Postagens

Mostrando postagens de junho 19, 2016

MAIS UM EMPATE NO CAMINHO DO BRAGANTINO

Imagem
TIME MARCOU PRIMEIRO, MAS SOFREU O EMPATE NO MINUTO SEGUINTE, EM CRICIÚMA-SC Watson retornou ao time depois de ser poupado contra o Goiás FOTO: Site do Criciúma O Bragantino aumentou para cinco o número de jogos sem vitórias no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando na noite desta sexta-feira, no estádio Heriberto Hülse, o time do técnico Toninho Cecílio empatou com o Criciúma, em 1 a 1. Cecílio optou por mandar a campo a mesma equipe que havia empatado com o Náutico, fora de casa, há duas rodadas passadas. Watson retornou ao time, que ainda contou com as presenças de Erick e Claudinho mais a frente. A primeira etapa não foi boa. Mais uma vez Felipe, além da trave, evitaram com que o Braga ficasse atrás no marcador. No segundo tempo o time melhorou e ao menos começou encaixar os contra ataques, apesar de pecar nas finalizações. Quando o jogo caminhava para o seu final e tudo caminhava para o 0 a 0, o Braga abriu o marcador. Daniel Pereira arriscou de fora d

FICHA TÉCNICA: CRICIÚMA x BRAGANTINO

Imagem
CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B – 2016 RODADA 12 CRICIÚMA x BRAGANTINO Equipes prováveis: CRICIÚMA – Luiz; Ezequiel, Raphael Silva, Nathan e Marlon; Barreto, Douglas Moreira, Elvis e Niltinho; Gustavo e Hélio Paraíba Técnico: Roberto Cavalo. BRAGANTINO – Felipe; Guilherme Andrade, Rodrigo Sam, Éder Lima e Bruno Pacheco; Gabriel Dias, Daniel Pereira e Edson Sitta; Tartá, Eliandro e Claudinho. Técnico: Toninho Cecílio. LOCAL: Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma-SC, HOJE (sexta-feira), 19h15, com transmissão pela RADIO FUTEBOL TOTAL. (www.radiofuteboltotal.com) ÁRBITRO: João Batista de Arruda (RJ). ASSISTENTES: Thiago Rosa de Oliveira (RJ) e José Eduardo Calza (RS).    QUARTO ÁRBITRO: William Machado Steffen (SC).

BRAGANTINO TEM JOGO DIFÍCIL CONTRA O CRICIÚMA

Imagem
JOGO NO SUL DO PAÍS SERÁ CONTRA O ATUAL TERCEIRO COLOCADO Precisando acabar com a má fase na Série B do Brasileiro, além de voltar a vencer na competição, o Bragantino enfrenta o Criciúma, nesta sexta-feira, 19h15, no estádio Heriberto Hülse, em jogo válido pela 12ª rodada. Watson pode reaparecer entre os titulares na noite desta sexta-feira, contra o Criciúma FOTO: Rafael Moreira/Bragantino A campanha do Massa Bruta até aqui é ruim, com apenas nove pontos conquistados e um índice de aproveitamento de 27%, ocupando a 18ª colocação, Fora de casa o time ainda não conseguiu nenhuma vitória. O Criciúma está na terceira colocação, com 20 pontos e tem a melhor campanha, como mandante, entre os participantes. Em seis jogos, venceu cinco e empatou um A delegação do Bragantino está em Criciúma desde ontem (quinta-feira). No entanto, o técnico Toninho Cecílio, que não teve muito tempo para trabalhar após o jogo contra o Goiás, na terça-feira a noite, ainda não definiu

BRAGANTINO BUSCA A VITÓRIA CONTRA O GOIÁS

Imagem
SEM VENCER HÁ TRÊS RODADAS, MASSA BRUTA VAI ATRÁS DA REABILITAÇÃO NA SÉRIE B O Bragantino, atual 18º colocado, enfrenta o Goiás, 17º, ambos na zona do rebaixamento, no estádio Nabi Chedid, nesta terça-feira, a partir das 21h30. O jogo é válido pela 11ª rodada do Brasileiro da Série B. A campanha das duas equipes até aqui é muito parecida, diferenciando-se apenas no número de gols marcados e sofridos. Dos 10 jogos disputados ambos venceram dois, empataram três e perderam cinco. O Braga marcou seis e sofreu onze, enquanto o Goiás marcou oito e sofreu treze. O time do técnico Toninho Cecílio não vence há três rodadas. O Goiás, que tem como treinador Léo Condé (ex-Bragantino), vem de vitória contra o Avaí, na rodada passada. FICHA TÉCNICA BRASILEIRO SÉRIE B – 2016 RODADA 11 BRAGANTINO x GOIÁS Equipes prováveis: BRAGANTINO – Felipe; Guilherme Andrade, Rodrigo Sam, Éder Lima e Bruno Pacheco; Serginho, Daniel Pereira e Edson Sitta; Watson (Tartá), E

SERGINHO E TARTÁ PODEM ENFRENTAR O GOIÁS

Imagem
JOGO CONTRA O GOIÁS SERÁ NESTA TERÇA-FEIRA, 21h30 Serginho cumpriu suspensão contra o Náutico e está à disposição de Toninho Cecílio para o jogo desta noite, contra o Goiás FOTO: Rafael Moreira/Bragantino O volante Serginho e o meia atacante Tartá que, suspensos, não enfrentaram o Náutico, estão novamente à disposição e passam a ser opções para o técnico Toninho Cecílio, do Bragantino, para o jogo desta terça-feira, 21h30, contra o Goiás, no estádio Nabi Chedid. Caso Serginho reapareça entre os titulares, a tendência é para a saída do zagueiro Gabriel Dias, que atuou improvisado na função de volante no jogo passado, tendo um bom desempenho. Tartá pode ser escalado como o quarto homem de meio campo, como já vinha atuando nas partidas anteriores, com Toninho Cecílio sacando um dos atacantes que, no caso, poderá ser Watson, que foi poupado do treino desta segunda-feira. O Bragantino não tem, no momento, nenhum atleta pendurado com dois cartões amarelos.

BRAGANTINO CEDE EMPATE NO FINAL PARA O NÁUTICO

Imagem
TIME DEIXOU OS TRÊS PONTOS ESCAPAREM NOS ACRÉSCIMOS O Bragantino deixou escapar no último sábado, nos acréscimos, aos 47 min da segunda etapa, a primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série B, jogando no estádio do Arruda, contra o Náutico. A equipe do técnico Toninho Cecílio vencia a partida por 1 a 0, mas sofreu o empate em uma cobrança de penalidade máxima. O primeiro tempo mostrou o time do técnico Toninho Cecílio exercendo uma forte marcação e tentando explorar as jogadas em velocidade de contra ataque. A primeira delas em um vacilo de Matheus Müller, Watson quase abriu o marcador. O Náutico assustou no final da primeira etapa em um arremate de Jefferson Nem, após uma saída de bola errada do goleiro Felipe. Na etapa final o Bragantino quase marcou no primeiro minuto. Watson concluiu, mas a bola foi em cima de Gaston Filgueira. O mesmo Watson marcou aos 12 min e abriu o marcador. Bruno Pacheco cobrou o lateral jogando a bola na área, a marcaç