RED BUL BRAGANTINO E BOTAFOGO-RJ FICAM NO EMPATE

ESTE FOI O SEGUNDO EMPATE DO MASSA BRUTA NO BRASILEIRÃO 2020

O Red Bull Bragantino não conseguiu a esperada primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série A. Jogando no estádio Nabi Chedid, na noite desta quarta-feira, a equipe ficou no empate em 1 a 1 diante do Botafogo-RJ, em jogo válido pela segunda rodada da competição.

ALERRANDRO COMEMORA A MARCAÇÃO DE SEU
PRIMEIRO GOL COM A CAMISA DO RED BULL BRAGANTINO
Diferentemente do jogo da estreia, contra o Santos, quando a equipe esteve atrás no marcador e chegou ao empate nos minutos finais, desta vez, o Braga abriu o placar logo aos 6 min, com Alerrandro.

A vantagem deixou de ser ampliada com uma bola na trave do próprio Alerrandro, com ao menos três grandes defesas de Gatito Fernández, goleiro do Botafogo-RJ, e com erros de pontaria nas finalizações.

Resultado: aos 19 min da etapa final o Botafogo-RJ empatou a partida em um lance de rápido contra ataque, onde o sistema defensivo do Bragantino estava totalmente desarrumado.

A partir daí o time mostrou mais nervosismo que o normal e deu sinais de cansaço em alguns lances, e não conseguiu furar o bloqueio defensivo criado pelo treinador Paulo Autuori para sua equipe.

O Bragantino tem dois pontos conquistados em duas rodadas, e no próximo domingo, 16 horas, vai a Salvador para enfrentar o Bahia.