Postagens

Mostrando postagens de agosto 1, 2021

RED BULL BRAGANTINO ACERTA A TRANSFERÊNCIA DE CLAUDINHO PARA O ZENIT

Imagem
MEIO CAMPO GANHOU A MEDALHA DE OURO OLÍMPICA E PASSARÁ A DEFENDER CLUBE DA RÚSSIA O Red Bull Bragantino acertou neste sábado a transferência do meio campo Claudinho, de 24 anos, para o FC Zenit de São Petersburgo, na Rússia. O anúncio oficial aconteceu na manhã deste sábado, logo depois que o Brasil conquistou a medalha de ouro nas Olímpiadas de Tóquio, ao vencer a Espanha, na final, por 2 a 1, competição esta que o meia atacante estava atuando. Os termos foram ajustados em 15 milhões de euros e mais 20% de participação em caso de uma futura venda, o equivalente a cerca de mais de 92 milhões de reais. Esta é a negociação mais alta na história do clube, superando e muito as da década de 90, quando foram negociados o atacante Luis Müller com o Gamba Osaka-JAP, em 1990; o atacante Mário com o Celta de Vigo-ESP, em 1990, o meia atacante Mazinho com o Bayern de Munique-ALE, em 1991; o volante Mauro Silva com o Deportivo La Coruña-ESP, em 1992; e o atacante Sílvio com o Logroñes-ESP, em 1994

SEM VÁRIOS TITULARES RED BULL BRAGANTINO EMPATA COM O SPORT, FORA DE CASA

Imagem
PLACAR DE 0 A 0 MANTEVE O MASSA BRUTA NAS PRIMEIRAS COLOCAÇÕES DO BRASILEIRÃO 2021 Na abertura da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, Sport e RB Bragantino se enfrentaram no estádio da Ilha do Retiro e o placar final ficou no 0 a 0. O Braga contou em campo com uma equipe alternativa com, nada mais nada menos, sete atletas diferentes em relação ao time que iniciou a última partida contra o Grêmio. Além de Lucas Evangelista e Ytalo, vetados e que sequer viajaram com a delegação, ficaram de fora os laterais Aderlan e Edimar, o zagueiro Léo Ortiz, o meio campo Praxedes e o atacante Artur, sendo que, estes dois últimos entraram depois da metade da etapa final. O Massa Bruta teve mais tempo de posse de bola ao longo de todo o jogo, mas não conseguiu criar tantas chances de gol. Os donos da casa chegaram a impor um ritmo mais forte na etapa final, mas as oportunidades criadas pararam nas defesas de Cleiton e na falta de pontaria de seus jogadores. Para efeitos de classificação o resultado fo

YTALO E LUCAS EVANGELISTA DESFALCAM RED BULL BRAGANTINO CONTRA O SPORT

Imagem
VETADOS, AMBOS SEQUER VIAJARAM COM A DELEGAÇÃO PARA RECIFE A delegação do RB Bragantino já está em Recife, local do jogo desta sexta-feira, 19 horas, contra o Sport, pela 15ª rodada do Brasileirão. Duas foram as baixas da comissão técnica para esta partida. O atacante Ytalo, artilheiro da equipe na competição, e o meio campista Lucas Evangelista, foram vetados pelo departamento médico e ficaram em Bragança. Ytalo sofreu um pequeno estiramento na coxa esquerda e passa a ser dúvida até mesmo para o jogo contra o Rosário Central, na próxima terça-feira, pela Copa Sul Americana. Ele será reavaliado no final de semana. Evangelista está com sinusite, a mesma que já o colocou no banco de reservas contra o Grêmio e, por precaução, ficará em repouso nos próximos dias. No entanto, tudo indica que ele deve estar entre os relacionados para o jogo na Argentina. O provável time que deve ir a campo para o jogo desta sexta-feira, deve ter: Cleiton; Aderlan, Fabrício Bruno, Léo Ortiz e Edimar; Raul, Er

SPORT SEMPRE FOI UM ADVERSÁRIO DIFÍCIL PARA O MASSA BRUTA

Imagem
NÚMEROS MOSTRAM QUE O BRAGANTINO VENCEU APENAS UMA VEZ JOGANDO CONTRA O SPORT, EM RECIFE Sport e Red Bull Bragantino já se enfrentaram 11 vezes com o mando do Sport. O time pernambucano, nestes confrontos, leva uma ampla vantagem com oito vitórias, dois empates e apenas uma vitória do Massa Bruta, 2 a 0, pela Série B de 2013, com gols de Carlinhos e Magno Cruz. Se computarmos apenas os jogos da Série A, foram seis confrontos com o mando do Sport e cinco vitórias dos donos da casa, contra apenas um empate. Ou seja, o RB Bragantino jamais venceu o Sport, na casa do adversário, pela Série A. No geral foram 19 confrontos, com 10 vitórias do Sport, cinco empates e quatro vitórias do Braga. No ano passado, nos dois últimos confrontos, o RB Bragantino levou a melhor em Bragança, vencendo por 2 a 0 (gols de Ricardo Ryller e Claudinho), e no returno a partida terminou empatada, sem gols.

CARIOCA DO QUADRO DA FIFA APITA SPORT-PE x RED BULL BRAGANTINO

Imagem
WAGNER DO NASCIMENTO MAGALHÃES APITA O JOGO DA PRÓXIMA SEXTA-FEIRA, NA ILHA DO RETIRO A CBF divulgou a escala de arbitragem para o jogo Sport Recife x RB Bragantino, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, que será disputado nesta próxima sexta-feira, 19 horas, no estádio Adelmar da Costa Carvalho, na Ilha do Retiro, em Recife-PE. Wagner do Nascimento Magalhães, 42 anos, administrador de empresas, carioca, natural de São João do Meriti, pertencente ao quadro de árbitros da FIFA desde 2017, será o árbitro central. Na atual Série A ele apitou quatro jogos,  sendo um deles do Bragantino, no empate contra o Ceará (0 x 0). Nestes jogos ele aplicou  20 cartões amarelos, 03 vermelhos e assinalou 04 pênaltis. Ele será auxiliado por Michael Correia e Luiz Claudio Regazone, todos pertencentes ao quadro de árbitro da Federação do RJ. O quarto árbitro será o pernambucano José Woshington da Silva. Os responsáveis pelo VAR também serão do RJ: Carlos Eduardo Nunes Braga e Diogo Carvalho

VITÓRIA MANTÉM MASSA BRUTA NO G4 DO BRASILEIRÃO

Imagem
COM GOL DE PRAXEDES A 16 MIN DA ETAPA FINAL, RED BULL BRAGANTINO VENCE O GRÊMIO POR 1 A 0 Não foi uma brilhante exibição, do ponto de vista técnico, mas sim, mais uma importante vitória do RB Bragantino dentro do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado por Praxedes, aos 16 min da etapa final. O primeiro tempo foi marcado por poucos lances de emoção. O Grêmio adotou uma postura defensiva, com uma forte marcação, diminuindo os espaços do Bragantino. Na etapa final, Praxedes passou a atuar de forma mais centralizada, como um verdadeiro meia de ligação e foi por este setor que ele marcou um belo gol, depois de uma jogada trabalhada com o zagueiro Léo Ortiz, que apareceu como elemento surpresa no campo de ataque. Depois do gol o Grêmio até que tentou se lançar ao ataque, mas de forma desorganizada, facilitando as coisas para o sistema defensivo do Bragantino. Com a vitória o Braga chega aos 27 pontos, mantendo-se na quarta colocação e com uma pontuação bastante interessante n