BRAGANTINO VACILA NO FINAL E CEDE EMPATE AO BARUERI

TIME VENCIA POR 2 A 0 ATÉ AOS 37 MIN DA ETAPA FINAL E AINDA TINHA UM JOGADOR A MAIS EM CAMPO

O Bragantino deixou escapar a chance de sair da zona do rebaixamento ao empatar com o Barueri em 2 a 2 na noite desta terça-feira no estádio Nabi Abi Chedid. O pior é que a equipe vencia por 2 a 0 até aos 37 min da etapa final e ainda por cima tinha um jogador a mais em campo, pois Fabinho, do Barueri, foi expulso aos 31 min.

O resultado só não foi mais desastroso porque o Guaratinguetá perdeu e o CRB-AL apenas empatou. A diferença de dois pontos para o time alagoano, primeiro fora da zona do rebaixamento, se manteve.

No sábado, o Bragantino enfrenta o ABC, em Natal-RN, adversário este que tem cinco pontos a mais que o Massa Bruta na tabela de classificação.

Lincon, aos 3 min da primeira etapa e Diego Macedo, aos 15 da etapa final marcaram os gols do Massa Bruta. Magrão e Alex Santos marcaram para o Barueri.