BRAGANTINO É GOLEADO E PERDE A INVENCIBILIDADE EM MOGI MIRIM

TIME APRESENTOU MUITOS ERROS E A GOLEADA ACABOU SENDO INEVITADA

O Bragantino foi goleado pelo Mogi Mirim, por 4 a 1, na noite deste domingo, no encerramento da 5ª rodada do Paulistão 2013 e com isso perdeu tambérm a invencibilidade na competição. A partida foi dusputada no estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, em Mogi Mirim.
Malaquias disputa o lance com o zagueiro do Mogi Mirim

Henrique, aos 5 min, cobrando penalidade máxima, e Carlos Alberto, aos 45, marcaram para o time da casa no primeiro tempo.

Na etapa final, Lincon descontou para o Bragantino, aos 14, também cobrando penalidade máxima assinalada pelo árbitro, do zagueiro Lucas Fonseca em Tito.

Quando o Braga pressionava em busca do gol de empate o Mogi Mirim marcou mais um. Aos 30, Wagner fez em cobrança de falta.

Três minutos mais tarde, Roger Gaúcho deu números finais ao marcador. Ele aproveitou-se de uma falha individual de Eder.