Postagens

Mostrando postagens de julho 24, 2016

BRAGANTINO VENCE O BAHIA E DEIXA A ZONA DE REBAIXAMENTO

Imagem
MASSA BRUTA SOBE PARA A 16ª COLOCAÇÃO E PODE ENCERRAR O TURNO FORA DO Z4 O Bragantino finalmente conseguiu  deixar a incomoda colocação dentro da zona do rebaixamento e subir para a 16ª colocação, ao vencer o Bahia, por 1 a 0, na tarde deste sábado. O  único gol da partida foi anotado pelo estreante Rivaldo, aos 24 min da etapa final. Ele que entrou em campo aos 8 min da segunda etapa, no lugar de Jobinho. MURIEL FAZ A DEFESA EM BOLA LEVANTADA CONTRA A SUA META FOTO: SÍLVIO LOREDO Com a vitoria e os três pontos o Massa Bruta chegou aos 20, um a mais que o Goiás, que passou a ser o novo integrante deste Z4, ao lado de Joinville, Tupi-MG e Sampaio Corrêa. O JOGO Bragantino e Bahia criaram pouco na primeira etapa. A melhor chance do Braga foi aos 24 min. Grampola fez boa jogada pela esquerda para a conclusão de Erick. Muriel defendeu com os pés. Na seqüência do lance, a bola foi cruzada da direita e Grampola cabeceou em cima do goleiro Muriel. O Bahia assustou aos 36.

BRAGANTINO ESTÁ PRONTO PARA ENCARAR O BAHIA

Imagem
VITÓRIA NO JOGO DESTE SÁBADO TIRA O MASSA BRUTA DA ZONA DO REBAIXAMENTO Depois da eliminação na Copa do Brasil o Bragantino voltou o seu foco exclusivamente para o Campeonato Brasileiro da Série B e, logo de cara, tem um confronto importante para a seqüência da competição. Neste sábado, 16h30, recebe o Bahia, no estádio Nabi Chedid, pela penúltima rodada do primeiro turno. A vitória tira o Massa Bruta da zona do rebaixamento, faltando apenas uma rodada para o término do primeiro turno, que se encerra na próxima terça-feira, quando o Braga enfrenta o Londrina-PR, fora de casa. Com 17 pontos, em 17 jogos, a vitória levará o Braga aos 20 pontos,  um a mais que o Goiás, que já jogou e empatou na rodada. GABRIEL DIAS CUMPRE SUSPENSÃO Expulso contra o Vasco na rodada passada, o volante Gabriel Dias cumprirá suspensão. Alemão, que ficou no banco de reservas contra o Botafogo, no meio da semana, pela Copa do Brasil, volta para a lateral direita e André Rocha para o meio campo.

DEFINIDAS ARBITRAGENS PARA AS DUAS ÚLTIMAS RODADAS DA SÉRIE B

Imagem
PENÚLTIMA RODADA DO PRIMEIRO TURNO SERÁ NESTE SÁBADO. A ÚLTIMA ACONTECE NA PRÓXIMA TERÇA-FEIRA, DIA 02 DE AGOSTO A comissão de arbitragem da CBF definiu, através de sorteio, a arbitragem para as duas últimas rodadas do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B. No sábado, 16h30, no Nabi Chedid, Bragantino x Bahia terá a arbitragem de Grazziani Maciel Rocha. Natural de Cruzília-MG, Grazziani está com 33 anos e trabalha pela Federação de Futebol do RJ. É professor de Educação Física e está no quadro de árbitros da CBF desde 2007. Seus assistentes serão Thiago Henrique Neto Correa Farinha (ASP FIFA) e Eduardo de Souza Couto, ambos também da Federação do RJ. Na terça-feira, dia 02, Londrina x Bragantino, no estádio do Café, 19h15, terá a arbitragem de Cláudio Francisco Lima e Silva, da Federação Sergipana de Futebol. Cláudio, é micro empresário, tem 36 anos e está no quadro de árbitros da CBF desde 2004. No ano passado, ele foi o árbitro de Bragantino 2 x 0

BRAGANTINO PERDE DO BOTAFOGO E ESTÁ ELIMINADO DA COPA DO BRASIL

Imagem
ÚNICO GOL DA PARTIDA FOI ASSINALADO POR VINICIUS TANQUE, AOS 34 MIN DA ETAPA FINAL   Renan Fonseca sobe mais que Eliandro na disputa de jogada aérea FOTO: Vítor Silva/Botafogo FR O Bragantino foi derrotado pelo Botafogo, por 1 a 0, na noite da última quarta-feira, no Rio de Janeiro e acabou eliminado da Copa do Brasil. O único gol foi assinalado por Vinicius, aos 34 min da etapa final. Ao contrário da primeira partida, em Bragança, o técnico do Botafogo, Ricardo Gomes, escalou seus jogadores considerados titulares para este confronto. PRIMEIRO TEMPO DE UM TIME SÓ Com mais posse de bola e iniciativa o Botafogo dominou amplamente a primeira etapa. Aos 10 min, Camilo teve a primeira chance. Ele pegou um rebote do goleiro Felipe e bateu rasteiro. A bola passou perto. Aos 14, o mesmo Camilo cobrou uma falta e a bola acertou o travessão. Neilton chegou a marcar, no rebote, mas o lance já estava parado, com impedimento assinalado de Canales. A única jogada ofensiv

BRAGANTINO TEM DESFALQUES PARA ENFRENTAR O BOTAFOGO

Imagem
ZAGUEIROS EDNEI E LUCAS ROCHA, E ATACANTE GRAMPOLA ESTÃO FORA DO JOGO O Bragantino terá ao menos duas alterações em sua equipe, em relação a que enfrentou e perdeu para o Vasco, pela Série B, no último sábado. O zagueiro Ednei e o atacante Rafael Grampola, que na  Copa do Brasil já atuaram pelo Linense-SP e Gama-DF, respectivamente, não estarão em campo, na Arena Botafogo. Erick pode ganhar mais uma oportunidade no time do técnico Marcelo Veiga FOTO: Rafael Moreira/Bragantino Na zaga, outro desfalque é Lucas Rocha, que também já defendeu o Confiança-SE nesta competição. No entanto, Lucas sequer viajou com a delegação para o RJ e já não enfrentou o Vasco. Ele permaneceu em Bragança realizando um trabalho físico mais específico. As opções defensivas ficam por conta de Rodrigo Sam e César Gaúcho, com uma tendência para a escalação do mais experiente, no caso, César Gaúcho. Sam sequer havia viajado com a delegação para a partida contra o Vasco. Para a vaga de G

COPA DO BRASIL: BRAGANTINO DECIDE CLASSIFICAÇÃO NO RIO DE JANEIRO

Imagem
CONFRONTO COM O BOTAFOGO VALE VAGA NAS OITAVAS DE FINAL O Bragantino tem mais uma decisão na noite desta quarta-feira, no Rio de Janeiro. O time do técnico Marcelo Veiga enfrenta o Botafogo, em jogo que define o classificado para a seqüência da Copa do Brasil. A partir da próxima fase, oitavas de final, permanecem na competição 16 equipes. O jogo de ida, disputado no 'Nabi Chedid', terminou empatado em 2 a 2. O Botafogo avança de fase com o empate sem gols, ou com 1 a 1. O Bragantino só se classifica com o empate desde que o mesmo seja com no mínimo três gols marcados, ou seja, 3 a 3, 4 a 4, e assim por diante. Uma vitória simples classifica o vencedor, seja ele o Botafogo ou o Massa Bruta. O jogo está confirmado para o estádio Luso Brasileiro, recentemente reformado pelo Botafogo, que pertence a Portuguesa-RJ e fica na Ilha do Governador, para as 19h30. Uma curiosidade que marca esta partida é o fato de Botafogo e Bragantino ocuparem a zona do rebaixamen

COPA PAULISTA: SÃO PAULO x BRAGANTINO TEVE DATA ALTERADA

Imagem
PARTIDA ACONTECERÁ NO DIA 3 DE AGOSTO São Paulo x Bragantino, pela quinta rodada da Copa Paulista, que seria disputado nesta próxima quarta-feira, 20 horas, no Morumbi, foi transferido para o dia 3 de agosto, no período da tarde, 15 horas, no mesmo local (Morumbi). A solicitação foi feita pelo São Paulo junto ao Departamento de Competições da FPF. No Grupo 3 da competição, os dois times tem campanhas modestas, até o momento e buscam a recuperação dentro da competição.

DE VIRADA, BRAGANTINO PERDE PARA O VASCO, NO RJ

Imagem
BRAGA TERMINOU A PARTIDA NOVAMENTE COM 10 JOGADORES. GABRIEL DIAS FOI EXPULSO AINDA NA PRIMEIRA ETAPA E PREJUDICOU A EQUIPE CÉSAR GAÚCHO TENTA CHEGAR NA MARCAÇÃO DO ATACANTE ÉDERSON FOTO: PAULO FERNANDES/VASCO.COM.BR Depois de uma seqüência de resultados positivos, o Bragantino voltou a perder no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando no último sábado, em São Januário, Rio de Janeiro, a equipe acabou derrotada para o Vasco, de virada, por 2 a 1, pela 17ª rodada da competição. Um dos fatores preponderantes para a derrota foi a expulsão de Gabriel Dias, aos 37 min da primeira etapa. Quando da expulsão o Braga vencia a partida por 1 a 0. Com a derrota o Massa Bruta permanece na zona do rebaixamento, um ponto atrás do Goiás e três do Avaí, respectivamente, 16º e 15º colocados. COMEÇO EQUILIBRADO Mesmo jogando fora de casa e contra o líder do campeonato, o Bragantino conseguiu equilibrar a partida em boa parte da primeira etapa, principalmente na velocidade dos