LEONARDO FERREIRA LIMA APITA BRAGANTINO x SÃO BERNARDO

A ÚLTIMA VEZ QUE ELE APITOU UM JOGO DO BRAGANTINO FOI NO EMPATE COM O CORINTHIANS PELO PAULISTÃO DO ANO PASSADO

A Comissão de Arbitragem da Federação Paulista de Futebol definiu através de sorteio a escala de árbitros para os jogos da 7ª rodada do Paulistão 2013. Leonardo Ferreira Lima, 28 anos, apita BRAGANTINO x SÃO BERNARDO, sábado, 17 horas, no estádio Nabi Abi Chedid.

No ano passado Leonardo apitou o jogo que terminou empatado, em 1 a 1, entre Bragantino e Corinthians, no Pacaembu. Naquela ocasião o presidente do Braga, Marco Chedid, contestou bastante os critérios da sua arbitragem no intervalo da partida, pois no final do primeiro tempo daquele jogo ele expulsou o zagueiro Murilo Henrique.

Leonardo também esteve em Bragança no ano passado apitando o jogo da volta da semifinal do Campeonato Amador entre Santa Luzia e Ferroviários.