Postagens

Mostrando postagens de janeiro 27, 2013

CARLINHOS É VETADO E NÃO ENFRENTA O MOGI MIRIM

Imagem
COM UMA LESÃO NO JOELHO O ATLETA FICARÁ FORA DE ALGUNS JOGOS DO PAULISTÃO O volante Carlinhos, que não enfrentou o Guarani na última quinta-feira, vetado pelo Departamento Médico, também está fora do jogo deste domingo, contra o Mogi Mirim. O atleta passou por alguns exames nesta sexta-feira onde foi constatada uma lesão no ligamento cruzado do seu joelho direito. Carlinhos ficará fora do Paulistão por um longo período FOTO: Site do Bragantino   Sendo assim, ele ficará afastado do time e já iniciou o processo de recuperação. Segundo o médico, Dr. Renato Bonventi Júnior, o atleta não terá a necessidade de passar por um processo cirúrgico. Mesmo assim, ficará afastado por um período em torno de 40 dias.   Carlinhos se machucou após um lance acidental com Renê Júnior, no jogo contra o Santos, onde houve um choque joelho com joelho com o adversário. Imediatamente ele foi substituído, mas não esperava que a situação pudesse ser mais séria.

NÚMEROS DE BRAGANTINO x MOGI MIRIM MOSTRAM EQUILÍBRIO

Imagem
BRAGANTINO JAMAIS VENCEU EM MOGI MIRIM PELO PAULISTÃO   Bragantino e Mogi Mirim já se enfrentaram 17 vezes na história do Paulistão. Foram seis vitórias para cada equipe e cinco empates.   Em Mogi Mirim, local da partida deste domingo, eles já se enfrentaram sete vezes. Quatro jogos terminaram empatados e o Mogi Mirim venceu os outros três. O Bragantino jamais venceu pelo Paulistão, jogando na casa do adversário.   No ano passado eles decidiram o Troféu do Interior e o Mogi levou a melhor vencendo os dois jogos, ambos por 4 a 2.   Em 1982, pela Divisão de Acesso, Bragantino e Mogi Mirim se enfrentaram duas vezes no quadrangular final. A primeira partida terminou empatada em 2 a 2. Beto e Silvinho marcaram para o Mogi; Jean e Escurinho para o Bragantino.   No jogo do returno deste mesmo quadrangular o Bragantino venceu por 3 a 0, gols de Bahia, Escurinho e Gibi (contra).

DEFINIDA ARBITRAGEM PARA MOGI MIRIM x BRAGANTINO

Imagem
FLÁVIO RODRIGUES DE SOUZA SERÁ O ÁRBITRO A Comissão de Arbitragem da Federação Paulista de Futebol divulgou a escala de árbitros para os jogos da 5ª rodada do Paulistão 2013. Mogi Mirim x BRAGANTINO, domingo, 19h30, no estádio Vail Chaves, contará com a arbitragem de Flávio Rodrigues de Souza, 32 anos, representante comercial e pertencente ao quadro de árbitros da FPF desde 2003. No atual campeonato, ele apitou o jogo Atlético Sorocaba 1 x 2 São Caetano. Em 2011 Flávio apitou Noroeste 2 x 2 Bragantino, em Bauru. Confira a escala completa para a partida do domingo: Data Horário Estádio Cidade 03/02/2013 19:30 Vail Chaves MOGI MIRIM Arbitro Flavio Rodrigues de Souza Arbitro Assist 1 Daniel Paulo Ziolli Arbitro Assist 2 Miguel Cataneo Ribeiro da Costa Quarto Arbitro Filipe Buglia Cordeiro Árbitro Assist. adicional 1 Cássio Luiz Zancopé Árbitro Assist. adicional 2 Norberto Luciano Santos da Silveira

DEPOIS DE 5 ANOS BRAGANTINO ESTÁ DE VOLTA NA COPA DO BRASIL

Imagem
ADVERSÁRIO DA 1ª FASE SERÁ O ÁGUIA NEGRA-MS A Copa do Brasil 2013 tem seu início programado para o dia 3 de abril. Com sete fases, todas no formato mata-mata e com jogos de ida e volta. Apenas nas duas fases iniciais há a possibilidade de haver somente uma partida, caso o visitante vença por dois ou mais gols de diferença. A final está marcada para 20 e 27 de novembro. As equipes brasileiras que disputam a Libertadores - Grêmio, Fluminense, Corinthians, Atlético Mineiro e Palmeiras - estão classificadas automaticamente para as oitavas de final da Copa do Brasil. Com exceção do São Paulo, que disputará a Sul-Americana, já que foi campeão da competição no ano passado. No lugar do time paulista, entrará o Vasco, o melhor time colocado na Série A 2012 depois dos já classificados. O Bragantino retorna a competição depois de cinco anos e seu adversário na primeira fase será o Águia Negra, de Rio Brilhante-MS, cidade cerca de 150 km distante de Campo Grande.   A última part

BRAGANTINO VENCE EM CAMPINAS E SEGUE INVICTO NO PAULISTÃO 2013

VITÓRIA FOI DE VIRADA E FEZ O TIME CHEGAR AOS SEIS PONTOS NA COMPETIÇÃO O Bragantino conseguiu sua primeira vitória no Paulistão 2013 na noite desta quinta-feira, ao bater o Guarani, em Campinas, de virada , por 3 a 1. Com o resultado a equipe subiu para a 10ª colocação na competição e manteve-se invicto. Em quatro rodadas são três empates e uma vitória.   O primeiro gol da partida foi anotado pelo atacante Gabriel Esteves, logo aos 5 min de jogo. Ele aproveitou-se de um cochilo de Geandro para abrir o marcador. O Braga empatou com Léo Jaime aos 26 minutos e aos 39 virou o marcador com Neto, fechando o placar da primeira etapa.   No segundo tempo o time do técnico Mazola Júnior soube administrar a vantagem e, mesmo jogando atrás a maior parte do período, chegou a marcação do terceiro gol em bela jogada de contra ataque. Lincon foi o autor do gol aos 10 min.   Desesperado o Guarani buscou até o final diminuir a vantagem construída pelo Bragantino, mas não obteve êxito. Ao

FICHA TÉCNICA: GUARANI x BRAGANTINO

Imagem
PAULISTÃO 2013 - 4ª RODADA Equipes prováveis: GUARANI FC Juliano; Oziel (Boiadeiro), Montoya (Max), Leandro Souza e Eusébio; Ademir Sopa (Wellington Monteiro), Lusmar, Denner e Fumagalli; Siloé e Dudu. Téc.: Branco. CA BRAGANTINO Rafael Defendi; Carlinhos (Astorga), Raphael Andrade e Kadu; Diego Macedo, Geandro, Preto (Serginho), Neto e Léo Jaime; Malaquias e Lincon. Téc.: Mazola Júnior. Arbitro Luiz Flavio de Oliveira Arbitro Assist 1 Danilo Ricardo Simon Manis Arbitro Assist 2 Maiza Teles Paiva Quarto Arbitro Marco Antonio de Oliveira Sá Árbitro Assist. adicional 1 Vinicius Furlan Árbitro Assist. adicional 2 Luciano Monteiro dos Santos Local: Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, nesta quinta-feira, 19h30. A 102 FM ( www.fm102.com.br ) com A EQUIPE FUTEBOL TOTAL transmite a partida a partir das 18 horas

BRAGANTINO VAI A CAMPINAS EM BUSCA DA 1ª VITÓRIA NO PAULISTÃO 2013

Imagem
CONFRONTO ACONTECE NESTA QUINTA-FEIRA, NO BRINCO DE OURO O Bragantino volta a campo na noite desta quinta-feira, 19h30, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, para enfrentar o Guarani, pela quarta rodada do Paulistão 2013.   O Massa Bruta segue invicto na competição, com três empates e nenhuma vitória. O fim do jejum pode acontecer neste compromisso, levando-se em consideração as dificuldades vividas pelo Guarani neste início de temporada. Depois da derrota no derby contra a Ponte Preta na rodada passada, o Bugre perdeu seu treinador Zé Teodoro, que pediu demissão. MAZZOLA AINDA TEM DÚVIDAS Três são os problemas do técnico Mazola Júnior para definir o time do Bragantino que enfrenta o Guarani. Carlinhos, Kadu e Preto são dúvidas. Dos três o que tem mais possibilidades de ficar fora é Carlinhos. Kadu e Preto foram poupados do treino em razão de dores musculares, mas devem ir para a partida.   Caso Carlinhos não atue, a zaga seria formada por Astorga, Raphael Andr

HISTÓRIA DO CONFRONTO: GUARANI x BRAGANTINO

Imagem
EM JOGOS PELO PAULISTÃO A VANTAGEM É DO BRAGA Guarani e Bragantino já se enfrentaram 42 vezes na história do confronto, sendo destes, três amistosos. 21 jogos foram em Campinas e 21 em Bragança. O Guarani venceu 20, o Bragantino 10 e 12 jogos terminaram empatados. Em Campinas, o Braga venceu apenas três vezes, no Paulistão de 1991 e 2008 e no Brasileiro da Série B do ano passado.   Considerando apenas os confrontos pelo Paulistão a vantagem, mesmo pequena, é do Massa Bruta. São sete vitórias, contra seis do Bugre e cinco empates.   Confira a relação de todos os jogos da história entre eles: 24/07/49 – Guarani 1 X 1 Bragantino (Segunda Divisão) 22/10/49 – Bragantino 0 X 1 Guarani (Segunda Divisão) 13/06/65 - Bragantino 0 X 3 Guarani - Amistoso 17/06/65 - Guarani 2 X 1 Bragantino - Amistoso 21/04/66 – Bragantino 1 X 0 Guarani (Torneio João Mendonça Falcão) 22/06/66 – Guarani 3 X 1 Bragantino (Torneio João Mendonça Falcão) 21/09/66 – Guarani 4 X 1 Bragantino (Pauli

ANDRÉ ASTORGA RETORNA DE SUSPENSÃO

Imagem
ZAGUEIRO FICA À DISPOSIÇÃO DO TÉCNICO MAZOLA JÚNIOR Astorga está à disposição de Mazzola Júnior FOTO: Sílvio Loredo O zagueiro e, até antes de ser expulso diante do Linense, capitão do time, cumpriu suspensão contra o Santos e está à disposição do técnico Mazola Júnior para o jogo contra o Guarani, na quinta-feira, 19h30, em Campinas.   No entanto, o treinador não confirma a sua presença entre os titulares, até porque Raphael Andrade, seu substituto na partida, teve muito boa atuação, tendo, inclusive, marcado um dos gols da equipe.   No treino desta quarta-feira deverá acontecer a definição da equipe titular para o jogo diante do Bugre.   O Bragantino segue invicto no Paulistão 2013 mas, por outro lado, ainda não venceu. Foram três jogos e três empates.

LUIZ FLÁVIO DE OLIVEIRA APITA BRAGANTINO x GUARANI

Imagem
SORTEIO ACONTECEU ESTA TARDE NA SEDE DA FPF A Federação Paulista de Futebol divulgou a escala de árbitros para os jogos da 4ª rodada do Paulistão 2013. Guarani x Bragantino, quinta-feira, 19h30, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, terá a arbitragem de Luiz Flávio de Oliveira. Confira a escala completa desta partida: Data Horário Estádio Cidade 31/01/2013 19:30 Brinco de Ouro da Princesa CAMPINAS Arbitro Luiz Flavio de Oliveira Arbitro Assist 1 Danilo Ricardo Simon Manis Arbitro Assist 2 Maiza Teles Paiva Quarto Arbitro Marco Antonio de Oliveira Sá Árbitro Assist. adicional 1 Vinicius Furlan Árbitro Assist. adicional 2 Luciano Monteiro dos Santos

ÁRBITRO RELATA INVASÃO DE CAMPO E BRAGANTINO PODE SER MULTADO

SEGUNDO RELATÓRIO DO ÁRBITRO, TORCEDOR NÃO FOI IDENTIFICADO A arbitragem confusa de Raphael Claus, principalmente no segundo tempo do jogo contra o Santos, não terminou com o final da partida. Em seu relatório, enviado a Federação Paulista de Futebol (FPF) nesta segunda-feira, o árbitro relata invasão de campo e agressão verbal por parte de um torcedor do Massa Bruta ao final da partida.   O relatório do árbitro diz: " Informo que foi respeitado 1 minuto de silêncio devido à tragédia ocorrida na cidade de Santa Maria - RS. Após o término da partida um torcedor da equipe C.A. Bragantino, que adentrou o campo de jogo, partiu em minha direção me agredindo verbalmente com as seguintes palavras: ´´Seu safado, f.d.p., que sacanagem que você fez aqui hoje´´, depois da fala partiu em minha direção sendo contido pelo policiamento. Informo que o cidadão não foi identificado pelo policiamento.   Com o relato o Bragantino deverá ser denunciado pela Procuradoria da Federação e resp

TORCEDOR RECLAMA DA FORMA COMO FOI TRATADO NO ESTÁDIO

Imagem
ALGUNS NÃO PUDERAM SENTAR NO SETOR ADQUIRIDO   Grande parte dos torcedores do Bragantino reclamou da forma como foi tratada no estádio neste jogo contra o Santos. Os torcedores adquiriram ingressos para o setor branco e preto (arquibancadas atrás do gol e de frente as cabines de imprensa). No entanto, no momento que se dirigiam para ocupar seus lugares foram impedidos pela Polícia Militar de adentrarem no setor frontal as cabines, no chamado 'puleiro'.   De forma inexplicadda, o setor acabou sendo liberado em sua maior parte para os torcedores do Santos, que a exemplo dos torcedores do Bragantino, também tinham lugares ainda disponíveis na arquibancada atrás do gol.   O detalhe que mais chama a atenção é que os ingressos adquiridos pelos torcedores do Santos eram para o setor da arquibancada verde e com a liberação destes torcedores para o setor branco e preto, consequentemente, passaram a usar de um local no qual o próprio ingresso não lhes dava tal direito.

ÁRBITRO RAPHAEL CLAUS TEM ERRO CAPITAL

Imagem
JOGADORES E  COMISSÃO TÉCNICA DEIXAM O CAMPO REVOLTADOS A diferença técnica entre os chamados 'times grandes' e os times do interior vem sendo notória nas últimas edições do Campeonato Paulista. No entanto, um outro agravante vem contribuindo ainda mais para consolidar tal diferença: a arbitragem. Claus complicou sua arbitragem, principalmente, no final da partida, quando não manteve seus critérios FOTO: Google/Internet   No jogo Bragantino 2 x 2 Santos, o árbitro Raphael Clauss não teve os mesmos critérios em alguns lances que podem ser considerados capitais em uma partida de futebol.   Durante toda a primeira etapa evitou mostrar os cartões amarelos quando atletas do Santos estavam envolvidos, como em uma falta cometida por Montillo em Malaquias. No entanto, não teve dúvidas em mostrar o cartão para Carlinhos, já no final da primeira etapa, por uma falta cometida sobre Neymar.   Na etapa final, quando mostrou o cartão para Montillo, teria sido o segundo s

BRAGANTINO JOGA BEM, MAS CEDE EMPATE AO SANTOS NO FINAL

Imagem
DESTAQUE DA PARTIDA FOI O LATERAL DIEGO MACEDO O Bragantino surpreendeu e, em alguns momentos da partida, chegou a ser superior ao Santos. No entanto, nos minutos finais, a exemplo do que já havia acontecido no jogo contra o Linense, cedeu o empate e deixou escapar os três pontos. Placar final: Bragantino 2 x 2 Santos.   O gol de empate do Santos foi marcado por Neymar, cobrando penalidade máxima, aos 45 min do 2º tempo.   Inspirado em Neymar, o lateral-direito Diego Macedo roubou a cena e foi o grande nome do jogo, com uma assistência e um golaço. Diego Macedo marcou um golaço e foi o personagem do jogo FOTO: Fábio Moraes   Desde os primeiros minutos da partida o Bragantino mostrou uma postura ousada e interessante. Uma forte marcação foi exercida, tirando o máximo possível do espaço para o Santos armar as jogadas, mas em momento algum a equipe deixou de buscar o gol adversário.   Antes de abrir o marcador, aos 27 min, o Bragantino acertou duas bolas contra o

FICHA TÉCNICA: BRAGANTINO x SANTOS

Imagem
PAULISTÃO 2013 - 3ª RODADA Equipes prováveis: CA BRAGANTINO 1- Rafael Defendi; 5 - Carlinhos, 4 - Raphael Andrade, 3 - Kadu; 2 - Diego Macedo, 7 - Geandro, 8 - Preto, 11 - Neto, 6- Léo Jaime; 10 - Malaquias, 9 - Lincon. Téc.: Mazola Júnior. SANTOS FC 1 - Rafael Cabral; 4 - Bruno Peres, 2 - Neto, 6 - Durval, 3 - Guilherme Santos; 7 - Renê Jr, 5 - Arouca, 8 - Cícero, 10 - Montillo; 9 - André, 11 - Neymar. Téc.: Muricy Ramalho Árbitro - Raphael Claus. Assistentes - Mauro André de Freitas e Renata Ruel Xavier de Brito. Assistentes adicionais - 1- Luiz Vanderlei Martinucho; 2- Regildênia de Hlanda Moura Local - Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), neste domingo (27/01), 19h30. A 102 FM ( www.fm102.com.br ) com a EQUIPE FUTEBOL TOTAL transmite a partida a partir das 18 horas

É BOA A PROCURA DE INGRESSOS PARA BRAGANTINO x SANTOS

Imagem
PÚBLICO DEVE GIRAR EM TORNO DE 8 MIL TORCEDORES A direção do Bragantino não confirma os números antecipados de ingressos vendidos, mas desde a manhã de sábado, a procura pelos ingressos nas bilheterias do estádio era boa. A procura pelos ingressos para o setor da torcida visitante era maior do que para a torcida do Bragantino, o que deverá fazer com que o estádio tenha o número de torcedores aproximadamente divididos no momento da partida, ou até mesmo, um número maior de torcedores do Santos em relação aos do Massa Bruta.   Tentando coibir a ação de cambistas o Bragantino adotou o sistema de duplo ingresso. Além do bilhete com tarja magnética, o torcedor recebe um outro ticket de papel, confeccionado especialmente para este jogo e com código de barras. Sem os dois ingressos o torcedor não conseguirá adentrar no estádio.   Pela movimentação dos torcedores a presença estimada de público está na casa dos 8 mil pagantes. Valores dos ingressos: Arquibancada desscoberta