Postagens

Mostrando postagens de janeiro 22, 2012

BRAGANTINO CONSEGUE A PRIMEIRA VITÓRIA NO PAULISTÃO

Imagem
ROMARINHO MARCOU NOS ACRÉSCIMOS E BRAGA VENCE O XV POR 3 A 2 EM PIRACICABA O Bragantino conseguiu sua primeira vitória no Paulistão 2012 ao vencer neste sábado o XV de Novembro, em Piracicaba, por 3 a 2 e somou seus primeiros três pontos na competição. O destaque da partida ficou por conta do excessivo número de erros dos sistemas defensivos das duas equipes. Na primeira etapa o XV esteve melhor, envolveu o Bragantino e criou mais oportunidades de gol, a maioria delas evitadas com defesas pelo goleiro Rafael Santos. Serginho abriu o placar para o Massa Bruta após uma cobrança de escanteio, aos 33 minutos. O XV empatou com Gláuber aos 37. No segundo tempo o Bragantino esteve melhor postado em seu campo de defesa e, consequentemente, sofrendo menos pressão. Aos 14, Giancarlo marcou, de cabeça, o segundo gol do Braga. Novamente o time da casa voltou a empatar, três minutos depois, com Ricardinho. Quando tudo caminhava para a partida terminar empatada, Romarinho marcou o terceiro gol

FICHA TÉCNICA: XV DE PIRACICABA x BRAGANTINO

Imagem
CAMPEONATO PAULISTA 2012 - SÉRIE A1 3ª RODADA Equipes prováveis: XV DE NOVEMBRO Gilson; Vinicius Bovi, Toninho, Diego Borges e Alex Cazumba; Adilson Goiano, Marcus Vinicius Lima (Glauber), André Cunha e Ricardinho; Paulinho e Gustavo Savoia (Vinicius Reis). Técnico: Moisés Egert. BRAGANTINO Rafael Santos; Júnior Lopes, André Astorga e Luís Henrique; Victor Ferraz, Éder (Diego Paulista), Serginho, Wellington e Léo Jaime; Romarinho e Giancarlo. Técnico: Marcelo Veiga. Árbitro: Aurélio Santanna Martins. Assistentes: Reinaldo Rodrigues dos Santos e Claudson Lincoln Beggiato. LOCAL: Estádio Municipal Barão de Serra Negra, neste sábado (28/01), 19h30 A 102 FM ( www.fm102.com.br ) através da EQUIPE FUTEBOL TOTAL transmite o jogo direto de Piracicaba, à partir das 18h00

BRAGANTINO DEFENDE TABU DE MUITOS ANOS EM PIRACICABA, NESTE SÁBADO

Imagem
DESDE 2002 XV E BRAGANTINO NÃO SE ENFRENTAM O jogo deste sábado entre XV de Piracicaba x BRAGANTINO recoloca frente a frente duas equipes tradicionais do interior do Estado de São Paulo que há algum tempo deixaram de se enfrentar em razão de terem frequentado competições diferentes. No entanto, nem por isso, XV e Bragantino deixaram suas histórias e tradições de lado. Desde o final da década de 80, quando o Massa Bruta retornou a elite do futebol paulista, este duelo voltou a ser disputado e com muita rivalidade, acompanhe os confrontos: 09/04/1989 – Bragantino 2 X 1 XV de Piracicaba (Paulistão) 18/02/1990 – Bragantino 2 X 1 XV de Piracicaba (Paulistão) 18/08/1991 – Bragantino 1 X 1 XV de Piracicaba (Paulistão) 27/10/1991 – XV de Piracicaba 0 X 0 Bragantino (Paulistão) 20/02/1993 – Bragantino 3 X 3 XV de Piracicaba (Paulistão) 14/04/1993 – XV de Piracicaba 1 X 1 Bragantino (Paulistão) 12/03/1995 – XV de Piracicaba 1 X 2 Bragantino (Paulistão) 24/05/1995 – Bragantino 1 X 1 XV de

BRAGANTINO CONTRATA VOLANTE ARGENTINO

LEANDRO BASTERRECHEA DEFENDEU O GIMNASIA Y ESGRIMA-ARG A pedido do técnico Marcelo Veiga, o presidente do Bragantino, Marco Chedid, acertou a contratação de mais um volante para a equipe. Trata-se de Leandro Basterrechea, 21 anos e que há duas semanas já treinava com o grupo, sendo avaliado pela comissão técnica. Na Argentina, Leandro sempre atuou em uma única equipe, o Gimnasia y Esgrima, de La Plata. CONHECENDO MAIS SOBRE LEANDRO Nome: Leandro Basterrechea Natural de La Plata, Argentina Data de Nascimento: 09/04/1990 (21 anos) Posição: volante (canhoto) Altura: 1m85 Peso: 78 kg Clubes onde atuou: Gimnasia y Esgrima e Seleção da Argentina (sub 15, sub 17 e sub 20).

AURÉLIO SANTANNA MARTINS APITA XV x BRAGANTINO

Imagem
ELE FOI INDICADO NO SORTEIO DESTA QUINTA-FEIRA NA FPF A Federação Paulista de Futebol realizou na tarde desta quinta-feira em sua sede o sorteio dos árbitros que comandarão a 3ª rodada do Paulistão 2012. XV de Piracicaba x BRAGANTINO, neste sábado, 19h30, no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba, terá a arbitragem de Aurélio Santanna Martins. Ele será auxiliado por Reinaldo Rodrigues dos Santos e Claudson Lincoln Beggiato. O quarto árbitro será Luciano Rodrigo Lealdini. Os assistentes adicionais escalados são: Alysson Fernandes Matias e Leandro Carvalho da Silva. Aurélio Martins tem 35 anos, é advogado e está no quadro de árbtros da FPF desde 2000. Este ano ele já trabalhou em Piracicaba, na 1ª rodada, como assistente adicional no empate entre XV e Santos.No ano passado apitou o empate entre Bragantino x Corinthians pela 2ª rodada do Paulistão e a vitória do XV diante do Atlético Sorocaba, na 24ª rodada da Série A2.

PRESIDENTE DO BRAGANTINO CONFIRMA MAIS DUAS CONTRATAÇÕES

Imagem
LUCIANO CASTAN E PATRICK FORAM ANUNCIADOS Logo após o término da partida entre Ponte Preta e Bragantino, o presidente do Bragantino anunciou a Equipe FUTEBOL TOTAL, na 102 FM, a única emissora de Bragança Paulista que estava em Campinas para a transmissão do jogo, a contratação de mais dois reforços para a seqüência da disputa do Paulistão. São eles: o zagueiro Luciano Castan (irmão do também zagueiro Leandro Castan, do Corinthians) que estava no Paraná Clube, e o atacante Patrick, que disputou o Brasileiro da Série C pelo Fortaleza em 2011. CONHEÇA MAIS DOS REFORÇOS: Nome: Patrick Leonardo Carneiro da Silva Naturalidade: Três Corações (MG), no dia 23/08/1990 (21 anos) Posição: Atacante Altura: 1m80 Peso: 81 kg Clubes onde atuou: Formado nas categorias de base do Atlético-PR onde permaneceu até 2010, quando foi emprestado ao Portimonense-PORT. Em 2011 atuou pelo Fortaleza. Nome: Luciano Castán da Silva Naturalidade: Jaú (SP), no dia 13/09/1989 (22 anos) Posição: Zagueiro c

BRAGANTINO É GOLEADO EM CAMPINAS E ESTÁ ENTRE OS PIORES DO PAULISTÃO

NOS 5 ÚLTIMOS MINUTOS A PONTE MARCOU 3 GOLS O Bragantino sofreu sua segunda derrota no Paulistão 2012. Nesta quarta-feira, em Campinas, o time foi goleado pela Ponte Preta por 5 a 1 e após duas rodadas é o pior entre os 20 times que disputam a competição. A goleada acabou se concretizando nos minutos finais da partida, sendo que, até aos 42 min da etapa final o jogo estava 2 a 1 para a Macaca. O primeiro tempo e, principalmente, os minutos iniciais da partida foram de desatenção do Bragantino novamente. Leandrão, aos 11 e Renato Cajá, aos 18 marcaram para a Ponte Preta. Giancarlo descontou para o Braga aos 42 min. Na etapa final a postura do Bragantino foi mais ofensiva, mas as chances criadas não conseguiram ser convertidas em gol. Léo Jaime, duas vezes, e Romarinho desperdiçaram. Uendel, aos 42, Leandrão, aos 46 e Rodrigo Pimpão, aos 47, deram números finais ao placar. O Bragantino volta a campo no próximo sábado, em Piracicaba, quando vai enfrentar o XV de Novembro.

FICHA TÉCNICA: PONTE PRETA x BRAGANTINO

Imagem
CAMPEONATO PAULISTA 2012 - SÉRIE A1 2ª RODADA Equipes prováveis: AA PONTE PRETA Lauro; Guilherme, Gian, Ferrón e Uendel; Xaves, João Paulo Silva, Willian Magrão, Caio e Renato Cajá; Lenadrão. Técnico: Gilson Kleina. CA BRAGANTINO Rafael; Murilo Henrique (Júnior Lopes), Andre Astorga e Luis Henrique; Victor Ferraz, Serginho, Diego, Léo Jaime e Wellington; Romarinho (Saucedo) e Giancarlo. Técnico: Marcelo Veiga. Local: Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, nesta quarta-feira, 19h30 Árbitro: Robério Pereira Pires, auxiliado por Vicente Romano Neto e Gustavo Rodrigues de Oliveira O jogo terá transmissão ao vivo, direto de Campinas, pela 102 FM ( www.fm102.com.br ) com a EQUIPE FUTEBOL TOTAL, a partir das 18h00

CONFRONTOS: PONTE PRETA x BRAGANTINO

NA HISTÓRIA DO PAULISTÃO FORAM 13  JOGOS    Bragantino e Ponte Preta tem se enfrentado bastante nos últimos anos aumentando ainda mais uma velha rivalidade existente entre ambos. De 2006 para cá, desde que o Braga retornou a principal divisão do futebol paulista foram 14 confrontos (seis pelo Paulistão e oito pelo Brasileiro da Série B).    Nestes últimos confrontos tivemos sete vitórias da Ponte, quatro vitórias do Bragantino e três empates, sendo que das quatro vitórias do Braga duas delas foram em Campinas (no Brasileiro de 2010 e 2011).    O último confronto entre eles, no Majestoso, foi no dia 23 de julho do ano passado, pelo primeiro turno da Série B e o Bragantino venceu por 3 a 1, gols de Lincom (2) e Otacílio Neto. Ricardo Jesus descontou para a ‘Macaca’.    No geral, pelo Paulistão foram 13 confrontos com 6 vitórias da Ponte, 2 empates e 5 vitórias do Bragantino. Nestes jogos o Braga marcou 14 gols e sofreu 12.

SAUCEDO E DIEGO PAULISTA ESTÃO LIBERADOS E PODEM ESTREAR CONTRA A PONTE PRETA

Imagem
NO SITE DA FPF CONSTA O REGISTRO DOS DOIS ATLETAS Volante Diego Com a confirmação da regularização da documentação do meia atacante boliviano Maurício Saucedo e do volante Diego Paulista, o técnico Marcelo Veiga ganha mais duas boas opções para a partida de logo mais 19h30, no Majestoso, contra a Ponte Preta, pela segunda rodada do Paulistão 2012. Meia atacante Saucedo Resta saber se eles começarão a partida como titulares. Em relação a Saucedo ele pode ser uma das opções caso Romarinho seja vetado. Já em relação ao volante Diego, Fernando Gabriel pode deixar a equipe titular perdendo a posição para o volante. Sendo assim, o time voltaria a ter uma postura mais defensiva em comparação a formação que iniciou o jogo contra o Palmeiras, mais uma vez atuando com três zagueiros e dois volantes. Com esta formação, Wellington é que terá a missão de armar as jogadas ofensivas no meio campo do time. Diego, 25 anos, acertou seu contrato com o clube até 31/12/2013 (r egistro nº: 11559

ROBÉRIO PEREIRA PIRES APITA PONTE PRETA x BRAGANTINO

Imagem
ESCALA DE ÁRBITROS PARA A 2ª RODADA DO PAULISTÃO FOI DIVULGADA NA SEGUNDA-FEIRA A Federação Paulista de Futebol divulgou na tarde da última segunda-feira a escala de árbtiros para os jogos da 2ª rodada do Paulistão 2012. Ponte Preta x Bragantino, em Campinas, quarta-feira (25/01), 19h30, terá a arbitragem de Robério Pereira Pires. Robério tem 36 anos e, além de árbitro de futebol, é fisioterapeuta. Esta no quadro de árbitros da FPF desde 1997. Ele será auxiliado por Vicente Romano Neto e Gustavo Rodrigues de Oliveira. O quarto árbitro será Marcos Mateus Pereira. O assistente adicional 01 será Leandro Carvalho da Silva e Philippe Lombard o assistente adicional 02.   No final de semana ele apitou o jogo que terminou com a vitória do São Paulo por 4 a 0 contra o Botafogo-RP.

ADEMIR DA GUIA ESTEVE ACOMPANHANDO BRAGANTINO x PALMEIRAS

Imagem
EX-CRAQUE DO VERDÃO ESTEVE NO CAMAROTE 'CALLIS VW' E FOI ENTREVISTADO NO INTERVALO DO JOGO Sílvio Loredo entrevistando Ademir da Guia no Estádio Nabi Abi Chedid, no intervalo de Bragantino x Palmeiras FOTO: André Luis O estádio Nabi Abi Chedid recebeu mais um  ilustre personagem do mundo esportivo neste último domingo. O ex-craque do Palmeiras, Ademir da Guia, aceitou um convite dos amigos e esteve acompanhando a vitória do 'seu' Palmeiras sobre o Bragantino, por 2 a 1. Ele assistou a todos os lances do Camarote  Callis VW e no intervalo da partida concedeu uma entrevista a EQUIPE FUTEBOL TOTAL na 102 FM que transmitia a partida. O comentarista Sílvio Loredo conversou com exclusividade com o Divino para a satisfação dos torcedores que puderam acompanhar. BREVE HISTÓRIA Nascido no Rio de Janeiro no dia 3 de abril de 1942, Ademir está atualmente com 69 anos. Sem dúvida, Ademir é o maior ídolo da história do Palmeiras, onde foi titular absoluto por mais de dez

PONTE PRETA TEM ESTÁDIO LIBERADO E JOGO COM O BRAGANTINO TERÁ PRESENÇA DE TORCEDORES

Imagem
PARTIDA ESTÁ CONFIRMADA PARA QUARTA-FEIRA, 19h30    Até o último final de semana o estádio Moisés Lucarelli, da Ponte Preta, estava interditado e, inclusive o Bragantino chegou a receber um fax da Federação Paulista de Futebol (FPF) confirmando a partida com os portões fechados, ou seja, sem a presença de torcedores. No entanto, nesta segunda-feira os laudos da Polícia Militar de Campinas chegaram a sede da Federação, que os encaminhou a Promotoria de Justiça do Consumidor e o estádio foi liberado, podendo assim, receber normalmente a presença do torcedor, tanto da Ponte Preta como do Bragantino.    Ponte Preta e Bragantino lutam pela primeira vitória no Paulistão 2012, pois ambas perderam na estreia. A Ponte para o São Caetano, por 1 a 0, fora de casa, e o Braga para o Palmeiras, por 2 a 1, em casa.

BRAGANTINO PERDE PARA O PALMEIRAS NA ESTREIA DO PAULISTÃO 2012

Imagem
TIME CHEGOU AO EMPATE, MAS SOFREU O SEGUNDO GOL NO FINAL Rafael Santos fez sua estreia no gol do Bragantino FOTO: Internet    O Bragantino bem que tentou, mas não conseguiu ao menos empatar com o Palmeiras na estreia da equipe no Paulistão 2012. O empate, que parecia quase certo, escapou aos 39 min da etapa final com o gol marcado por Maikon Leite. Final: Bragantino 1 x 2 Palmeiras. As novas ‘caras’ do time do Braga tiveram atuação discreta na partida, que teve como destaque o chileno Valdívia.    Algumas falhas, principalmente defensivas, voltaram a acontecer, a exemplo de competições anteriores. BRAGANTINO COMEÇOU MELHOR    O Bragantino começou pressionando o Palmeiras. No entanto, praticamente no primeiro ataque do Verdão o time abriu o marcador. Aos 6 min, Marcos Assunção cobrou escanteio com precisão, André Astorga falhou e Leandro Amaro marcou de cabeça. Palmeiras 1 a 0. Fernando Gabriel e Marcos Assunção disputam o lance FOTO: Internet    Aos poucos e com

FICHA TÉCNICA: BRAGANTINO x PALMEIRAS

Imagem
PAULISTÃO 2012 1ª rodada Equipe prováveis: Bragantino Rafael Santos; Murilo Henrique, André Astorga e Luis Henrique; Victor Ferraz, Serginho, Wellington, Fernando Gabriel e Léo Jaime; Romarinho e Giancarlo. Técnico: Marcelo Veiga. Palmeiras Bruno; Cicinho, Leandro Amaro, Henrique e Gerley (Juninho); Márcio Araújo, Marcos Assunção, Tinga e Valdivia; Maikon Leite (Luan) e Ricardo Bueno. Técnico: Flávio Murtosa (interino). LOCAL: Estádio Nabi Abi Chedid (Marcelão), em Bragança Paulista, neste domingo (22/01), 17 horas. Árbitro: Leandro Bizzio Marinho; Assistentes: Rafael Ferreira da Silva e Fausto Augusto Vianna Moretti. A 102 FM ( www.fm102.com.br ) transmite o jogo a partir das 15h00

CONFRONTOS: BRAGANTINO x PALMEIRAS

Imagem
NO PAULISTÃO FORAM 22 JOGOS    Na história do confronto entre Bragantino x Palmeiras foram 22 jogos pelo Paulistão e a vantagem é do alviverde com 11 vitórias. O Braga venceu 4 vezes e 7 partidas terminaram empatadas. O Bragantino marcou 17 gols, enquanto o Palmeiras marcou 37. No ano passado, no Canindé, em São Paulo, no último duelo entre eles, o Verdão venceu por 3 a 0.    O último confronto entre eles aqui em Bragança foi em 2010 e o Palmeiras venceu por 3 a 2.    Desde que retornou a Série A1, em 2006, o Bragantino ainda não venceu o adversário deste domingo. Foram 6 jogos com 4 vitórias do Palmeiras e dois empates.    A última vitória do Bragantino diante do Palmeiras foi no Paulistão de 1995, no dia 4 de fevereiro, 1 a 0, gol do atacante Ciro. NÚMEROS: 22 jogos – Bragantino 4 v (17 GP) Palmeiras 11 v (37 GP) 7 Empates CONFRONTOS EM BRAGANÇA: Bragantino 4 V Palmeiras 3 V 3 Empates 21/08/66 – 0 x 2 Palmeiras 25/05/89 – 1 x 1 10/06/89 – CAB 3 x 0 24/10