BRAGANTINO VENCE ATLÉTICO SOROCABA E REASSUME A LIDERANÇA DA A2

LIDERANÇA PODE SER CONFIRMADA COM TROPEÇO DO SÃO CAETANO NESTA QUARTA-FEIRA

Jogadores de Bragantino e Atlético Sorocaba perfilados
durante a execução do Hino Nacional, antes da partida
O Bragantino segue invicto como mandante no Campeonato Paulista da Série A2. Jogando na noite desta terça-feira, no estádio Nabi Chedid, os comandados do técnico Léo Condé venceram o Atlético Sorocaba, por 2 a 0 e reassumiram a liderança da competição.

Com a vitória o Braga chegou aos 32 pontos e praticamente garantiu sua classificação para a próxima fase.

Tiago Santos, aos 14 minutos da primeira etapa e Wallace, aos 47 da etapa final foram os autores dos gols.

O destaque negativo ficou por conta da contusão do atacante Tiago Santos, artilheiro da competição, com 12 gols assinalados. Aos 30 min do primeiro tempo, ele recebeu o lançamento e quando ia em direção a bola sentiu uma lesão no músculo posterior da coxa direita, caindo instantaneamente no gramado.

Nos próximos dias a lesão será avaliada através de exames de imagem.

Wallace, autor do segundo gol, foi justamente o substituto de Tiago Santos na partida.

A liderança da Série A2 será confirmada pelo Bragantino, caso o São Caetano não vença a Portuguesa, no Canindé, nesta quarta-feira.

O próximo compromisso do Massa Bruta será no sábado, 10h30, contra o Velo Clube, de Rio Claro.