BRAGANTINO EMPATA COM BOTAFOGO, MAS SEGUE NO G8

MESMO COM UM JOGADOR A MENOS EQUIPE TEVE FORÇAS PARA BUSCAR O EMPATE E ATÉ MERECIA RESULTADO MELHOR

A invencibilidade foi mantida, mas o resultado não foi o esperado para o Bragantino, que ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Botafogo na noite do último domingo, no Marcelão, pela 14ª rodada do Paulistão 2012. Agora são seis jogos sem perder (três vitórias e três empates), mantendo a equipe na oitava colocação com 23 pontos e quatro a mais que o nono colocado.

Romarinho esteve sempre muito marcado
no jogo deste domingo, contra o Botafogo

O Botafogo saiu na frente em um lance de bola parada com o zagueiro Marcos Aurélio escorando a bola de cabeça. Ainda na primeira etapa o Bragantino perdeu o zagueiro e capitão André Astorga, expulso de campo, e o meio campo Serginho, contundido.

O Bragantino empatou na etapa final em um lance confuso. O último a tocar na bola foi o lateral Alex, do Botafogo, mas na súmula o árbitro confirmou o gol para o camisa 18, Lincom.

No próximo domingo o time do técnico Marcelo Veiga enfrenta o Santos, na Vila Belmiro.