MESMO COM O TIME TITULAR, BRAGANTINO PERDE DO PAULISTA EM JUNDIAÍ

TIME NÃO SE APRESENTOU BEM E ESTA PASSA A SER UMA PREOCUPAÇÃO PARA A PRÓXIMA FASE

Rychely passa pela marcação
de Cambará
Apesar de classificado para as quartas de final do Paulistão 2012, o Bragantino se despediu com derrota da primeira fase da competição, ao perder para o Paulista, em Jundiaí, no último domingo, por 2 a 0. Mesmo com a derrota o time do técnico Marcelo Veiga manteve a sétima colocação, devido à derrota da Ponte Preta para o Corinthians. Sendo assim, o Braga irá enfrentar o São Paulo, no próximo final de semana, no Morumbi, em jogo único, onde apenas o vencedor avança para a semifinal do certame (em caso de empate a vaga será decidida em cobrança de penalidades máximas).

O zagueiro Diego Ivo, aos 19 min da primeira etapa e Rychely, aos 47 da etapa final foram os autores dos gols.

Esta foi a sexta derrota do Bragantino na competição, que após 19 rodadas conquistou oito vitórias e cinco empates. O ataque marcou 33 gols, mesmo número de gols sofridos pela defesa.