Postagens

Mostrando postagens de agosto 9, 2020

VOCÊ ACREDITA EM TABU NO FUTEBOL?

Imagem
BRAGANTINO JAMAIS VENCEU O BAHIA JOGANDO NA CASA DO ADVERSÁRIO Bahia e Red Bull Bragantino se enfrentam na tarde deste domingo, no estádio Metropolitano de Pituaçu, em Salvador-BA, pela terceira rodada do Brasileirão 2020. O time da casa atuou apenas uma vez, até o momento, e venceu o Coritiba, por 1 a 0, em jogo realizado no meio da última semana, no mesmo local do jogo desta tarde. Já o Massa Bruta tem dois jogos e dois empates, ambos por um gol, contra Santos e Botafogo-RJ. Até mesmo pelo início de competição e a pequena diferença de pontos entre as equipes, faz com que o vencedor do confronto dê um salto para a parte de cima da tabela de classificação. Na história do confronto, o Bragantino jamais venceu o Bahia, no mando de jogo do adversário. São 10 jogos (quatro pela Série A, cinco pela Série B e um pela Série C), com cinco empates e cinco vitórias do Bahia. ARTUR IRÁ ENFRENTAR SEU EX-CLUBE, ONDE SE DESTACOU EM 2019 FOTO: ARI FERREIRA Será na tarde d

RED BUL BRAGANTINO E BOTAFOGO-RJ FICAM NO EMPATE

Imagem
ESTE FOI O SEGUNDO EMPATE DO MASSA BRUTA NO BRASILEIRÃO 2020 O Red Bull Bragantino não conseguiu a esperada primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série A. Jogando no estádio Nabi Chedid, na noite desta quarta-feira, a equipe ficou no empate em 1 a 1 diante do Botafogo-RJ, em jogo válido pela segunda rodada da competição. ALERRANDRO COMEMORA A MARCAÇÃO DE SEU PRIMEIRO GOL COM A CAMISA DO RED BULL BRAGANTINO FOTO: ARI FERREIRA/RED BULL BRAGANTINO Diferentemente do jogo da estreia, contra o Santos, quando a equipe esteve atrás no marcador e chegou ao empate nos minutos finais, desta vez, o Braga abriu o placar logo aos 6 min, com Alerrandro. A vantagem deixou de ser ampliada com uma bola na trave do próprio Alerrandro, com ao menos três grandes defesas de Gatito Fernández, goleiro do Botafogo-RJ, e com erros de pontaria nas finalizações. Resultado: aos 19 min da etapa final o Botafogo-RJ empatou a partida em um lance de rápido contra ataque, onde o sistema defe

ARTUR FOI ELEITO CRAQUE DO PAULISTÃO

Imagem
RED BULL BRAGANTINO AINDA CONTOU COM MAIS PREMIAÇÕES A Federação Paulista de Futebol divulgou nesta segunda-feira a premiação para os melhores do Paulistão 2020. Entre eles o destaque ficou para Artur, do Bragantino, premiado quatro vezes (um entre os três melhores atacantes, craque do interior, craque do campeonato e autor do gol mais bonito - o marcado diante do São Paulo). FOTOS: ARI FERREIRA/RED BULL BRAGANTINO Também foram premiados Edimar (melhor lateral esquerdo) e Ytalo (artilheiro do campeonato, com 7 gols marcados). Por ter alcançado a quinta colocação na classificação geral o clube recebeu um prêmio de R$ 500 mil, e mais R$ 360 mil por ter se sagrado Campeão do Torneio do Interior.

JOVEM ATACANTE VENEZUELANO ESTÁ CHEGANDO NO RED BULL BRAGANTINO

Imagem
JAN HURTADO, 20 ANOS, ATUALMENTE NO BOCA JUNIORS, SERÁ EMPRESTADO POR UM ANO O Red Bull Bragantino está muito perto de anunciar a contratação do atacante Jan Hurtado, venezuelano de 20 anos, que defende o Boca Juniors. Ele chegará por empréstimo mediante pagamento de 150 mil dólares (cerca de R$ 815 mil) e assinará contrato de um ano. Ao final deste período, se as metas pré estabelecidas no empréstimo forem cumpridas, ele pode ser adquirido em definitivo pelo valor de 5,5 milhões de dólares (R$ 30 milhões) junto a equipe argentina. Hurtado participou de 18 jogos pelo Boca Juniors nesta temporada, anotando dois gols. Ele foi contratado pelo clube argentino em julho de 2019 junto ao Gimnasia, também da Argentina. Foi revelado pelo Deportivo Táchira, da Venezuela. A imprensa venezuelana considera Hurtado um atleta de futuro promissor. Além de Hurtado, outro estrangeiro que está muito perto de acertar sua transferência para o Red Bull Bragantino é o zagueiro Cesar Ha

EMPATE NA ESTRÉIA NÃO DEIXA DE SER UM BOM RESULTADO

Imagem
SANTOS SAIU NA FRENTE DO MARCADOR E O MASSA BRUTA EMPATOU, COM UM GOL DE CLAUDINHO, NOS ACRÉSCIMOS O jogo que marcou a volta do Massa Bruta ao Campeonato Brasileiro da Série A terminou com o empate, em 1 a 1, contra o Santos, na Vila Belmiro, na tarde deste domingo. Os gols foram anotados na etapa final. Marinho abriu o marcador para os donos da casa e Claudinho empatou nos acréscimos. ARTUR EM DISPUTA DE BOLA NO JOGO QUE TERMINOU EMPATADO FOTO: ARI FERREIRA Felipe Conceição manteve, de início, a mesma escalação da equipe que começou o jogo contra o Guarani, pelo final do Torneio do Interior, na semana passada. Do outro lado, o Santos promoveu a estreia do técnico Cuca, contratado na última sexta-feira para substituir o demitido Jesualdo Ferreira. O jogo teve uma alternância no domínio. O Red Bull Bragantino começou melhor, pressionando e obrigando o goleiro Vladimir a trabalhar mais. A partir dos 10 min o Santos melhorou e equilibrou. Aos 18 min, em uma desate

DO PASSADO PARA O FUTURO: CHEGOU O TÃO ESPERADO DIA

Imagem
RED BULL BRAGANTINO REESTREIA NO BRASILEIRÃO. CONFRONTO SERÁ CONTRA O SANTOS, NA VILA BELMIRO, NESTE DOMINGO, 16 HORAS Foram 7941 dias desde a última partida do Bragantino no Campeonato Brasileiro da Série A. O distante 12 de novembro de 1998 ainda está marcado na memória de muitos torcedores. O empate sem gols com o Vitória-BA, no então es tádio Marcelo Stefani, marcou a despedida do Massa Bruta da competição. Era o fim de uma sequência de nove anos consecutivos na elite do futebol nacional. UMA DAS FORMAÇÕES DO TIME DE 1998 FOTO: ARQUIVO SÍLVIO LOREDO A partir deste domingo, 16 horas, esta história volta a ser contada. O Massa Bruta vai a Vila Belmiro para enfrentar o Santos, curiosamente, o mesmo adversário da estreia daquele último Brasileirão e da estreia no Paulistão deste ano. Em 98 a equipe teve o comando de Heron Ferreira e, posteriormente, Sérgio Cosme. Hoje, a frente da equipe está Felipe Conceição, que quando do rebaixamento do Bragantino tinha apenas 19 a