MAIS UM EMPATE NO CAMINHO DO BRAGANTINO

TIME MARCOU PRIMEIRO, MAS SOFREU O EMPATE NO MINUTO SEGUINTE, EM CRICIÚMA-SC

Watson retornou ao time depois de ser poupado contra o Goiás

O Bragantino aumentou para cinco o número de jogos sem vitórias no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando na noite desta sexta-feira, no estádio Heriberto Hülse, o time do técnico Toninho Cecílio empatou com o Criciúma, em 1 a 1.

Cecílio optou por mandar a campo a mesma equipe que havia empatado com o Náutico, fora de casa, há duas rodadas passadas.

Watson retornou ao time, que ainda contou com as presenças de Erick e Claudinho mais a frente.

A primeira etapa não foi boa. Mais uma vez Felipe, além da trave, evitaram com que o Braga ficasse atrás no marcador.

No segundo tempo o time melhorou e ao menos começou encaixar os contra ataques, apesar de pecar nas finalizações.

Quando o jogo caminhava para o seu final e tudo caminhava para o 0 a 0, o Braga abriu o marcador. Daniel Pereira arriscou de fora da área. A bola desviou em Raphael Silva e enganou o goleiro Luiz. O tempo marcava 37 min.

Nem bem o time teve tempo de comemorar e o Criciúma empatou a partida no minuto seguinte. Jheimy foi o  autor do gol.

Os minutos finais foram quentes e terminaram com as  expulsões de Edson Sitta, Éder Lima e Nathan.

O Bragantino volta a campo na próxima terça-feira, quando irá enfrentar o Ceará, no estádio Nabi Chedid.