Postagens

Mostrando postagens de maio 1, 2016

CINCO JOGADORES SE DESLIGARAM DO BRAGANTINO

Imagem
A DIREÇÃO E A COMISSÃO TÉCNICA AINDA ANALISAM MAIS ALGUMAS SITUAÇÕES Anthony não chegou sequer a ser inscrito para  a disputa da Série A2 FOTO: Divulgação O Bragantino oficializou a rescisão do contrato de cinco jogadores esta semana. O volante Anthony, o meio campo Vinícius Reche, o atacante Wallace, o zagueiro Gustavo Tabalipa e o goleiro Rafael Broetto, não fazem mais parte do elenco. Com estas dispensas se abre a lacuna para novas contratações e a recomposição do elenco que irá disputar o Campeonato Brasileiro da Série B. O zagueiro Rodrigo Sam e o atacante Eleandro foram os primeiros apresentados. Na próxima terça-feira, o Braga enfrenta o Avaí, pela Copa do Brasil e na sexta-feira, dia 13, estréia na Série B, em Goiânia, contra o Vila Nova.

BRAGANTINO CONFIRMA ACERTO COM ATACANTE E ZAGUEIRO

Imagem
ELIANDRO ESTAVA NO BATATAIS, ENQUANTO RODRIGO SAM FOI EMPRESTADO PELO CORINTHIANS Os dois primeiros reforços do Bragantino para a seqüência da temporada 2016 já chegaram ao estádio Nabi Chedid. O zagueiro Rodrigo Sam, de 20 anos, que pertence ao Corinthians, foi emprestado até o final do ano e já treina com os demais companheiros desde a semana passada. Rodrigo Sam, ao centro, com a taça de campeão na Copa SP de Júnior, do ano passado, pelo Corinthians FOTO: Divulgação O zagueiro foi revelado pelo Marília, onde disputou um excelente campeonato da Série A2, em 2014. Posteriormente, se transferiu para o Corinthians, onde em 2015 conquistou os títulos da Copa SP de Júnior (quando era o capitão do time), o Campeonato Paulista e o Brasileiro, ambos sub-20. Este ano, Rodrigo esteve emprestado ao Tigres, onde disputou algumas partidas do Campeonato Carioca e chega para compor o elenco que disputa a Copa do Brasil e que disputará a Série B do Brasileiro. Eliandro chegou a

BRAGANTINO VENCE AVAÍ NA PARTIDA DE IDA DA COPA DO BRASIL

Imagem
Leandro Oliveira marcou o gol da vitória no primeiro minuto da etapa final. Com a vitória, o Braga joga pelo empate, em Florianópolis-SC, para seguir na Copa do Brasil Zagueiro Douglas Silva na origem de uma das muitas jogadas ofensivas do time na partida contra o Avaí FOTO: Sílvio Loredo O Bragantino voltou a atuar diante de seu torcedor após a eliminação no Campeonato Paulista da Série A2 e apresentou um bom futebol. A partida foi contra o Avaí, em jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil e terminou com a vitória do Massa Bruta por 1 a 0. O gol da vitória foi assinalado por Leandro Oliveira, no primeiro minuto da etapa final. Superior ao adversário em pelo menos 80% do tempo de jogo, o placar mínimo acabou sendo pequeno, pelas chances criadas. O goleiro Renan, do Avaí, foi o personagem da partida, evitando um placar mais elástico em favor do Braga. Com o resultado o time do técnico Léo Condé tem a vantagem do empate no joga da volta, na próxima terça-feira, 10,

AVAÍ LEVA VANTAGEM NO CONFRONTO CONTRA O MASSA BRUTA

Imagem
PELA COPA DO BRASIL SERÁ O PRIMEIRO CONFRONTO No retrospecto do confronto Bragantino x Avaí, os catarinenses levam vantagem. No total são 13 jogos (12 pela Série B e um pela Copa João Havelange), com 6 vitórias do Avaí, quatro empates e três vitórias do Bragantino. O Avaí marcou 22 gols e o Braga marcou 13. Em Bragança foram seis jogos, com duas vitórias do Massa Bruta, três empates e uma vitória do Avaí. O último confronto entre eles foi na Série B de 2014, no estádio Nabi Chedid, e terminou com a vitória do Avaí, por goleada, 4 a 1, com gols de Diego Felipe (2), Anderson Lopes e Marrone, para os catarinenses, e o zagueiro Guilherme Mattis descontando para o Braga. Este será o primeiro confronto entre eles válido pela Copa do Brasil.

BRAGANTINO RECEBE O AVAÍ, NESTA TERÇA-FEIRA, PELA COPA DO BRASIL

Imagem
JOGO É VÁLIDO PELA SEGUNDA FASE DA COMPETIÇÃO Depois de eliminar o Brasília na primeira fase da Copa do Brasil, o Bragantino recebe o Avaí, nesta terça-feira, 21h30, no estádio Nabi Chedid, em jogo válido pela segunda fase da competição.  O adversário de hoje se classificou após vencer o Operário-MT na fase anterior. A primeira partida acontece em Bragança devido o ranking dos clubes junto a CBF e, assim sendo, caso o Avaí consiga uma vitória por dois ou mais gols de diferença, elimina o jogo da volta, marcado para a terça-feira da próxima semana, dia 10, em Florianópolis-SC. Esta será a primeira partida do Braga em seu estádio na Copa do Brasil 2016. TIME NÃO DEVERÁ SOFRER ALTERAÇÕES No último sábado o Bragantino realizou um jogo treino contra a Ponte Preta, em Campinas. Enquanto os titulares estiveram em campo, na primeira etapa, o Braga venceu por 1 a 0, gol do zagueiro Douglas Silva. Edson Sitta deve ser um dos jogadores do meio campo para o jogo desta noit