SEM VÁRIOS TITULARES RED BULL BRAGANTINO EMPATA COM O SPORT, FORA DE CASA

PLACAR DE 0 A 0 MANTEVE O MASSA BRUTA NAS PRIMEIRAS COLOCAÇÕES DO BRASILEIRÃO 2021

Na abertura da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, Sport e RB Bragantino se enfrentaram no estádio da Ilha do Retiro e o placar final ficou no 0 a 0. O Braga contou em campo com uma equipe alternativa com, nada mais nada menos, sete atletas diferentes em relação ao time que iniciou a última partida contra o Grêmio.

Além de Lucas Evangelista e Ytalo, vetados e que sequer viajaram com a delegação, ficaram de fora os laterais Aderlan e Edimar, o zagueiro Léo Ortiz, o meio campo Praxedes e o atacante Artur, sendo que, estes dois últimos entraram depois da metade da etapa final.

O Massa Bruta teve mais tempo de posse de bola ao longo de todo o jogo, mas não conseguiu criar tantas chances de gol. Os donos da casa chegaram a impor um ritmo mais forte na etapa final, mas as oportunidades criadas pararam nas defesas de Cleiton e na falta de pontaria de seus jogadores.

Para efeitos de classificação o resultado foi melhor para o Bragantino que segue na parte de cima da tabela, nas primeiras colocações.

Pelo Brasileiro, o Braga volta a campo no sábado, dia 14, quando recebe o Juventude-RS. Antes, porém, na próxima terça-feira, dia 10, a equipe enfrenta o Rosário Central-ARG, em jogo de ida das quartas de final da Copa Sul Americana.