COPA PAULISTA - BRAGANTINO VENCE O JUVENTUS E SEGUE NA VICE LIDERANÇA

VITORIA DE 2 A 0 SOBRE O MOLEQUE TRAVESSO MANTÉM O MASSA BRUTA NO G4 E CADA VEZ MAIS PERTO DA CLASSIFICAÇÃO

JOGADORES DE BRAGANTINO E JUVENTUS
PERFILADOS ANTES DO INÍCIO DA PARTIDA
O Bragantino venceu mais uma na Copa Paulista. Jogando nesta sexta-feira, no estádio Nabi Chedid, os comandados do técnico Alberto alcançaram mais uma vitória, 2 a 0, contra o Juventus.

Com o resultado a equipe isolou-se na vice liderança do grupo 03, agora com 14 pontos, três a menos que o líder XV de Piracicaba, próximo adversário na sexta-feira, dia 26.

O primeiro gol do Braga aconteceu no final da primeira etapa. Dodô, que atuou pela lateral esquerda, bateu cruzado para marcar. O lance foi duvidoso, os jogadores do Juventus reclamaram que a bola não ultrapassou totalmente a linha do gol, mas o árbitro e o assistente confirmaram o gol.

Na etapa final, o Braga ampliou logo aos 5 min, com Tininho e a partir daí administrou a vantagem, não chegando a ser ameaçado pelo Juventus.