BRAGANTINO VENCE EM SERTÃOZINHO E SEGUE NA LUTA PELA CLASSIFICAÇÃO

DEBAIXO DE MUITA CHUVA O TIME DO TÉCNICO ALBERTO FOI EFICIENTE E EQUILIBRADO. MESMO JOGANDO COM UM JOGADOR A MENOS DURANTE 21 MINUTOS SOUBE GARANTIR A VITÓRIA

UMA DAS MUITAS FALTAS FAVORÁVEIS AO SERTÃOZINHO,
MAS QUE NÃO FORAM CONVERTIDAS EM GOL

O Bragantino conquistou um importante resultado, ao vencer o Sertãozinho, fora de casa, na noite deste sábado, por 3 a 1. Esta foi a segunda vitória consecutiva da equipe que chegou aos 20 pontos após 11 rodadas disputadas.

As vitórias de São Caetano, Batatais e Água Santa (com seus jogos sendo disputados antes do jogo do Bragantino) obrigaram o time do técnico Alberto a buscar os três pontos, pois caso contrário, a distância para estas equipes ficaria maior.

Mesmo sem contar com o artilheiro da equipe na competição, Adriano Paulista, que estava suspenso, o time mais uma vez surpreendeu na postura e na determinação dentro das quatro linhas.

Os gols foram marcados na primeira etapa por Vitor e Edson Sitta, aos 13 e 28 min, respectivamente.

Na etapa final, Felipe Silva marcou para o Sertãozinho, aos 15, e o estreante Wellington, aos 48, cobrando penalidade máxima, que ele mesmo sofrera, deu números finais ao marcador.

O Bragantino terminou a partida com 10 jogadores em campo, pois Vitor foi expulso aos 29 min da etapa final.

Na próxima quarta-feira, o Braga recebe o União Barbarense, 19h30, no estádio Nabi Chedid.