Postagens

Mostrando postagens de junho 18, 2017

BRAGANTINO RECEBE O SÃO BENTO NESTE SÁBADO NO 'NABI CHEDID'

Imagem
TIME DO TÉCNICO ALBERTO NÃO PERDE HÁ QUATRO JOGOS E VEM DE DOIS EMPATES CONSECUTIVOS. JÁ O SÃO BENTO NÃO VENCE HÁ TRÊS RODADAS E TAMBÉM VEM DE DOIS EMPATES CONSECUTIVOS A sétima rodada (antepenúltima do primeiro turno) do Campeonato Brasileiro da Série C marca mais um duelo estadual para o Massa Bruta, o terceiro da competição, desta vez, contra o São Bento de Sorocaba, neste sábado, 16 horas, no estádio Nabi Chedid. Até aqui, o Braga segue invicto diante dos paulistas com um empate contra o Botafogo de Ribeirão Preto e uma vitória diante do Mogi Mirim. O time de Sorocaba, também não perdeu seus confrontos estaduais tendo empatado com ambos. VITOR DEVE SER UMA DAS NOVIDADES  NO TIME DO TÉCNICO ALBERTO PARA O CONFRONTO CONTRA O SÃO BENTO ESTA TARDE FOTO: RAFAEL MOREIRA/BRAGANTINO Como mandante este será o quarto jogo do time comandado pelo técnico Alberto, que empatou dois (Botafogo-SP e Volta Redonda-RJ) e venceu um (Ypiranga-RS). Já o adversário, como visitante, dis

EMPATE FORA DE CASA MANTÉM BRAGANTINO NO G4

Imagem
TOMBENSE E BRAGANTINO FICARAM NO ZERO A ZERO BRUNO OLIVEIRA NA DISPUTA DO LANCE COM DEFENSOR DO TOMBENSE FOTO: RAFAEL MOREIRA/CA BRAGANTINO O Bragantino conseguiu trazer um ponto na bagagem de volta da distante Tombos-MG, local da partida do último sábado contra o Tombense, ao empatar em 0 a 0, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O empate, aliado aos demais resultados do grupo, manteve o Massa Bruta na quarta colocação, agora com nove pontos. No próximo sábado, o time do técnico Alberto recebe o São Bento, de Sorocaba, no estádio Nabi Chedid, 16 horas. PRIMEIRO TEMPO DE POUCAS CHANCES Em campo prevaleceu a marcação, principalmente por parte do Bragantino, que não deu espaços ao adversário. As jogadas perigosas do Tombense aconteceram em lances de bola parada. A primeira delas logo aos 2 min, com Maradona. Aos 35, Everton Dias, de cabeça, obrigou Rafael Pascoal a trabalhar, após escorar a bola em cobrança de falta de Maradona. A primei