Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 26, 2012

BRAGANTINO CHEGA A 3ª VITÓRIA CONSECUTIVA

Imagem
DESTA VEZ A "VÍTIMA" FOI O GUARANI DE CAMPINAS Romarinho comemora gol marcado na vitória sobre o Bugre por 1 a 0 FOTO: Site do Bragantino Com um gol de Romarinho logo aos 6 min da primeira etapa, o Bragantino venceu o Guarani, por 1 a 0, na noite deste sábado, no estádio Nabi Abi Chedid e, mesmo mantendo-se na 7ª colocação, chegou aos 21 pontos, o que mantém a equipe no G8 nesta rodada, independente dos demais resultados dos jogos que acontecem neste domingo. Um verdadeiro dilúvio caiu sobre a cidade de Bragança Paulista deixando o campo de jogo bastante enxarcado nos minutos iniciais da partida. No entanto, com a parada da chuva e com a excelente drenagem no campo do Bragantino (apenas nos primeiros minutos existiam alguns poças d'água no gramado), as duas equipes puderam apresentar o que tinham de melhor. Esta foi a terceira vitória consecutiva do Massa Bruta, que está há 4 jogos sem perder e a terceira derrota consecutiva do Guarani. No próximo domingo, o Bra

FICHA TECNICA: BRAGANTINO x GUARANI

Imagem
CAMPEONATO PAULISTA 2012 - SÉRIE A1 12ª RODADA Equipes prováveis: CA BRAGANTINO Rafael Santos; Junior Lopes, André Astorga e Luis Henrique; Victor Ferraz, Diego Paulista, Cambará, Fernando Gabriel e Léo Jaime (Wellington); Romarinho e Giancarlo. Técnico: Marcelo Veiga GUARANI FC Emerson; Bruno Peres, Domingos, Neto e Bruno Recife; Wellington Monteiro, Fábio Bahia, Danilo Sacramento e Fumagalli; Fabinho e Ronaldo Técnico: Vadão Local: Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP) Data/hora: sábado (03/03/2012) - 18h30 Árbitro : Paulo Cesar de Oliveira (FIFA-SP) Assistentes: Vicente Romano Neto e Gustavo Rodrigues de Oliveira. A EQUIPE FUTEBOL TOTAL TRANSMITE A PARTIDA PELA 102 FM ( www.fm102.com.br ) A PARTIR DAS 17h00

NA MEMÓRIA: RELEMBRE DOIS CONFRONTOS ENTRE BRAGANTINO E GUARANI

É Gol!!! - SporTV -JO JOGOS VÁLIDOS PELO PAULISTÃO DE 1993 E 1994 O programa "É Gol!!! do Sport TV mostrou os gols de dois jogos entre Bragantino e Guarani. Clique no link abaixo, acompanhe e mate saudades!!! http://globotv.globo.com/sportv/e-gol/t/ultimos/v/e-gol-na-memoria-relembre-os-confrontos-entre-bragantino-e-guarani-em-paulistas/1838558/

CONFRONTOS: BRAGANTINO x GUARANI

Imagem
CONSIDERANDO APENAS OS JOGOS PELO PAULISTÃO, EM BRAGANÇA, BRAGANTINO TEM VANTAGEM   Bragantino e Guarani se enfrentaram pela primeira vez em 1949, duas vezes, pelo Campeonato Paulista da 2ª Divisão. De lá para cá foram mais 37 confrontos, envolvendo amistosos, Torneio João Mendonça Falcão, Copa FPF, Brasileirão, Paulistão e Brasileiro da Série B. O Braga tem 8 vitórias, contra 20 do Guarani. Onze jogos terminaram empatados. Em Bragança foram 19 jogos entre Bragantino e Guarani com 8 empates, 6 vitórias do Bragantino e 5 do Bugre. Levando-se em conta apenas os jogos válidos pelo Paulistão em Bragança, foram 9 jogos, com 4 vitórias do Braga, 4 empates e somente uma vitória bugrina (1 x 3 - 1994). Confira os números gerais do confronto: RESUMO Total Campinas Bragança Jogos 39 20 19 GUA 20 15 5 Empates 11 3 8 BRAGA 8 2 6 Gols GUA 57 41 16 Gols BRA 38 21 17

DIEGO PAULISTA DEVE SUBSTITUIR SERGINHO NO MEIO CAMPO

Imagem
VOLANTE ENTRA NA EQUIPE CONTRA O BUGRE  Diego Paulista fica com a vaga de Serginho, suspenso FOTO: Internet O Bragantino vem de uma seqüência de resultados positivos (um empate diante do São Paulo e vitórias contra Catanduvense e Comercial-RP) e enfrenta neste sábado, 18h30, o Guarani de Campinas, pela 12ª rodada do Paulistão 2012, em jogo marcado para o estádio Nabi Abi Chedid . Na sétima colocação, com 18 pontos, o time do técnico Marcelo Veiga encara o Bugre, atual 5º colocado, com 22 pontos, o que torna o confronto mais importante ainda. Nada de mais sério ficou constatado no exame realizado com o atleta Léo Jaime, que sentiu um incômodo muscular e foi substituído ainda no primeiro tempo do jogo contra o Comercial, na última quarta-feira. Sendo assim, ele será reavaliado momentos antes da partida, mas as chances dele ir para o jogo aumentaram bastante. Na vaga de Serginho, suspenso, o treinador optou pela escalação de Diego Paulista. Giancarlo será o camisa 9 e Lincom

SERGINHO E PAULO ROBERTO NÃO ENFRENTAM O GUARANI

Imagem
LÉO JAIME É DÚVIDA E TAMBÉM PODE FICAR DE FORA O técnico Marcelo Veiga ganhou três problemas para o jogo do próximo sábado, contra o Guarani, 18h30, no Marcelão. Dois deles são definitivos: Serginho e Paulo Roberto (reserva imediato de Léo Jaime) receberam o terceiro cartão amarelo e cumprem suspensão automática. Léo Jaime é dúvida para sábado FOTO: Sílvio Loredo Léo Jaime deixou o campo sentindo um desconforto muscular no adutor da coxa, ainda na primeira etapa do jog ocontra o Comercial e passou a ser dúvida. Na tarde desta quinta-feira ele deveria passar por um exame mais apurado para que fosse constatada ou não uma lesão, que o poderá também tirá-lo da partida. Por outro lado, o artilheiro da equipe no Paulistão, Giancarlo, cumpriu suspensão automática e está apto a retomar a camisa 9 que esteve com Lincom nesta última partida. O volante Éder ainda em processo de recuperação também não tem presença garantida neste jogo contra o Bugre.

PELA 2ª VEZ NESTE CAMPEONATO PAULO CÉSAR DE OLIVEIRA APITARÁ JOGO DO BRAGANTINO

Imagem
ELE SERÁ O ÁRBITRO DE BRAGANTINO x GUARANI, NO PRÓXIMO SÁBADO A Federação Paulista de Futebol realizou minutos atrás o sorteio para a escala dos árbitros para a 12ª rodada do Paulistão 2012. BRAGANTINO x Guarani, neste sábado, 18h30, no estádio Nabi Abi Chedid, terá a arbitragem de Paulo César de Oliveira, árbitro pertencente ao quadro da FIFA. Está será a segunda vez que Paulo César trabalhará em um jogo do Braga em casa nesta competição. Anteriormente, ele apitou Bragantino 2 x 0 Mogi Mirim, na sétima rodada, dia 11  de fevereiro. Ele será auxiliado por Daniel Paulo Ziolli e Gustavo Rodrigues de Oliveira.

BRUNO GUTERRES ESTRÉIA NA SANTACRUZENSE E MARCA 2 GOLS

Imagem
ATACANTE ESTAVA NO BRAGANTINO E FOI EMPRESTADO PARA TIME DE SANTA CRUZ DO RIO PARDO Bruno Guterrez FOTO: Site do Bragantino O atacante Bruno Guterres foi emprestado pelo Braagntino para a Esportiva Santacruzense, clube que disputa o Campeonato Paulista da Série A2. A equipe está na última colocação, mas ontem (quarta-feira) conseguiu sua primeira vitória na competição, batendo o Palmeiras B por 3 a 2, em jogo disputado no estádio Leônidas Camarinha, em Santa Cruz do Rio Pardo. O  destaque da partida foi o ex-atacante do Braga que marcou dois dos três gols da equipe, quando o seu time perdia por 2 a 1. Também estão na Santacruzense o zagueiro Guilherme Mattis (ainda não estreou) e o atacante Diogo Pereira que, até recentemente estavam no grupo de atletas do Massa Bruta. Outro atleta que vem atuando por aquela agremiação é o volante Bruno Sacomani, formado nas escolinhas do São Lourenço (clube amador de Bragança Paulista) e que durante vários anos teve contrato com o Bragantino,

BRAGANTINO VENCE COMERCIAL COM 2 GOLS DE LINCOM

Imagem
ATACANTE REESTREOU E MARCOU OS GOLS NA VITÓRIA DO MASSA BRUTA  Equipes perfiladas durante execução do Hino Nacional FOTO: SÍLVIO LOREDO O Bragantino chegou a sua quinta vitória no Paulistão 2012 na tarde desta quarta-feira, ao bater o Comercial de Ribeirão Preto por 2 a 1. O jogo marcou a reestreia do atacante Lincom no comando do ataque do Massa Bruta, reestreia esta que não poderia ser melhor. Substituindo o artilheiro Giancarlo, suspenso, Lincom foi o autor dos dois gols que decretaram a vitória da equipe. Com o resultado o time do técnico Marcelo Veiga se manteve na sétima colocação, agora com 18 pontos ganhos. Lincom preparadondo-se para cobrar a penalidade máxima FOTO: SÍLVIO LOREDO Os gols da partida foram assinalados por Lincom, aos 28 min da primeira etapa, cobrando penalidade máxima sofrida por Paulo Roberto. Enílton empatou para o Comercial, aos 21; e novamente Lincom, depois de boa jogada de Patrick, marcou o segundo, aos 27 minutos da etapa final.  No p

FICHA TECNICA: BRAGANTINO x COMERCIAL-RP

Imagem
CAMPEONATO PAULISTA 2012 - SÉRIE A1 11ª RODADA Equipes prováveis: CA BRAGANTINO Rafael Santos; Júnior Lopes, André Astorga e Luiz Henrique; Victor Ferraz, Cambará, Serginho, Fernando Gabriel e Léo Jaime; Romarinho e Lincom. Técnico: Marcelo Veiga. COMERCIAL FC Alex; Sidny, Fabão, Leandro Camilo e Rossato; Jordã, Ricardo Conceição, Jonílson, Hudson e Luís Augusto; Diogo Acosta. Técnico: Gil Baiano (interino). Local: Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, nesta quarta-feira (29/02), 17h00 Árbitro: Antonio Rogério Batista do Prado, auxiliado por Anderson José de Moraes Coelho e Ricardo Pavanelli Lanutto. A 102 FM ( www.fm102.com.br ) através da EQUIPE FUTEBOL TOTAL transmite a partida à partir das 16h00

COMERCIAL-RP LEVA VANTAGEM SOBRE BRAGANTINO NOS CONFRONTOS

Imagem
EM 15 JOGOS, BRAGA VENCEU APENAS 3 VEZES O ADVERSÁRIO DESTA TARDE Bragantino e Comercial de Ribeirão Preto já se enfrentaram 15 vezes em jogos oficiais, sendo, duas vezes pelo Paulistão (ambas em 1966), duas pelo Torneio João Mendonça Falcão (também em 1966) e onze vezes pela divisão de acesso do Campeonato Paulista. Até aqui o Bragantino venceu três vezes, seis jogos terminaram empatados e outros seis tiveram a vitória do Comercial. O Braga marcou 22 gols e o Comercial 31. Confira todos os jogos entre eles: 1958 – 2ª Divisão – Comercial 3 x 2 Bragantino / Bragantino 2 x 2 Comercial 31/07/1966 – Paulistão:   Comercial 2 x 0 Bragantino;   19/10/1966 – Bragantino 2 x 4 Comercial Torneio João Mendonça Falcão - 30/04/66 – Comercial 8 x 1 Bragantino Torneio João Mendonça Falcão - 10/07/66 – Bragantino 3 x 1 Comercial 06/04/1996 – Bragantino 2 x 1 Comercial (série A2) 23/02/1997 – Bragantino 1 x 1 Comercial (série A2) 18/02/1998 – Bragantino 4 x 1 Comercial (série A2)

BRAGANTINO TERÁ APENAS UMA MUDANÇA PARA ENFRENTAR O COMERCIAL-RP

Imagem
SAI GIANCARLO, SUSPENSO; REESTRÉIA LINCOM Lincom reestréia contra o Comercial. No ano passado, pela Série B do Brasileiro ele marcou 20 gols pelo time. Lance de Lincom contra a Ponte Preta, em 2011 FOTO: Sílvio Loredo O Bragantino volta a campo na tarde desta quarta-feira, 29, 17h00, no Marcelão, para enfrentar o Comercial de Ribeirão Preto pela 11ª rodada do Paulistão 2012. Depois da boa vitória diante do Catanduvense, fora de casa, no último domingo, o time do técnico Marcelo Veiga assumiu a sétima colocação na tabela de classificação com 15 pontos conquistados. SAI UM ARTILHEIRO E ENTRA OUTRO Giancarlo, atual artilheiro do Bragantino no Paulistão (8 gols em 10 jogos), recebeu o terceiro cartão amarelo no final da partida contra o Catanduvense. Sendo assim, o camisa 9 cumprirá suspensão automática e não enfrenta o Comercial esta tarde. Em principio o treinador teria um problema para encontrar um substituto ao artilheiro. Patrick poderia ser o escolhido para ficar com a vaga

DEFINIDA ARBITRAGEM PARA BRAGANTINO x COMERCIAL

Imagem
FOI O SORTEADO ANTONIO ROGÉRIO BATISTA DO PRADO A Federação Paulista de Futebol divulgou ainda há pouco a escala de árbitros que trabalhará na 11ª rodada do Paulistão 2012. BRAGANTINO x Comercial-RP, na quarta-feira (29/02), 17 horas, no estádio Nabi Abi Chedid (Marcelão), terá a arbitragem de Antonio Rogério Batista do Prado. Seus auxiliares serão Anderson José de Moraes Coelho e Ricardo Pavanelli Lanutto. O quarto árbitro será Leandro Camargo Costa e os assistentes adicionais Vinicius Furlan e Luciano Monteiro dos Santos. Antonio Rogério é professor, está com 40 anos e reside em Campinas. No atual campeonato já apitou 3 jogos. A última vez que apitou um jogo do Bragantino foi pela Série B do Brasileiro do ano passado, dia 02 de setembro e na ocasião o Braga venceu ao Grêmio Barueri por 2 a 1.

BRAGANTINO VENCE CATANDUVNSE E ENTRA NO G8

Imagem
VITÓRIA FOI CONSTRUÍDA NA PRIMEIRA ETAPA Lance do jogo onde o Bragantino venceu o Catanduvense, mesmo atuando fora de casa FOTO: Site do Bragantino O Bragantino derrotou o Grêmio Catanduvense por 4 a 2 na noite deste domingo, em partida válida pela 10ª rodada do Paulistão, realizada no Estádio Silvio Salles, em Catanduva. Com o resultado, a equipe do treinador Marcelo Veiga chegou aos 15 pontos (mesma pontuação de Linense e Ponte Preta, mas com vantagem no saldo de gols) e passou a ocupar a sétima colocação. É a primeira vez neste certame que a equipe passou a ingressar o chamado G8 (oito primeiros colocados que avançam a próxima fase da competição). Os gols do Bragantino foram assinalados por Fernando Gabriel, três vezes na primeira etapa, aos 20 e 28 min cobrando falta e aos 46, depois de receber o passe de Victor Ferraz. Romarinho marcou aos 6 da segunda etapa. Descontaram para o Grêmio Catanduvense Ednei (aos 13) e Alemão (aos 44 min da segunda etapa). O Bragantino volta a

FICHA TECNICA: CATANDUVENSE x BRAGANTINO

Imagem
CAMPEONATO PAULISTA 2012 - SÉRIE A1 10ª RODADA Equipes prováveis: GRÊMIO CATANDUVENSE Filippi; Lorran, Cleber, Ednei e Anderson Paim; Du, Fabinho Carioca, Nenê Bonilha e Diniz; Tiago Mineiro (Dairo) e Alemão. Técnico: Roberval Davino. BRAGANTINO Rafael Santos; Júnior Lopes, André Astorga e Luis Henrique; Victor Ferraz, Serginho, Cambará, Fernando Gabriel e Léo Jaime; Romarinho e Giancarlo. Técnico: Marcelo Veiga. Local:  Estádio Silvio Salles, em Catanduva, neste domingo (26/02), 18h30. Árbitro:  Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral, auxiliado por Bruno Salgado Rizo e Claudenir Donizeti Gonçalves da Silva. A 102 FM ( www.fm102.com.br ) através da EQUIPE FUTEBOL TOTAL transmite o jogo a partir das 17h30