Postagens

Mostrando postagens de abril 3, 2016

PREOCUPAÇÃO DESNECESSÁRIA: SIM OU NÃO?

Imagem
QUEM VAI LUTAR PARA SUBIR NÃO PODE TEMER ADVERSÁRIOS. RESPEITAR SIM, TEMER JAMAIS Nem bem a partida entre Batatais x Bragantino havia terminado, na sexta-feira, e alguns torcedores do Massa Bruta, através principalmente das redes sociais, começaram a se preocupar com o futuro do time na competição. Até mesmo alguns membros da impressa da cidade chegaram a afirmar que "com essa bolinha apresentada diante do Batatais, o time não vai longe". Sinceramente, acredito ser esta uma preocupação desnecessária no momento. Volto a insistir e afirmar, o Bragantino é o melhor entre os oito classificados. Empatar em Batatais foi um resultado normal. Afirmar que o time não se apresentou bem, principalmente na primeira etapa, é fato, mas daí a dizer que o time vem caindo de produção jogo a jogo é um verdadeiro exagero. Nesta mesma partida contra o Batatais, no segundo tempo o jogo já foi mais equilibrado e o Braga poderio ter, inclusive, vencido se tivesse errado menos o últi

BRAGANTINO FICA NO EMPATE EM BATATAIS

Imagem
NA PRÓXIMA SEXTA-FEIRA A DECISÃO SERÁ NO 'NABI CHEDID' Batatais e Bragantino fizeram uma partida equilibrada, com muita marcação e aplicação tática, e poucas chances reais de gol. Foram basicamente três oportunidades do time da casa, contra duas do Massa Bruta. Na primeira etapa Felipe salvou o Braga em uma finalização de Deivid. A melhor chance dp Braga foi em uma cobrança de falta de Tiago Santos, que o goleiro Matheus espalmou. Na segunda etapa, Eliandro e Élder Santana tiveram as melhores oportunidades, mas acertaram a trave, mantendo a igualdade no marcador no primeiro duelo das quartas de final do Campeonato Paulista da Série A2. O Braga não fez um bom primeiro tempo, mas melhorou na etapa final, principalmente após a entrada de Léo Jaime. Vinicius Reche, muito tempo fora do time recuperando-se de lesão, entrou na volta do intervalo no lugar de Renan, mas demorou um pouco para encontrar seu espaço em campo. Os últimos 20 minutos do Bragantino foram de superiorid

BRAGANTINO ACERTA COM MAIS UM REFORÇO

Imagem
MEIA ATACANTE ZAMBI, 28 ANOS, É O NOVO CONTRATADO DO MASSA BRUTA O Bragantino acertou a contratação do meia atacante Zambi, 28 anos, que estava atuando pelo Veranópolis-RS, no Campeonato Gaúcho, onde atuou em oito partidas e marcou um gol. Ele já se apresentou e começou os trabalhos de avaliação física. Ainda não está definido se ele será inscrito na vaga do lateral Ivan para o Campeonato Paulista da Série A2. Caso isso não aconteça, ele deverá atuar pelo Braga na Copa do Brasil e no Brasileiro da Série B. Zambi é natural de Itaperuna-RJ e começou sua carreira no Nova Iguaçu-RJ. Assim como o volante Serginho, Zambi foi comandado por Léo Condé na Caldense, no Campeonato Mineiro do ano passado, onde sagrou-se vice campeão. Em São Paulo, Zambi teve uma passagem muito discreta pelo Ituano, no ano passado, após seu desligamento da Caldense.

BRAGANTINO ENFRENTA PERIGOSO BATATAIS

Imagem
JOGO MARCA O INÍCIO DA SEGUNDA FASE DA SÉRIE A2 O confronto entre Batatais e Bragantino, que abre a segunda fase do Campeonato Paulista da Série A2, hoje,  sexta-feira, às 21h30, coloca frente a frente um clube que já conquistou a elite do futebol paulista e outro que nunca disputou a principal divisão do Estado. Além disso, estarão em campo os dois principais ataques, os melhores saldo de gols e os três principais goleadores do torneio, apimentando ainda mais o duelo que vale uma vaga na semifinal da competição. Batatais e Bragantino se enfrentam no estádio Doutor Osvaldo Scatena, em Batatais. O Bragantino terminou a primeira fase na segunda colocação com 38 pontos. A equipe também teve o segundo melhor ataque com 32 gols anotados e o melhor saldo com 16, além do artilheiro Tiago Santos, que soma 12 tentos. Já o Batatais ficou na sétima colocação com 30 pontos e é o detentor do melhor ataque entre os 20 clubes da Série A2, com 34 gols e o segundo melhor saldo com 14

BRAGANTINO RELACIONA 22 ATLETAS PARA JOGO EM BATATAIS

Imagem
ENTRE OS RELACIONADOS QUATRO SERÃO CORTADOS Com a definição do jogo contra o Batatais para a noite da próxima sexta-feira o Bragantino alterou sua programação. O time realizou um treino no estádio Nabi Chedid na manhã desta quarta-feira e logo após o almoço seguiu viagem para Ribeirão Preto. Tiago Santos deve ser a principal novidade do time para enfrentar o Batatais FOTO: Rafael Moreira/facebook/bragantino O técnico Léo Condé ainda tem algumas dúvidas. Daqueles que não enfrentaram o Juventus, na rodada passada, devido à suspensão, três deles estarão de volta. O lateral Alemão, o zagueiro Douglas Silva e o volante Serginho. Léo Jaime também está à disposição, mas sua escalação ainda não está confirmada. Ele pode permanecer como opção para o decorrer da partida. A novidade fica por conta do retorno do artilheiro da competição, Tiago Santos. Ele foi relacionado e participou de parte do treino desta quarta-feira normalmente. Tiago se lesionou no jogo contra o Atlético Sor

DEFINIDAS DATAS E HORÁRIOS DAS QUARTAS DE FINAL DA SÉRIE A2

Imagem
TODOS OS OITO JOGOS TERÃO TRANSMISSÃO PELA TV Em Conselho Técnico realizado na sede da Federação Paulista de Futebol na tarde desta terça-feira, os dirigentes dos oito classificados para a seqüência do Campeonato Paulista da Série A2 e da FPF se reuniram para discutir as diretrizes da fase quartas de final do torneio. A boa notícia para os torcedores é que os oito jogos desta fase serão televisionados pelos canais Sportv, Rede Vida e TV Brasil. Esta fase da competição será disputada em sistema eliminatório, com jogos de ida e volta. As quatro primeiras colocadas (São Caetano, Bragantino, Mirassol e Barretos) irão fazer o jogo da volta em seus estádios, mas sem qualquer vantagem em caso de igualdade nos resultados. O saldo de gols, computados os dois jogos, é o único critério de desempate desta fase. Persistindo o empate o vencedor será conhecido através de cobranças de penalidades máximas. O Bragantino irá abrir a fase jogando na próxima sexta-feira, 21h30, em B

BRAGANTINO PERDE PARA O JUVENTUS E TERMINA NA 2ª COLOCAÇÃO

Imagem
ADVERSÁRIO DA PRÓXIMA FASE SERÁ O BATATAIS Com a presença de um grande número de torcedores, o Bragantino não repetiu as atuações de grande parte da primeira fase da Série A2 e acabou derrotado para o Juventus, por 1 a 0, gol de Douglas, aos 33 min da etapa final. Wallace tenta a jogada individual, mas recebe forte marcação FOTO: Sílvio Loredo Esta foi a primeira derrota dos comandados do técnico Léo Condé jogando em casa. Os desfalques e o forte calor também foram obstáculos que impediram o Massa Bruta de conquistar mais um resultado positivo. A derrota, aliada a vitória do São Caetano, tiraram a liderança do Braga, colocando-o na segunda posição. Assim, a equipe terá como próximo adversário o Batatais, sendo o primeiro confronto na casa do adversário e o segundo em Bragança Paulista. A Federação Paulista de Futebol divulgará oficialmente as datas e horários deste e dos demais confrontos, na próxima terça-feira. Extra oficialmente, se mantido os dias e hor