Postagens

Mostrando postagens de maio 29, 2016

HISTÓRIA DOS CONFRONTOS: ATLÉTICO-GO x BRAGANTINO

Imagem
NO ÚLTIMO CONFRONTO EM GOIÂNIA, DEU BRAGANTINO: 1 A 0 ATLÉTICO-GO x BRAGANTINO (SÉRIES B e C) 10 JOGOS 05 VITÓRIAS DO BRAGANTINO 03 VITÓRIAS DO ATLÉTICO-GO 02 EMPATES GOLS DO BRAGANTINO: 13 GOLS DO ATLÉTICO-GO: 09 EM GOIÂNIA: 05 JOGOS 02 VITÓRIAS DO BRAGANTINO 02 VITÓRIAS DO ATLÉTICO-GO 01 EMPATE ÚLTIMO CONFRONTO: 30/10/2015 - 2º TURNO BRAGANTINO 1 x 0 ATLÉTICO-GO Escalação do Bragantino; Douglas; Alemão, Gilberto, Leandro Silva e Moisés; Renan, Jocinei, Chico (Bruno Formigoni 37'/2º) e Alan Mineiro (Erick 23'/2º); Rodolfo (Rodrigo Maranhão 28'/2º) e Thiago Santos Técnico: Wagner Lopes. Gol: Moisés.

FICHA TÉCNICA: ATLÉTICO-GO x BRAGANTINO

Imagem
CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B – 2016 RODADA 06 ATLÉTICO-GO x BRAGANTINO Equipes prováveis: ATLÉTICO-GO – Marcos; Matheus Ribeiro, Marllon, Lino e Romário; Michel, Pedro Bambu, Magno Cruz e Luiz Fernando; Luís Soares (Gilsinho) e Jr. Viçosa. Técnico: Marcelo Cabo. BRAGANTINO – Felipe; Rodrigo Sam, Jesiel, Éder Lima e Bruno Pacheco; Serginho, Guilherme Andrade (Daniel Pereira), Watson (Leandro Brasília) e Tartá; Léo Jaime e Eliandro (Erick). Técnico: Toninho Cecílio. LOCAL: Estádio Serra Dourada, em Goiânia, HOJE (sábado), 21 horas, com transmissão pela RADIO FUTEBOL TOTAL  (www.radiofuteboltotal.com). ÁRBITRO: Marielson Alves Silva (ASP FIFA BA). ASSISTENTES: Adaílton José de Jesus Silva (BA) e Jucimar dos Santos Dias (BA).    QUARTO ÁRBITRO: Osimar Moreira da Silva Júnior (GO).

BRAGANTINO BUSCA PRIMEIRA VITÓRIA FORA DE CASA NA SÉRIE B

Imagem
ADVERSÁRIO DESTA NOITE SERÁ O VICE LÍDER ATLÉTICO-GO Atlético-GO e Bragantino se enfrentam logo mais 21 horas, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, fechando a sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Tartá vem tendo uma seqüência de jogos e deve continuar entre os titulares contra o Atlético-GO FOTO: Rafael Moreira/Bragantino Mesmo ocupando a zona do rebaixamento, na 18ª colocação, o Bragantino somou quatro pontos nas duas últimas rodadas e dá sinais de recuperação na competição. Por outro lado, o Atlético-GO, do técnico Marcelo Cabo, perdeu os 100% de aproveitamento e, consequentemente, a invencibilidade, na derrota para o Luverdense-MT na rodada passada. O ‘Dragão’ está na segunda colocação, com 12 pontos. EDSON SITTA CUMPRE SUSPENSÃO O técnico Toninho Cecílio terá ao menos um desfalque em sua equipe para o jogo desta noite. O meio campo Edson Sitta recebeu o terceiro cartão amarelo e cumpre suspensão. Guilherme Andrade, que entrou no decorrer da part

BRAGANTINO É MULTADO NO SJTD

Imagem
JULGAMENTO FOI REALIZADO NESTA SEXTA-FEIRA O Bragantino foi penalizado no STJD pela ação de torcedores na Copa do Brasil.  Denunciado pelo uso de sinalizadores na partida contra o Avaí, o clube foi multado em R$ 5 mil pelos Auditores da Quarta Comissão Disciplinar. O caso foi julgado nesta sexta, dia 3 de junho e a decisão proferida por unanimidade dos votos.  Momento em que os sinalizadores foram acessos no estádio e a partida foi paralisada por 2 minutos FOTO: Internet Conforme relatado pelo árbitro da partida, Rodolfo Toski Marques aos 19 minutos do segundo tempo foram utilizados sinalizadores onde estava localizada a torcida do Bragantino. Ainda segundo a súmula, o jogo foi reiniciado após dois minutos de paralisação.  Para a Procuradoria, o clube infringiu o artigo 213, inciso I, parágrafo 1º do Código Brasileiro de Justiça Desportiva pela desordem e uso de objetos proibidos nos estádios.  Apesar do relato de paralisação da partida, o advogado Daniel Reis

UNS CHEGAM, OUTROS SAEM

Imagem
NA PRÓXIMA SEMANA MAIS DISPENSAS PODEM ACONTECER Jesiel se reapresenta ao Atlético-MG na próxima quarta-feira FOTO: Rafael Moreira/Bragantino Fato mais do que normal no futebol é a reformulação de um elenco entre uma competição e outra. No Bragantino não é diferente. O elenco que não conseguiu o acesso para a Série A1 do Campeonato Paulista, aos poucos, vem sendo modificado. O zagueiro Do uglas Silva foi o primeiro a deixar o clube. O volante Renan também não faz mais parte do elenco. Geandro teve seu contrato encerrado no final do mês e tudo leva a crer que não será renovado. Outros que estão de saída são os atacantes Jobinho e Tiago Santos. O zagueiro Jesiel, emprestado pelo Atlético-MG até o final da temporada, irá retornar ao clube mineiro, atendendo uma solicitação. Contra Atlético-GO e Avaí devem ser seus dois últimos jogos. Sua reapresentação está marcada para a próxima quarta-feira (dia 8), na  Cidade do Galo, em BH

CONTRATAÇÕES NÃO PARAM NO BRAGANTINO

Imagem
REFORMULAÇÃO GANHOU FORÇA APÓS A CHEGADA DO TREINADOR TONINHO CECÍLIO O Bragantino segue contratando para a seqüência da temporada. Esta semana foram anunciadas as contratações do volante Daniel Pereira, do atacante Claudinho e do zagueiro Gabriel Dias. O meio campo Rômulo, que pertence ao Bahia, também está muito perto de ser anunciado. CONHECENDO MAIS DOS RECÉM CONTRATADOS Daniel Pereira (volante), 26 anos, natural de São Bernardo do Campo-SP. Revelado pelo São Bernardo, teve uma passagem pelo Joinville, em 2014, onde conquistou o acesso para a Série A do Brasileiro. Disputou o Campeonato Paulista deste ano pelo São Bernardo. Emprestado ao Bragantino até o final do ano Claudinho (atacante), 19 anos, natural de São Vicente-SP. Revelado pelo Santos, o atacante foi contratado pelo Corinthians, em julho do ano passado. Disputou no segundo semestre de 2015 os campeonatos de base pelo Timão. Vinha treinando com os profissionais a pedido do técnico Tite. F

SAMPAIO CORRÊA E BRAGANTINO NÃO SAEM DO ZERO

Imagem
EMPATE FEZ COM QUE O BRAGANTINO PERMANEÇA NA ZONA DO REBAIXAMENTO Sampaio Corrêa e Bragantino fizeram uma partida fraca do ponto de vista técnico e com poucas chances de gol na noite da última terça-feira, no Castelão, em São Luis-MA, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Resultado: zero a zero no marcador e a permanência das duas equipes entre as últimas colocadas da competição. Zagueiro Jesiel, do Bragantino,  disputa o lance com o atacante Carlos Alberto FOTO: Internet O Bragantino teve algumas mudanças promovidas pelo técnico Toninho Cecílio. Rodrigo Sam atuou improvisado como lateral direito, Watson fez a estréia no meio campo, e Erick ganhou uma vaga no ataque. No decorrer da partida, na segunda etapa, Guilherme Andrade foi mais um estreante, entrando no lugar de Watson. Jobinho e Elder Santana tiveram suas primeiras oportunidades com o novo treinador, ambos entrando também na etapa final. POUCAS CHANCES AO LONGO DO JOGO As duas equip

FICHA TÉCNICA: SAMPAIO CORRÊA-MA x BRAGANTINO

Imagem
CAMPEONATO BRASILEIRO - 2016 SÉRIE B - RODADA 05 SAMPAIO CORRÊA x BRAGANTINO   Equipes prováveis: SAMPAIO CORRÊA-MA – Jean, Guilherme Lucena, Rodrigo Arroz, Luiz Otávio e Rafael Estevan; Levi, Daniel Amora, Pedrinho e Léo Gago; Pimentinha e Carlos Alberto. Técnico: Wagner Lopes. BRAGANTINO – Felipe; Rodrigo Sam (Guilherme Andrade), Jesiel, Éder Lima e Bruno Pacheco; Serginho, Edson Sitta, Leandro Oliveira (Guilherme Andrade) e Tartá; Léo Jaime e Eliandro (Tiago Santos). Técnico: Toninho Cecílio. LOCAL: Estádio Governador João Castelo (Castelão), em São Luis-MA, HOJE (terça-feira), 19h15, com transmissão pela RADIO FUTEBOL TOTAL. (www.radiofuteboltotal.com) ÁRBITRO: Francisco Carlos do Nascimento (AL). ASSISTENTES: Esdras Mariano de Lima Albuquerque (ASP. FIFA AL) e Heronildo Freitas da Silva (PA). QUARTO ÁRBITRO: Paulo Sérgio Santos Moreira (MA).

BRAGANTINO JOGA EM SÃO LUIS-MA, CONTRA O SAMPAIO CORRÊA

Imagem
ADVERSÁRIO AINDA NÃO MARCOU NENHUM PONTO NA COMPETIÇÃO A delegação do Bragantino já está em São Luis-MA, local da partida desta terça-feira, 19h15, diante do Sampai Guilherme Andrade pode fazer sua estréia contra o Sampaio Corrêa-MA FOTO: Rafael Moreira/Bragantino o Corrêa, no estádio Castelão, pela quinta rodada da Série B. Mesmo tendo conseguido a primeira vitória na competição o Bragantino permanece na zona do rebaixamento, em razão do saldo de gols e hoje enfrenta a pior equipe deste início de competição (pelo menos é o que mostram os números), a única que ainda sequer empatou uma partida. Nas quatro rodadas realizadas, o Sampaio sofreu quatro derrotas, marcou apenas um gol e sofreu 13. Na rodada passada estreou o técnico Wagner Lopes (ex-Bragantino). Pelo lado do Massa Bruta, Toninho Cecílio sabe que não poderá contar com o lateral Alemão, vetado pelo departamento médico. Rodrigo Sam entrou muito bem, mesmo improvisado no setor, no jogo contra o Tupi e pode ser o e

MASSA BRUTA SEGUE CONTRATANDO

Imagem
ATACANTE WILLIE, 23 ANOS, DEFENDERÁ O BRAGA NA SEQÜÊNCIA DA TEMPORADA Atacante Willie chega por empréstimo ao Bragantino FOTO: Divulgação O Bragantino acertou a contratação de mais um atacante nesta segunda-feira. Willie Hortêncio Barbosa, 23 anos, natural de Caravelas (BA), estava atuando, por empréstimo, pelo Red Bull Brasil no último Campeonato Paulista. Willie foi revelado pelo Vitória-BA e também atuou pelo Vasco da Gama, América-MG, Atlético-GO, sempre por empréstimo. Ele tem contrato com o time baiano até julho de 2017. Pelo Bragantino, Willie não poderá atuar na Copa do Brasil, pois defendeu o Red Bull nesta competição. Em 2014, o atacante teve uma transferência para o Figueirense-SC cancelada, em razão de um possível problema cardíaco.

BRAGANTINO VENCE A PRIMEIRA NA SÉRIE B

Imagem
VITÓRIA CONTRA O TUPI-MG MARCOU A ESTRÉIA DO TÉCNICO TONINHO CECÍLIO Zagueiro Éder Lima conduz a bola FOTO: SÍLVIO LOREDO Na estréia do técnico Toninho Cecílio, o Bragantino venceu o Tupi, de Juiz de Fora-MG, por 2 a 1, na noite deste sábado e conseguiu seus três primeiros pontos no Campeonato Brasileiro da Série B. Foi a primeira vitória da equipe em quatro rodadas disputadas. O primeiro tempo não foi dos melhores, com as duas equipes priorizando a marcação, principalmente o Tupi, que adotou a postura de explorar os contra ataques. Nervoso em momentos desta etapa, o time do Bragantino errou muitos passes e pouco finalizou. Toninho Cecílio promoveu algumas alterações. Leandro Brasília e Tartá entraram no meio campo, que passou a atuar com quatro homens no setor. Mais a frente foram escalados Léo Jaime e Tiago Santos. Na segunda etapa melhorou o futebol apresentado pelo Massa Bruta. Aos 13 min, Cecílio promoveu a primeira alteração. Eliandro no lugar de Tiago Santos.