Postagens

Mostrando postagens de outubro 14, 2012

BRAGANTINO PERDE PARA O ABC EM NATAL-RN

CHANCES DESPERDIÇADAS NA PRIMEIRA ETAPA FORAM CRUCIAIS PARA MAIS ESTA DERROTA Faltou competência ao Bragantino, principalmente ao atacante Tiago Luis, que teve duas chances claras de gol, mas as desperdiçou ainda na primeira etapa da partida deste sábado, em Natal, contra o ABC-RN. Resultado: um gol sofrido na etapa final e mais uma derrota dentro do Campeonato Brasileiro da Série B   Depois de demonstrar superioridade em relação ao adversário na primeira etapa, o time sofreu um gol de Cascata, aos 11 min da etapa final e volta derrotado de Natal, permitindo que o adversário abra oito pontos de vantagem na luta contra o rebaixamento.   Na próxima terça-feira o Bragantino enfrenta o Avaí e Malaquias, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, fica de fora.

FICHA TÉCNICA: ABC-RN x BRAGANTINO

Imagem
CAMPEONATO BRASILEIRO 2012 - SÉRIE B 31ª RODADA - 12ª DO RETURNO Equipes prováveis: ABC Camilo; Pedro Silva, Flávio Boaventura, Vinícius, Renatinho Potiguar; Bileu, Guto (Serginho), Walter Minhoca e Cascata; Éderson e Adriano Pardal. Técnico: Givanildo Oliveira. BRAGANTINO Gilvan; André Astorga, André Vinicius e Kadu; Diego Macedo, Carlinhos, Acleisson e Bruno Iotte; Tiago Luis, Malaquias e Lincon. Técnico: Vagner Benazzi. Árbitro: Anderson Daronco (RS), auxiliado por Elan Vieira de Souza (PE) e Ramires Santos Cândido (ES). Quarto árbitro:  Leandro Saraiva Dantas de Oliveira (RN). Local: Estádio Maria Lamas Farache (Frasqueirão), em Natal-RN, 16 horas, neste sábado (20/10). A EQUIPE FUTEBOL TOTAL através da 102 FM ( www.fm102.com.br ) transmite a partida a partir das 15 horas.

NÚMEROS DO CONFRONTO: BRAGANTINO x ABC-RN

Imagem
FORAM 10 JOGOS ATÉ O MOMENTO E O BRAGA TEM UMA PEQUENA VANTAGEM ABC-RN e Bragantino já se enfrentaram em 10 ocasiões na história deste confronto. Até o momentoo Braga leva a vantagem de uma vitória. Destes 10 jogos, cinco deles foram disputados em Bragança e cinco em Natal-RN. Oito partidas foram válidas pela Série B e duas pela Série C.   Das cinco partidas realizadas em Natal, o ABC venceu duas, perdeu duas e empatou a outra. O primeiro confronto foi em 1999 no antigo estádio Machadão, vitória dos potiguares por 3 a 0. No ano passado, no Frasqueirão, o Braga venceu por 5 a 0.   Acompanhe alguns detalhes dos jogos entre eles disputados em Natal-RN   22/08/1999 – ABC 3 x 0 Bragantino (Série B) Gols: Eron, Róbson e Luciano Araújo Renda: R$ 48.378,50 Público: 10.529 Local: Estádio Machadão (Natal-RN) 28/11/2007 – ABC 2 x 1 Bragantino (Série C) Gols: Alan e Wallyson para o ABC; Cris para o Bragantino Renda: R$ 150.669,00 Público: 11.983 Local: Estád

VAGNER BENAZZI LEVOU 19 ATLETAS PARA NATAL-RN

KADU, BRUNO IOTTI E WALLACER SÃO AS NOVIDADES O técnico Vagner Benazzi relacionou 19 atletas para o jogo deste sábado, contra o ABC-RN, 16 horas, no estádio Frasqueirão, em Natal, pela 31ª rodada do Brasileiro da Série B.   A partida é muito importante, pois o adversário tem cinco pontos a mais que o Massa Bruta na tabela de classificação.   Dos 19 relacionados um deles será cortado pela comissão técnica momentos antes da partida. Confira a relação:   Goleiros: Gilvan e Rafael Santos Zagueiros: André Vinicius, André Astorga, Kadu e Raphael Andrade Laterail: Diego Macedo Volantes: Carlinhos, Acleisson, Luciano Sorriso e Moisés Meias: Bruno Iotti, Wallacer e Matheus Atacantes: Malaquias, Tiago Luís, Lincon, Caion e Tito

BRAGANTINO TREINA E VIAJA PARA NATAL-RN

Imagem
LÉO JAIME É MAIS UMA BAIXA PARA O TÉCNICO VAGNER BENAZZI Léo Jaime sequer viajou a Natal e não enfrenta o ABC FOTO: Sílvio Loredo    O atacante Léo Jaime, que vem se constituindo em uma das principais peças na equipe do técnico Vagner Benazzi, sofreu uma contusão e a exemplo de outros atletas, casos de Preto, Toninho, Jefferson Feijão e Glauber, entregues ao departamento médico, também está fora da partida do próximo sábado, em Natal, diante do ABC-RN. Ele sequer viajou com a delegação, que embarcou para a capital potiguar no início da tarde desta quinta-feira.    Outra baixa é a do meio campo Moreno. Com uma lesão no púbis, ele também foi vetado. Benazzi chegou a cogitar que Moreno poderia ser o reserva imediato de Léo Jaime para atuar pela lateral esquerda.    Com tantos problemas é bem provável que o treinador faça a opção da equipe atuar com três zagueiros. Sendo assim, Kadu entraria no time no lugar de Luciano Sorriso.    Bruno Iotti vai ter a sua primeir

GAÚCHO ANDERSON DARONCO APITA ABC-RN x BRAGANTINO

Imagem
EM 2010 ELE APITOU IPATINGA-MG 2 X 1 BRAGANTINO A Comissão de Arbitragem da CBF divulgou a escala de árbitros para os jogos de mais uma rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. ABC-RN x Bragantino, sábado, 16 horas, no estádio Fraqueirão, em Natal, terá a arbitragem do gaúcho Anderson Daronco. Ele será auxiliado por Elan Vieira de Souza (PE) e Ramires Santos Cândido (ES). O quarto árbitro será Leandro Saraiva Dantas de Oliveira (RN). Daronco é gaúcho de Santa Maria (RS), está com 31 anos e é formado em Educação Física. Pertence ao quadro de árbitros da CBF desde 2010. Na atual Série B não apitou nenhuma partida de ABC ou Bragantino.   Em 2010 apitou a derrota do Braga em Ipatinga, por 2 a 1.

BRAGANTINO VACILA NO FINAL E CEDE EMPATE AO BARUERI

TIME VENCIA POR 2 A 0 ATÉ AOS 37 MIN DA ETAPA FINAL E AINDA TINHA UM JOGADOR A MAIS EM CAMPO    O Bragantino deixou escapar a chance de sair da zona do rebaixamento ao empatar com o Barueri em 2 a 2 na noite desta terça-feira no estádio Nabi Abi Chedid. O pior é que a equipe vencia por 2 a 0 até aos 37 min da etapa final e ainda por cima tinha um jogador a mais em campo, pois Fabinho, do Barueri, foi expulso aos 31 min.    O resultado só não foi mais desastroso porque o Guaratinguetá perdeu e o CRB-AL apenas empatou. A diferença de dois pontos para o time alagoano, primeiro fora da zona do rebaixamento, se manteve.    No sábado, o Bragantino enfrenta o ABC, em Natal-RN, adversário este que tem cinco pontos a mais que o Massa Bruta na tabela de classificação.      Lincon, aos 3 min da primeira etapa e Diego Macedo, aos 15 da etapa final marcaram os gols do Massa Bruta. Magrão e Alex Santos marcaram para o Barueri.

FICHA TÉCNICA: BRAGANTINO x GRÊMIO BARUERI

Imagem
CAMPEONATO BRASILEIRO 2012 - SÉRIE B 30ª rodada - 11ª do returno Equipes prováveis: BRAGANTINO Gilvan; Diego Macedo, André Astorga, André Vinicus e Léo Jaime (Barboza); Carlinhos, Acleisson, Luciano Sorriso (Moisés) e Malaquias (Matheus); Lincon e Tiago Luis. Téc.: Vagner Benazzi. BARUERI Rafael; Alex Santos, Alex Lima, Anderson Salles e Márcio Pit; Douglas Marques, Alê, Fabinho e Roninho; Magrão e Marcelinho. Téc.: Roberto Cavalo.   Árbitro: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP). Assistentes: Celso Barbosa de Oliveira (SP) e João Bourgalber Nobre Chaves (SP). Quarto Árbitro: Márcio Henrique de Góis (SP).   Local: Estádio Nabi Abi Chedid, nesta terça-feira (16/10), 19h30.   A EQUIPE FUTEBOL TOTAL com a 102 FM ( www.fm102.com.br ) transmite a partida a partir das 18 horas

HISTÓRIA DOS CONFRONTOS: BRAGANTINO x BARUERI

Imagem
BARUERI LEVA VANTAGEM NOS CONFRONTOS. EM BRAGANÇA A VANTAGEM É DO MASSA BRUTA Bragantino e Barueri já se enfrentaram 12 vezes ao longo da história do confronto, sendo que, em duas destas partidas o Barueri estava jogando como Grêmio Prudente (*), no Paulistão de 2010 e 2011.   Destes 12 confrontos o Barueri venceu metade, o Braga venceu 4 e dois jogos terminaram empatados. O Barueri marcou 19 gols e o Bragantino marcou 15.   Em Bragança foram cinco jogos com três vitórias do Massa Bruta e duas do Barueri.   Confira todos os confrontos: 17/07/2012 R11 Grêmio Barueri 0-0 Bragantino   Série B 2012 02/09/2011 R21 Bragantino 2-1 Gr Barueri     Série B 2011 27/05/2011 R2 Grêmio Barueri 3-2 Bragantino   Série B 2011 09/03/2011 R12 Grêmio Prudente 2-4 Bragantino   Paulista 2011 (*) 04/04/2010 R18 Bragantino 2-3 Gr Prudente   Paulista 2010 (*) 11/03/2009 R13 Grêmio Barueri 2-1 Bragantino   Paulistão 2009 27/09/2008 R28 Bragantino 0-2 Gr Barueri   Série B

FEIJÃO, TONINHO E PRETO ESTÃO VETADOS E NÃO ENFRENTAM O BARUERI

Imagem
MÉDICO DO CLUBE, RENATO BONVENTI JR, CONFIRMOU A AUSÊNCIA DOS TRÊS ATLETAS Bragantino encerrou os preparativos para o jogo contra o Barueri na manhã desta segunda-feira FOTO: Sílvio Loredo O Bragantino encerrou na manhã desta segunda-feira sua preparação para o importante jogo desta terça-feira, 19h30, diante do Grêmio Barueri. Foi realizado um treino recreativo e nele foi notada a ausência de vários atletas.   Preto, Toninho e Jefferson Feijão, que deixaram o jogo contra o Guarani ainda na primeira etapa, todos contundidos, foram vetados. Dos três, o que poderia até ir para o sacrifício é o meio campo Preto, mas o técnico Vagner Benazzi optou por preservá-lo para o jogo do próximo sábado contra o ABC-RN, em Natal.    Preto está vetado e não enfrenta o Barueri nesta 3ª feira FOTO: Sílvio Loredo Luciano Sorriso tinha uma audiência trabalhista em Fortaleza-CE e também não participou do treino. Léo Jaime com dores no joelho foi poupado.   Preto Costa e G

RODRIGO GUARIZO FERREIRA DO AMARAL APITA BRAGANTINO x BARUERI

Imagem
ELE FOI O INDICADO NO SORTEIO PELA COMISSÃO DE ARBITRAGEM A Comissão de Arbitragem da CBF definiu a escala de árbitros para a 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. BRAGANTINO x Grêmio Barueri, nesta terça-feira, 19h30, no Marcelão terá a arbitragem de Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral. Ele será auxiliado por Celso Barbosa de Oliveira e João Bourgalber Nobre Chaves.   O  quarto árbitro será Marcio Henrique de Góis.     Rodrigo irá completar 36 anos no próximo dia 25, é professor de Educação Física e atua como árbitro no quadro da FPF desde 1999.   Este ano Rodrigo apitou no Paulistão, Catanduvense 2 x 4 Bragantino. No ano passado, apitou Botafogo 1 x 1 Bragantino (Paulistão) e Ponte Preta 1 x 3 Bragantino (Série B).

BRAGANTINO PODE SAIR DA ZONA DO REBAIXAMENTO NA PRÓXIMA 3ª FEIRA

DERROTA DO CRB PARA O AVAÍ AJUDOU O MASSA BRUTA Depois de 14 rodadas consecutivas dentro da chamada 'zona do rebaixamento', onde figura entre os quatro piores clubes do Brasileiro da Série B, o Bragantino tem a chance de sair desta incomoda situação nesta próxima terça-feira, quando enfrenta o Barueri, no estádio Nabi Abi Chedid, 19h30.   Depois da derrota do CRB-AL para o Avaí, na noite deste sábado, a diferença de pontos do Braga para a equipe alagoana, primeiro time fora da zona do rebaixamento, manteve-se em dois pontos (diferença esta conquistada a partir da vitória do Bragantino contra o Guarani, na sexta-feira).   Sendo assim, o Braga vencendo o Barueri, na terça-feira e o CRB-AL não vencendo o Boa Esporte-MG, em Maceió, o time do técnico Vagner Benazzi trocará de posição com o time alagoano.   Outro resultado que será interessante ao Massa Bruta é uma possível derrota do ABC-RN contra o Criciúma, em Santa Catarina. A equipe potiguar tem 33 pontos e depois