BRAGANTINO ATINGE A MARCA DE QUATRO JOGOS SEM VENCER

MESMO COM UM JOGADOR A MAIS EM GRANDE PARTE DA PARTIDA A EQUIPE NÃO TEVE COMPETÊNCIA PARA VENCER

Álvaro comemora o gol que abriu o marcador
no jogo contra o Avaí
Bragantino e Avaí ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta terça-feira, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Os excessivos erros de finalização acabaram por impedir o Massa Bruta de voltar a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B.

Álvaro, logo aos 5 min de jogo, abriu o marcador para o Bragantino. O Avaí empatou com Diego Jardel aos 35 min ainda da primeira etapa.

O volante Alê, do Avaí, foi expulso aos 19 min de jogo e nem mesmo com um jogador a mais em campo o time do técnico Vagner Benazzi conseguiu chegar a vitória.

O time acumula quatro jogos sem vencer (duas derrotas e dois empates) o que o distanciou do G4. A diferença para o quarto colocado passou a ser de sete pontos.

No próximo sábado, 21 horas, o Bragantino recebe o Oeste, de Itápolis.