Postagens

Mostrando postagens de abril 24, 2016

DEPOIS DE 8 ANOS BRAGANTINO ESTÁ DE VOLTA A COPA PAULISTA

Imagem
EM 2006 O BRAGA FOI VICE CAMPEÃO DA COMPETIÇÃO Uma das formações do Bragantino na Copa FPF de 2006. Jogo contra o Corinthians, em Guarulhos FOTO: Divulgação A Federação Paulista de Futebol divulgou nesta sexta-feira (29) os participantes da Copa Paulista 2016. Desde 2014  os times que participavam de alguma divisão nacional não podiam se inscrever no torneio, o que foi liberado para esta temporada, que terá como novidade as presenças de São Paulo (Série A), Santos (Série A), Bragantino (Série B) e Ituano (Série D). A fórmula do campeonato segue a mesma. A primeira fase terá 28 clubes divididos em quatro grupos de sete equipes cada. Os quatro melhores avançam para a segunda fase, que será disputada em forma de quatro quadrangulares. Os dois primeiros avançam para o mata-mata. O campeão tem o direito de escolher entre uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro de 2017 e ou uma vaga na Copa do Brasil de 2017. O início do torneio está marcado para o dia 3 de julho, e

DEFINIDO ADVERSÁRIO DO BRAGA NA COPA DO BRASIL: AVAÍ

Imagem
PRIMEIRO JOGO DA SEGUNDA FASE SERÁ NA TERÇA-FEIRA, 21h30, NO NABI CHEDID Nesta quarta-feira foi definido o adversário do Bragantino na seqüência da Copa do Brasil 2016. Depois de eliminar o Brasília, no jogo de ida, o Braga ficou no aguardo do vencedor entre Operário-MT e Avaí-SC. O time mato-grossense venceu a primeira partida, por 1 a 0, na Arena Pantanal e os catarinenses chegaram a classificação, no jogo da volta, vencendo por 2 a 0. Sendo assim, Bragantino e Avaí disputam uma vaga na terceira vaga da competição. A CBF já confirmou as datas e horários dos jogos. A primeira partida será na próxima terça-feira, dia 3, 21h30, no estádio Nabi Chedid, e o jogo da volta, no dia 10 de maio (também terça-feira), no estádio da Ressacada, em Florianópolis. De acordo com o regulamento da competição, nesta fase, também, em caso de vitória do visitante no jogo de ida, por dois ou mais gols de diferença, fica eliminado o jogo da volta. No retrospecto do confronto, o Avaí leva vantage

FIM DO MISTÉRIO: LÉO CONDÉ PERMANECE COMO TÉCNICO DO BRAGANTINO

Imagem
PELO MENOS ESTE FOI O ANÚNCIO NA APRESENTAÇÃO DO NOVO GERENTE DE FUTEBOL DO CLUBE Léo Condé segue seu trabalho a frente da comissão técnica do Bragantino FOTO: Divulgação/Rafael Moreira Os jogadores do Bragantino se reapresentaram na tarde desta segunda-feira no estádio Nabi Chedid, onde duas foram as novidades. A primeira delas a apresentação do novo gerente de futebol do clube, Saulo Magalhães, que confirmou seu cargo e a continuidade do trabalho realizado por Sérgio do Prado, como supervisor do departamento de futebol. A outra novidade veio associada a uma decisão do presidente, Marco Chedid, que foi pela manutenção da comissão técnica comandada por Léo Condé. Uma decisão, ao menos sensata e acertada, do presidente reconhecendo assim, o bom trabalho realizado pelo treinador na Série A2 do Campeonato Paulista, independente do objetivo principal não ter sido alcançado. Assim, o Bragantino volta, ao menos por enquanto, a proporcionar uma estabilidade ao treinador, f

OPINIÃO: ANÚNCIO DO NOVO TREINADOR DO BRAGANTINO É QUESTÃO DE HORAS

Imagem
OFICIALMENTE LÉO CONDÉ AINDA NÃO SE DESLIGOU DO CLUBE É inacreditável, mas alguns clubes do futebol brasileiro insistem em trabalhar na contra mão de direção. O Bragantino fez uma ótima primeira fase no Campeonato Paulista da Série A2, mas acabou eliminado, nos pênaltis, para o Batatais, logo nas quartas de final da competição. Léo Condé deve ser desligado do comando do Bragantino nas próximas horas FOTO: Sílvio Loredo O resultado e a não concretização do objetivo principal, que era o acesso, mais uma vez colocaram em 'check' o trabalho do técnico Léo Condé a frente do comando do clube. Condé que já tinha sua demissão pré anunciada antes do jogo contra o Independente de Limeira, na 10ª rodada, no dia 1 de março, com a alegação de que o time não se apresentava bem, apesar dos resultados e da classificação (na ocasião, antes do jogo em Limeira, o Braga era o 3º colocado, com 18 pontos, um a menos que Barbarense e São Caetano). No entanto, após a vitória neste