRAGANTINO SE DESPEDE COM EMPATE

EM 3 JOGOS FORAM DUAS DERROTAS E UM EMPATE
O Bragantino encerrou sua participação na 43ª Copa São Paulo de Júnior na tarde desta quarta-feira, jogando no Estádio José Liberatti, em Osasco e empatou com o Oratório-AP em 1 a 1. Ricardo, aos 22 minutos do primeiro tempo abriu a contagem para o Braga. No começo da etapa final Raí empatou a partida para o time do Amapá.

Com o resultado o o time do técnico Fernando Alves terminou na última colocação do Grupo S com apenas um ponto conquistado. Anteriormente, o time havia sido derrotado pelo Grêmio Osasco, por 3 a 1, e pelo Grêmio-RS, por 5 a 0.

A partir de agora, os jogadores desta categoria do Bragantino devem seguir treinando no Legionário, clube amador da cidade, aguardando a participação em futuras competições.

As categorias de base seguem sendo administradas pelo Legionário, sem uma participação mais efetiva do Bragantino, a não ser na cessão do nome e uniformes.