Postagens

Mostrando postagens de outubro 9, 2016

COPA PAULISTA - BRAGANTINO VENCE O SANTOS B E SE CLASSIFICA

Imagem
LUCAS ROCHA E VITOR FORAM OS AUTORES DOS GOLS QUE GARANTIRAM A CLASSIFICAÇÃO AO MASSA BRUTA ALBERTO CONSEGUIU CLASSIFICAR SEU TIME ENTRE OS OITO MELHORES DA COPA PAULISTA FOTO: DIVULGAÇÃO O Bragantino está classificado para a fase de quartas-de-final da Copa Paulista 2016. O time comandado pelo técnico Alberto venceu o Santos B, por 2 a 1, na tarde deste sábado, em São Bernardo do Campo e se garantiu entre os oito melhores da competição. Sem poder contar com o zagueiro Juliano e com o volante Rodrigo Sam, ambos suspensos, Alberto escalou Lucas Rocha e Felipe Manoel em suas respectivas vagas. Lucas Rocha, logo no primeiro minuto de jogo, abriu o marcador para o Massa Bruta.  O Santos empatou aos 14, também da primeira etapa, com o zagueiro Lucas. O  gol da vitória e da classificação foi assinalado por Vitor, cobrando penalidade máxima, aos 13 min da etapa final. Este, por sinal, foi o seu quinto gol no campeonato, ele que é o principal artilheiro da equipe na Copa Pauli

COPA PAULISTA - BRAGANTINO JOGA PELA CLASSIFICAÇÃO NESTE SÁBADO

Imagem
TIME DO TÉCNICO ALBERTO PRECISA VENCER O SANTOS B, EM SÃO BERNARDO DO CAMPO PARA AVANÇAR AS QUARTAS-DE-FINAL Depois de duas derrotas consecutivas o Bragantino só tem uma alternativa para se classificar para a próxima fase da Copa Paulista: é vencer o já desclassificado time do Santos B, às 16 horas, deste sábado, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. Uma nova derrota ou até mesmo o empate eliminam o Massa Bruta. Vencendo o Braga chega aos 10 pontos e garante a segunda vaga do grupo. Ferroviária e Catanduvense decidem a outra vaga e, conseqüentemente, a primeira colocação do Grupo 06. Este jogo de Araraquara garante a classificação das duas equipes desde que o Bragantino não vença. FELIPE MANOEL É UMA DAS OPÇÕES DO TÉCNICO ALBERTO PARA O JOGO DECISIVO, DESTE SÁBADO, CONTRA O SANTOS FOTO: SÍLVIO LOREDO Com uma vitória a Ferroviária chegará a 13 pontos e o Catanduvense se mantém com nove. Caso o Catanduvense conquiste os três pontos, chegará aos 12 e mant

COPA PAULISTA - BRAGANTINO É DERROTADO E CLASSIFICAÇÃO FICA AMEAÇADA

Imagem
DERROTA EM CASA PARA A FERROVIÁRIA OBRIGA A EQUIPE A VENCER O SANTOS, NA ÚLTIMA RODADA PARA FICAR COM UMA DAS VAGAS DO GRUPO LANÇAMENTO DE ADENILSON DURANTE A PARTIDA FOTO: SÍLVIO LOREDO O Bragantino perdeu sua segunda partida consecutiva na segunda fase da Copa Paulista. Desta vez para a Ferroviária de Araraquara, por 1 a 0, no estádio Nabi Chedid, na tarde da última quarta-feira e, com o revés, passou a ter sua classificação ameaçada para a seqüência da competição. Além de ser ultrapassado na tabela de classificação para a própria Ferroviária, também perdeu uma posição para o Catanduvense, caindo para a terceira colocação no seu grupo. No próximo sábado, o time do técnico Alberto enfrenta o Santos B, em São Bernardo do Campo, pela última rodada desta fase e somente a vitória garante uma vaga nas quartas de final.  TIME FOI MELHOR NA PRIMEIRA ETAPA Com algumas alterações na equipe titular em relação aos jogos anteriores, como as entradas do goleiro Rafael Pascoa

COPA PAULISTA - BRAGANTINO DEFENDE A LIDERANÇA CONTRA A FERROVIÁRIA

Imagem
JOGO ACONTECE NESTA QUARTA-FEIRA, 15 HORAS. VITÓRIA GARANTE CLASSIFICAÇÃO COM UMA RODADA DE ANTECEDÊNCIA AOS COMANDADOS DO TÉCNICO ALBERTO Pela Copa Paulista, o Bragantino enfrenta a Ferroviária de Araraquara, nesta quarta-feira, 15 horas, no estádio Nabi Chedid. As duas equipes dividem a liderança do grupo 06, com 7 pontos. O Massa Bruta leva vantagem no saldo de gols (4 a 3). VITOR É O ARTILHEIRO DO TIME NA COPA PAULISTA, COM 4 GOLS FOTO: SÍLVIO LOREDO Uma vitória garante antecipadamente a classificação para a terceira fase da competição (quartas de final), onde somente as oito melhores colocadas estarão presentes. No primeiro turno, em Araraquara, o jogo terminou empatado em 1 a 1, com o time da casa empatando a partida nos minutos finais através de uma cobrança de penalidade máxima. Para o jogo desta quarta-feira, o técnico Alberto deverá contar com o retorno do meio campo Jonathan, que não esteve em campo contra o Catanduvense, na rodada do último final de sem

MAIS UM 'APAGÃO' NO ESTÁDIO DO BRAGANTINO: O TERCEIRO DO ANO

Imagem
EPISÓDIO, DE OUTRAS PROPORÇÕES, JÁ HAVIA ACONTECIDO EM DUAS OCASIÕES AINDA NESTE CAMPEONATO BRASILEIRO DA SÉRIE B R EFLETOR DE UMA DAS TORRES NO MOMENTO EM QUE COMEÇOU A SER REACESO FOTO: SÍLVIO LOREDO Mais uma vez (a terceira neste campeonato), um jogo no estádio Nabi Chedid ficou paralisado por falta de energia elétrica. Nesta segunda-feira, Bragantino x Criciúma se enfrentavam quando aos 42 min da primeira etapa, simplesmente, duas torres de refletores se apagaram, deixando o estádio parcialmente iluminado. Desde que retornou a Série A1 do Campeonato Paulista em 2005 e ascendeu a Série B do Brasileiro em 2007, jamais o Bragantino havia tido este tipo de problema. É bem verdade que, a iluminação nunca foi o ponto forte do estádio, mas daí a estes 'apagões' existe uma grande distância. A partida contra o Criciúma recomeçou após 40 min de paralisação e, ainda assim, sem todos os holofotes acessos. Este ano a  primeira ocorrência aconteceu na segunda rodada

FIM DO JEJUM: BRAGANTINO VENCE O CRICIÚMA

Imagem
DEPOIS DE SEIS DERROTAS CONSECUTIVAS, TIME COMANDADO POR BENÊ LIMA VENCE O CRICIÚMA POR 2 A 0 E VOLTA A ALIMENTAR ESPERANÇAS CONTRA O REBAIXAMENTO ALAN MINEIRO EM COBRANÇA DE FALTA FOTO: SÍLVIO LOREDO Foram seis derrotas consecutivas e trinta e três dias de jejum, sem sequer conquistar um ponto, mas, ao menos momentaneamente, o sofrimento do torcedor se amenizou na noite desta segunda-feira, quando o Bragantino venceu o Criciúma-SC, por 2 a 0 e, mesmo mantendo-se na zona do rebaixamento, voltou a pontuar, atingindo a marca dos 30 pontos na Série B do Brasileiro. Rafael Grampola foi o autor dos gols da equipe, ambos nos minutos finais da segunda etapa. O primeiro cobrando penalidade máxima aos 38 e o segundo aos 43.     PRIMEIRO TEMPO FRACO Muita disposição e pouca técnica. Assim podemos definir o primeiro tempo de Bragantino e Criciúma. Quem comandou a equipe no banco de reservas foi o preparador físico Benê Lima, pois Marcelo Veiga, suspenso, apenas acompanhou a par

LÉO JAIME CUMPRE SUSPENSÃO E NÃO ENFRENTA O CRICIÚMA

Imagem
ATACANTE FOI EXPULSO CONTRA O GOIÁS E DESFALCA A EQUIPE. TÉCNICO MARCELO VEIGA NÃO FICA NO BANCO, POIS TAMBÉM FOI EXPULSO BRUNO PACHECO TEVE BASTANTE TRABALHO CONTRA O GOIÁS E DEVE COMEÇAR COMO LATERAL CONTRA O CRICIÚMA FOTO: SITE DO GOIÁS O Bragantino entra em campo, logo mais  20 horas, para encarar o Criciúma, em mais uma rodada da Série B do Brasileiro. A delegação retornou de Goiânia no sábado e teve um período curto de recuperação entre a última partida, na noite de sexta-feira, e o jogo de hoje. O técnico Marcelo Veiga não poderá ficar no banco de reservas e nem sequer orientar sua equipe no estádio, pois foi expulso de campo nesta última partida, contra o Goiás, aos 18 min da segunda etapa, por protestar contra a não marcação de uma possível penalidade máxima. O auxiliar Sidnei Périco é quem ficará no banco de reservas dividindo o comando com o preparador físico Benê Lima e o treinador de goleiros Serginho Miranda. Cogitou-se a presença de Alberto no banco

BRAGANTINO RECEBE O CRICIÚMA PENSANDO EM ACABAR COM JEJUM DE VITÓRIAS

Imagem
SÃO SEIS DERROTAS CONSECUTIVAS E CINCO PONTOS DE DIFERENÇA PARA O OESTE, PRIMEIRO TIME FORA DA ZONA DO REBAIXAMENTO Vindo de seis derrotas consecutivas, o Bragantino espera colocar um fim no jejum de vitórias na noite desta segunda-feira, quando a partir das 20 horas, enfrenta o Criciúma, pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro. Estacionado na 17ª colocação, com 27 pontos, a equipe está cinco atrás do Oeste, 16º colocado e primeiro time fora do Z4. Pelo índice de aproveitamento das equipes, no momento, 41 pontos é o mínimo necessário para uma equipe escapar do rebaixamento. Faltando oito rodadas o Massa Bruta precisaria de uma grande reviravolta para conseguir os pontos necessários para fugir da degola. Serão quatro jogos em casa (Criciúma, Oeste, Vasco e Londrina) e quatro fora (Ceará, Paraná, Joinville e Bahia). Nesta mesma seqüência de jogos, no primeiro turno, o Bragantino conseguiu somar 11 pontos (venceu Oeste, Joinville e Bahia; empatou com Criciúma - últ