BRAGANTINO VOLTA A PERDER GOLS E SOFRE PRIMEIRA DERROTA EM CASA

MIRASSOL FAZ 2 A 1 E TIRA MASSA BRUTA DO G8

O Bragantino voltou a desperdiçar muitas oportunidades claras de gol e, no final, acabou derrotado para o Mirassol, por 2 a 1, na noite deste domingo, no Marcelão. A derrota interrompeu uma série de cinco jogos de invencibilidade do time do técnico Marcelo Veiga, sendo a primeira dentro de casa no Paulistão 2011, além de tirar a equipe do G8 (o Braga caiu para a nona colocação).

Outro fator negativo do jogo foi a contusão do atacante Juninho Quixadá no início da segunda etapa. Ele sofreu fratura na clavícula depois de uma falta cometida por Fabinho Capixaba.

Esley, aos 37 min, e Luciano Sorriso, aos 44, marcaram os gols da primeira etapa. Ainda no final deste período, insatisfeito com a postura dos jogadores Rodriguinho e Marcelinho, Marcelo Veiga sacou os dois, realizando assim duas substituições antes mesmo do intervalo de jogo.

No final da partida, aproveitando-se da falta de eficiência ofensiva do Bragantino, o Mirassol marcou o gol que consolidou sua vitória. Xuxa fez aos 46 min.