COPA DO BRASIL SUB 20 - BRAGANTINO É GOLEADO E ELIMINADO

ADVERSÁRIO FOI O ATLÉTICO-MG E A PARTIDA ACONTECEU NA TARDE DESTA QUARTA-FEIRA, NO NABI CHEDID

Durou apenas 90 minutos a participação do time sub 20 do Bragantino na Copa do Brasil da categoria. Jogando no estádio Nabi Chedid, na tarde desta quarta-feira, o time comandado pelo técnico Marcus Paulo Grippi foi goleado pelo Atlético-MG, por 6 a 0, e acabou eliminado da competição.

De acordo com o regulamento da mesma, nesta fase, a equipe visitante que conquistar a vitória por dois ou mais gols de diferença elimina o jogo da volta e foi justamente o que aconteceu.

Ao final do primeiro tempo o placar já apontava a vitória do Atlético-MG por 4 a 0.

O goleiro Alyson, remanescente do time que disputou a Copa SP no início do ano e o zagueiro Marcel, que vem sendo titular na equipe que disputa a Copa Paulista, estiveram em campo, mas não conseguiram evitar a derrota.