Postagens

Mostrando postagens de maio 17, 2020

ESPECIAL PARTE 03: GRÊMIO NOVORIZONTINO 0 x 0 RED BULL BRAGANTINO

Imagem
EMPATE SEM GOLS E O RB BRAGANTINO AINDA NÃO SABE O QUE É VENCER NO PAULISTÃO 2020 YTALO BEM MARCADO ENTRE OS DOIS ZAGUEIROS DO NOVORIZONTINO FOTO: ARI FERREIRA Novorizontino e RB Bragantino disputaram uma partida com poucas emoções na noite da última quinta-feira, no estádio Dr. Jorge Ismael De Biasi, em Novo Horizonte. Resultado: placar de 0 a 0, em jogo válido pela terceira rodada do Paulistão 2020. Com o empate o Braga segue sem vencer na competição, sem marcar um gol sequer e fora da 'zona de classificação' à próxima fase. O início de temporada não tem mostrado a mesma força da equipe que encheu os olhos de todos na Série B do ano passado. A partida também marcou a estréia do técnico Felipe Conceição no comando do time. Em campo, as duas equipes apresentaram dois cenários distintos em cada tempo da partida. No primeiro tempo chances foram criadas e desperdiçadas de ambos os lados. A principal chance do Massa Bruta foi nos pés do zagueiro Léo Ortiz,

ESPECIAL PARTE 02 - RED BULL BRAGANTINO 0 x 1 INTER DE LIMEIRA

Imagem
RB BRAGANTINO É SURPREENDIDO E PERDE A PRIMEIRA NO PAULISTÃO 2020 Jogando diante de um público superior a casa dos 5 mil pagantes, o RB Bragantino foi surpreendido e acabou derrotado pela Inter de Limeira, por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Oliveira, de cabeça, depois de uma cobrança de escanteio, logo aos 40 segundos da etapa final. Mesmo com mais posse de bola o Braga não conseguiu penetrar no forte sistema de marcação imposto pelo adversário e conheceu sua primeira derrota no Paulistão 2020. O resultado também colocou fim a uma invencibilidade de 19 partidas da equipe atuando em casa. Durante todo o Campeonato Brasileiro da Série B do ano passado a equipe não perdeu nenhuma vez diante de seus torcedores. Poucas foram as chances criadas pelas duas equipes na primeira etapa. Na etapa final o nervosismo tomou conta da equipe em alguns momentos, que não conseguiu repetir o bom futebol apresentado na estréia diante do Santos, na Vila Belmiro. BRUNO

ESPECIAL PARTE 01 - RED BULL BRAGANTINO ESTREIA NO PAULISTÃO 2020

Imagem
SERÃO DEZ ESPECIAIS, ONDE ABORDAREMOS OS DEZ JOGOS DO MASSA BRUTA NO PAULISTÃO 2020, ATÉ A SUA PARALISAÇÃO. A ESTRÉIA FOI CONTRA O SANTOS, NA VILA BELMIRO O Campeonato Paulista segue paralisado, mas para matar um pouco a saudade do torcedor, vamos recordar um pouco dos 10 jogos do Red Bull Bragantino na competição. A primeira parte deste "Especial" irá abordar a estréia do time, na ocasião comandado interinamente por Vinicius Munhoz, diante do Santos, na Vila Belmiro. QUINTA-FEIRA, 23 DE JANEIRO DE 2020 SANTOS 0 x 0 RED BULL BRAGANTINO Mesmo com o empate em 0 a 0, que deve ser considerado um bom resultado para uma estréia fora de casa, principalmente, por enfrentar um adversário do porte do Santos FC, o RB Bragantino deixou o campo, ao final dos 90 minutos, com a sensação que poderia ter conseguido mais. CLAUDINHO NÃO REPETIU AS ATUAÇÕES DO ANO PASSADO NESTA PRIMEIRA PARTIDA OFICIAL DA TEMPORADA 2020 FOTO: ARI FERREIRA Depois de um primeiro tempo bas

VÍDEO GAME: RB BRAGANTINO CAMPEÃO DO PAULISTÃO E DO SUPER PAULISTÃO LEAGUE 2020

Imagem
COMPETIÇÕES VIRTUAIS FORAM PROMOVIDAS PELA FEDERAÇÃO PAULISTA DE FUTEBOL E O MASSA BRUTA, REPRESENTADO PELO GAMER ALAN LEAL PEREIRA, GANHOU DOIS TÍTULOS EM POUCOS DIAS Os jogos finais do Paulistão League 2020 – Série A1 aconteceram no último domingo (17), onde RB Bragantino e Novorizontino reviveram a chamada “Final Caipira” de 1990. A exemplo do que ocorrera dentro de campo, o Braga levou a melhor sobre o Novorizontino também no mundo dos games e faturou o título do Paulistão de Pro Evolution Soccer (Playstation 4). A final reeditou o confronto histórico ocorrido há 30 anos nos gramados. O RB Bragantino foi comandado pelo carioca Alan Leal Pereira, 25 anos (foto ao lado) , atual campeão brasileiro da modalidade. Ele atua como profissional há dois anos e neste período acumula títulos. Um deles foi na Copa E-Zico, quando recebeu o troféu da mão de seu ídolo. O placar da final do Paulistão League apontou a vitória do Bragantino por 5 a 4. A partida teve transmissão onli