BRAGANTINO PERDE EM JOINVILLE EM JOGO MARCADO PELOS ERROS DE ARBITRAGEM

TIME FEZ UM BOM SEGUNDO TEMPO NA ESTREIA DO TÉCNICO ROBERTO CAVALO

Fazia muito tempo que o Bragantino não era tão prejudicado pela arbitragem em uma partida de futebol como aconteceu na noite desta terça-feira em Joinville, diante do JEC, na 17ª rodada do Brasileiro da Série B.
Murilo Silva fez sua estreia como titular
e deu conta do recado

A estreia do técnico Roberto Cavalo no comando da equipe foi com derrota para os donos da casa, por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado por Leandro Carvalho, aos 16 min da primeira etapa em posição irregular.

O time do Bragantino ainda reclamou bastante de uma possível penalidade máxima em cima de Guilherme, também no primeiro tempo.

Na etapa final Tchô marcou de cabeça para o Bragantino. A bola bateu no travessão e quicou dentro do gol, mas o árbitro e o assistente nada marcaram, prejudicando mais uma vez o time.

Ao final da partida o presidente Marco Chedid demonstrou total descontentamento com a arbitragem e afirmou que iria tomar providências reclamando junto a Comissão de Arbitragem na CBF.