VITÓRIA MANTÉM MASSA BRUTA NO G4 DO BRASILEIRÃO

COM GOL DE PRAXEDES A 16 MIN DA ETAPA FINAL, RED BULL BRAGANTINO VENCE O GRÊMIO POR 1 A 0

Não foi uma brilhante exibição, do ponto de vista técnico, mas sim, mais uma importante vitória do RB Bragantino dentro do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado por Praxedes, aos 16 min da etapa final.

O primeiro tempo foi marcado por poucos lances de emoção. O Grêmio adotou uma postura defensiva, com uma forte marcação, diminuindo os espaços do Bragantino.

Na etapa final, Praxedes passou a atuar de forma mais centralizada, como um verdadeiro meia de ligação e foi por este setor que ele marcou um belo gol, depois de uma jogada trabalhada com o zagueiro Léo Ortiz, que apareceu como elemento surpresa no campo de ataque.

Depois do gol o Grêmio até que tentou se lançar ao ataque, mas de forma desorganizada, facilitando as coisas para o sistema defensivo do Bragantino.

Com a vitória o Braga chega aos 27 pontos, mantendo-se na quarta colocação e com uma pontuação bastante interessante no diz respeito ao futuro da equipe na competição.

O objetivo de manter-se no G6 e, consequentemente, alcançar uma vaga para a Libertadores da América no próximo ano, segue sendo alcançado.