Postagens

Mostrando postagens de novembro 20, 2016

BRAGANTINO SE DESPEDE DA SÉRIE B COM MAIS UMA DERROTA

Imagem
TERMINOU COMO COMEÇOU: FORAM TRÊS DERROTAS CONSECUTIVAS NAS TRÊS PRIMEIRAS E NAS TRÊS ÚLTIMAS RODADAS, ESTEVAM SOARES SE DESPEDE SEM VENCER NO COMANDO DA EQUIPE MOMENTO DE DISCUSSÃO ENTRE OS JOGADORES DAS DUAS EQUIPES FOTO: SÍLVIO LOREDO Não poderia ser de outra maneira a despedida do Bragantino do Campeonato Brasileiro da Série B. O time que mais sofreu derrotas ao longo de toda a competição, perdeu sua 22ª partida, desta vez para o Londrina, por 1 a 0. O único gol foi assinalado por Marcelinho, aos 36 min da etapa final. Com mais este resultado adverso o Braga termina sua participação na Série B 2016 na penúltima colocação, com 32 pontos, à frente apenas do Sampaio Corrêa-MA. A última rodada confirmou os acessos de Vasco e Bahia (Atlético-GO - campeão e Avaí - vice, já haviam garantido o acesso antecipadamente) e o rebaixamento do Joinville-SC que, ao lado de Tupi-MG, Bragantino e Sampaio Corrêa-MA disputarão a Série C em 2017. PRIMEIRO TEMPO BOM DO BRAGANTINO

DESPEDIDA DA SÉRIE B SERÁ NESTE SÁBADO, CONTRA O LONDRINA

Imagem
PARTIDA SERÁ A ÚLTIMA DO ANO E A ÚLTIMA DO TIME NO CAMPEONATO BRASILEIRO DA SÉRIE B TÉCNICO ESTEVAM SOARES DEVE SE DESPEDIR DO CLUBE DEPOIS DO JOGO DESTA TARDE, CONTRA O LONDRINA FOTO: SÍLVIO LOREDO O Bragantino faz sua última partida do ano de 2016 e a última pelo Campeonato Brasileiro da Série B, pois o time já está matematicamente rebaixado, na tarde deste sábado, 17h30, contra o Londrina-PR, no estádio Nabi Chedid. Depois de nove anos consecutivos, a equipe voltará a disputar a terceira divisão do Brasileiro em 2017. A temporada do Massa Bruta não foi boa. Primeiro o time não conseguiu o acesso no Campeonato Paulista, na Copa Paulista foi eliminado nas quartas de final e no Brasileiro rebaixado. Ao todo foram 39 jogos como mandante no ano (18 na Série B, sem contar o de hoje, dez na Copa Paulista e 11 na Série A2), com 19 vitórias, sete empates e 13 derrotas, um aproveitamento de 48.7% dos pontos disputados em casa, em todas as três competições. O melhor dese