Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 5, 2012

BRAGANTINO VENCE O MOGI MIRIM E SOBE NA TABELA

GOLS SAÍRAM APENAS NO SEGUNDO TEMPO O Bragantino conquistou sua terceira vitória no Paulistão 2012 ao vencer neste sábado o Mogi Mirim, por 2 a 0 no estádio Nabi Abi  Chedid, pela 6ª rodada da competição e passou a ingressar o G8 (pelo menos até a complementação da rodada com os jogos do domingo). Com 11 pontos o time ultrapassou o Mogi Mirim que ficou com os mesmos 10 de antes do início da rodada. Outra equipe que ficou para trás foi o Mirassol que empatou com a Ponte Preta. Os gols saíram na segunda etapa. Léo Jaime aos 3 min e Giancarlo aos 9. O primeiro tempo foi bem movimentado. O Bragantino começou melhor quando criou e desperdiçou várias oportunidades. A partir dos 25 min o Mogi Mirim equilibrou as ações e passou a ter mais posse de bola, apesar de não assustar muito a defesa do Massa Bruta. Nos minutos finais da primeira etapa o Bragantino voltou a pressionar. O primeiro gol saiu logo no início da etapa final. Fernando Gabriel deixou Léo Jaime em condições de marcar e o c

FICHA TECNICA: BRAGANTINO x MOGI MIRIM

Imagem
CAMPEONATO PAULISTA - SÉRIE A1 - 2012 7ª RODADA Equipes prováveis: CA BRAGANTINO Rafael Santos; Júnior Lopes, André Astorga e Luis Henrique; Victor Ferraz, Eder, Serginho, Fernando Gabriel e Leo Jaime; Romarinho e Giancarlo. Técnico: Marcelo Veiga MOGI MIRIM EC Anderson; Matheus Silva, Tiago Alves, Lucas Fonseca e João Paulo; Baraka, Val, Renê Junior, Jefferson Maranhão e Felipe; Hernane. Técnico: Guto Ferreira Local: Estádio Nabi Abi Chedid (Marcelão), em Bragança Paulista-SP, hoje (sábado), 19h30. Árbitro: Paulo César de Oliveira (FIFA-SP), auxiliado por Daniel Paulo Ziolli e Gustavo Rodrigues de Oliveira. A 102 FM ( www.fm102.com.br ) ATRAVÉS DA EQUIPE FUTEBOL TOTAL TRANSMITE A PARTIDA A PARTIR DAS 18h00

NÚMEROS DO CONFRONTO BRAGANTINO x MOGI MIRIM MOSTRAM EQUILÍBRIO

Imagem
BRAGA TEM VANTAGEM JOGANDO EM CASA Bragantino e Mogi Mirim se enfrentam neste sábado, 19h30, pela 7ª rodada do Paulistão 2012. Ao todo são 17 jogos com uma pequena vantagem para o Massa Bruta, que venceu 06 vezes, contra 05 vitórias do Mogi Mirim. Seis jogos terminaram empatados. O Braga marcou 26 gols e o Mogi Mirim 19. Destes 17 jogos (14 pelo Paulistão, 01 pelo Brasileiro da Série B e 02 pela Divisão de Acesso do Campeonato Paulista), 09 deles foram disputados em Bragança, com 05 vitórias do Braga, 03 vitórias do Mogi Mirim e um empate. O primeiro e o último duelo entre eles em Bragança deu Mogi Mirim. Pelo Paulistão de 1989 (0 x 1) e no Paulistão do ano passado (2 x 3). Acompanhe os jogos e resultados deste confronto 30/11/1982 - Bragantino 2 x 2 Mogi Mirim - Parque Antártica (SP) (Quadrangular final da Divisão de Acesso) 07/12/82 - Mogi Mirim 0 x 3 Bragantino - Parque Antártica (SP) (Quadrangular final da Divisão de Acesso) 19/02/1989 – Bragantino 0 x 1 Mogi Mirim (Paulistão)

BRAGANTINO ANUNCIA DISPENSA DE TRÊS ATLETAS

Imagem
OFICIALMENTE ELES NÃO FAZEM MAIS PARTE DO ELENCO Nesta quinta-feira foi confirmada a dispensa de três atletas que não vinham sendo aproveitados no elenco do Bragantino. São eles: o lateral esquerdo Murilo Ceará, o goleiro Paulo Wanzeler e o volante Diogo Lopes. Goleiro Paulo FOTO: Site do Bragantino Dos três, o goleiro Paulo sequer chegou a jogar ou a figurar entre os relacionados para uma partida. Ele foi contratado em Janeiro deste ano junto ao River Plate-SE. Com a contratação de Rafael Santos, Paulo passou a ser apenas a quarta opção. Lateral Murilo Ceará FOTO: Site do Bragantino O lateral Murilo Ceará foi contratado durante o Brasileiro da Série B para ser o reserva de Marcinho. Tinha-se a expectativa de que ele assumiria a condição de titular neste início de ano, fato que não ocorreu. Volante Diogo Lopes FOTO: Site do Bragantino Já o volante Diogo Lopes chegou ao clube no início da Série B do ano passado, iniciou a competição como titular, mas aos poucos perdeu o

ARBITRAGEM PARA BRAGANTINO x MOGI MIRIM

Imagem
SORTEIO INDICOU PAULO CÉSAR DE OLIVEIRA PARA APITAR A PARTIDA DESTE SÁBADO A Federação Paulista de Futebol divulgou minutos atrás, através de sorteio realizado no Salão Nobre da própria entidade, a escala de árbitros para a 7ª rodada do Paulistão 2012. BRAGANTINO x Mogi Mirim, neste sábado, 19h30, no estádio Nabi Abi Chedid terá a arbitragem de Paulo Cesar de Oliveira. Paulo César é natural de Cruzeiro, no Vale do Paraíba, tem atualmente 38 anos e está no quadro da FIFA desde 1999. Ele será auxiliado por Daniel Paulo Ziolli e Gustavo Rodrigues de Oliveira. O quarto árbitro será uma mulher: Regildenia de Holanda Moura. Os assistentes adicionais: 1 - Marcelo Prieto Alfieri; 2 - Thiago Luis Scarascati. No ano passado Paulo Cesar apitou dois jogos do Bragantino. A derrota para o próprio Mogi Mirim, na última rodada do Paulistão 2011, por 3 a 2, e a vitória sobre o Americana, no Brasileiro da Série B, por 2 a 0, ambos aqui no estádio Nabi Abi Chedid.

EM ITU, BRAGANTINO GOLEIA ITUANO

Imagem
TIME NÃO TOMOU CONHECIMETO DO ADVERSÁRIO E GANHOU POR 4 A 1 Escanteio favorável ao Bragantino FOTO: Sílvio Loredo O Bragantino conseguiu seu mais expressivo resultado dentro do Paulistão 2012. Jogando no estádio Novelli Júnior, em Itu, o time do técnico Marcelo Veiga goleou o adversário, vencendo a partida por 4 a 1. Esta foi a segunda vitória do Massa Bruta na competição (as duas fora de casa, em Piracicaba e Itu). Debaixo de um forte calor, o Braga impôs o ritmo de jogo e desde os primeiros minutos foi superior ao adversário. Aos 16 min, Romarinho abriu o marcador, depois de boa jogada de Léo Jaime, pelo lado esquerdo do ataque. Aos 32, Fernando Gabriel (escalado no lugar de Paulo Roberto) marcou um belo gol. Ele recebeu um passe de 'letra' de Serginho e, da intermediária, mandou a bola no canto baixo esquerdo do goleiro do Ituano, que não conseguiu chegar a tempo na bola. Defesa de Rafael Santos em cobrança de falta FOTO: Sílvio Loredo O primeiro tempo terminou

FICHA TECNICA: ITUANO x BRAGANTINO

Imagem
CAMPEONATO PAULISTA 2012 - SÉRIE A1 6ª RODADA Equipes prováveis: ITUANO FC Douglas; Alex, Thiago Gomes, Anderson Salles e Gustavo; Escobar, Rodrigo Costa, Chapinha e Kleyton Domingues; Otacílio Neto e Evando. Técnico: Ruy Scarpino. CA BRAGANTINO Rafael Santos (Alê); Júnior Lopes, Guilherme (Luis Carlos) e Luis Henrique; Victor Ferraz, Éder, Serginho, Fernando Gabriel (Paulo Roberto) e Léo Jaime; Romarinho e Giancarlo. Técnico: Marcelo Veiga. Local: Estádio Novelli Júnior, em Itu, nesta quarta-feira (08/02), 17h00 Árbitro: Robério Pereira Pires. Assistentes: Vicente Romano Neto e Gustavo Rodrigues de Oliveira. A 102 FM ( www.fm102.com.br ) através da EQUIPE FUTEBOL TOTAL TRANSMITE A PARTIDA A PARTIR DAS 16 HORAS

BRAGANTINO VAI A ITU PARA CONFIRMAR BOA FASE

JOGO CONTRA ITUANO ACONTECE NESTA QUARTA-FEIRA, 17 HORAS    O Bragantino não perde há três rodadas no Paulistão 2012 e querendo manter a boa fase enfrenta nesta quarta-feira, 17h00, o Ituano, no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela sexta rodada da competição. O ‘Galo’ de Itu está há 4 jogos sem vencer, mas a exemplo do Bragantino conquistou um bom resultado na rodada passada ao empatar com a Portuguesa, no Canindé, em 1 a 1, mesmo placar de Corinthians x Bragantino.    O Massa Bruta está na 15ª colocação, com 5 pontos ganhos; o Ituano tem um ponto a menos e está uma posição abaixo. NOVAMENTE EQUIPE TEM DESFALQUES    Já está virando rotina neste Paulistão o Bragantino ter desfalques de uma partida para outra. Desta vez, serão três os atletas que não poderão entrar em campo esta tarde, todos por motivo de suspensão, são eles: os zagueiros Murilo Henrique e André Astorga e o volante Diego Paulista.    Dos três, apenas Diego Paulista não começou a partida como titular, no úl

BRAGANTINO CONTRATA ZAGUEIRO JEAN PABLO

Imagem
ELE CHEGA PARA SE JUNTAR AOS DEMAIS 8 ZAGUEIROS DO TIME Zagueiro Jean Pablo FOTO: Internet O presidente do Bragantino anunciou logo após o jogo contra o Corinthians, ainda no Pacaembu, que o clube estava contratando mais um zagueiro. Trata-se de Jean Pablo, 23 anos e que defendeu o Oeste de Itápolis, no Brasileiro da Série D do ano passado. Jean é formado nas divisões de base do Corinthians, onde se profissionalizou e já atuou pelas equipes do Rio Branco-SP, Atlético-PR, Roma de Apucarana-PR, Monte Azul (onde conquisou o acesso para a Série A1 em 2008), Ituano, Vila Nova-GO, Joinville e Oeste-SP. Em 2010 e 2011, o  zagueiro disputou o Paulistão pelo Ituano No Bragantino Jean irá se juntar a  Júnior Lopes, André Astorga, Luiz Henrique, Murilo Henrique, Guilherme, Murilo Gomes e Luciano Castan (que ainda sequer estrearam) e Luis Carlos (que tudo indica deve deixar o clube nos próximos dias). DADOS DO JOGADOR Nome: Jean Pablo Mazaro. Local de Nascimento: Descalvado-SP, em 26/08

ÁRBITRO DE ITUANO x BRAGANTINO É SORTEADO

ROBÉRIO PEREIRA PIRES, O MESMO QUE APITOU PONTE PRETA x BRAGANTINO Através de sorteio realizado nesta tarde, na sede da FPF, foi definida a arbitragem que trabalhará na 6ª rodada do Paulistão 2012. Ituano x BRAGANTINO, quarta-feira, 17 horas, no estádio Novelli Júnior, em Itu terá como árbitro Robério Pereira Pires, que na segunda rodada apitou a partida entre Ponte Preta e Bragantino. Na ocasião, logo após a partida, o presidente do Bragantino, Marco Chedid, o classificou como confuso em seus critérios. Robério assinalou uma penalidade máxima para o time da casa quando o jogo estava 1 a 0 para a Ponte, em lance no mínimo discutível. O terceiro gol da Ponte também aconteceu após uma jogada confusa, onde o árbitro poderia ter parado a jogada e assinalado a falta que, na ocasião, favoreceria o Bragantino. Os auxiliares de Robério serão Vicente Romano Neto e Gustavo Rodrigues de Oliveira. O quarto árbitro Junior Cesar da Silva e os assistentes adicionais José Cláudio Rocha Filho e Le

BRAGANTINO TERÁ AO MENOS TRÊS DESFALQUES EM ITU, NA QUARTA-FEIRA

ASTORGA, MURILO HENRIQUE E DIEGO PAULISTA CUMPREM SUSPENSÃO O Bragantino terá ao menso três alterações na equipe que estará em campo na próxima quarta-feira, em Itu, para enfrentar o Ituano. Os zagueiros Murilo Henrique e André Astorga, além do volante Diego Paulista, estão suspensos e, consequentemente, fora do jogo. Com isso, o zagueiro Júnior Lopes, que não enfrentou o Corinthians devido a suspensão pelo terceiro cartão amarelo, deve retornar. Outro que pode reaparecer no time é o zagueiro Luis Carlos, que disputa a posição com o jovem Guilherme. Do meio campo para frente, tudo leva a crer que o técnico Marcelo Veiga manterá Paulo Robeto, atuando mais pelas beradas do campo. Alê ou Rafael Santos, no gol. Esta também passou a ser uma dúvida do treinador. Pelo que Alê jogou contra o Corinthians, não será nada anormal que ele permaneça entre os titulares.

BRAGANTINO CONSEGUE BOM EMPATE COM CORINTHIANS NO PACAEMBU

Imagem
SERGINHO MARCOU NO COMEÇO E RAMIREZ EMPATOU NA ETAPA FINAL Luis Henrique caído após ser atingido por Ramirez (14) FOTO: Sílvio Loredo O Bragantino conseguiu um importante resultado na tarde deste domingo, no Pacaembu, em São Paulo, quando empatou com o Corinthians em 1 a 1. Serginho abriu o marcador para o Massa Bruta logo aos 2 min da primeira etapa, aproveitando um vacilo do sistema defensivo do Corinthians. Ele pegou um sobra de bola, dentro da área, depois de uma cobrança de falta de Romarinho e a defesa parcial de Júlio César. A grande surpresa no início do jogo foi a escalação do Bragantino que veio a campo com Paulo Roberto no lugar de Diego Paulista, deixando a equipe com opções ofensivas e capaz de incomodar o time do Corinthians. Lance do gol do Bragantino. Giancarlo e Astorga estão adiantados. No rebote de Júlio César Serginho fez o gol FOTO: Sílvio Loredo O Corinthians insistiu em arremates da entrada da área e o goleiro Alê foi um dos destaques da primeira e

IRMÃOS CASTAN NÃO SE ENFRENTAM NESTE DOMINGO NO PACAEMBU

Imagem
LUCIANO x LEANDRO: UM ZAGUEIRO DO BRAGANTINO, OUTRO DO CORINTHIANS Luciano Castan FOTO: Site do Bragantino Era aguardada com alguma expectativa, principalmente por parte da imprensa esportiva, o confronto entre os irmãos e zagueiros Luciano e Leandro Castan. O primeiro contratado recentemente pelo Bragantino junto ao Paraná e o segundo zagueiro do Corinthians desde o início de 2010. Leandro Castan, zagueiro do Timão FOTO: Internet No entanto a falta de um melhor condicionamento físico e da liberação de sua docmentação junto ao setor de registros da Federação impossibilitaram a estréia de Luciano Castan. Sendo assim, não será desta vez que os irmãos estarão frente, em equipes adversárias e lutando por três importantes pontos, cada um defendendo sua equipe

CORINTHIANS TEM VANTAGEM NO CONFRONTO COM BRAGANTINO

Imagem
BRAGANTINO NUNCA VENCEU O 'TIMÃO' NO PACAEMBU Os números do confronto Corinthians x Bragantino são totalmente favoráveis ao Timão. No geral são 43 jogos (22 pelo Paulistão, 15 pelo Brasileirão, 2 pela Série B do Brasileiro e quatro pela Copa Federação - FPF) com 8 vitórias do Braga, 16 empates e 19 vitórias do Corinthians. O Braga marcou 41 gols e o Corinthians 66. Nos jogos da Copa FPF de 2007 o Corinthians participou como Corinthians B e no material de divulgação do clube da Capital estes jogos não constam. Acompanhe todos os confrontos entre Corinthians e Bragantino: 1966 – Corinthians 3 X 0 Bragantino (Paulistão) - Pacaembu Bragantino 0 X 3 Corinthians (Paulistão) 1989 – Corinthians 3 X 1 Bragantino (Paulistão) - Pacaembu 1990 – Bragantino 1 X 1 Corinthians (Paulistão) Corinthians 2 X 2 Bragantino (Paulistão) - Pacaembu Bragantino 0 X 0 Corinthians (Paulistão) Bragantino 2 X 2 Corinthians (Brasileirão) 1991 – Bragantino 2 X 0 Corinthians (Brasileirão) B