Postagens

Mostrando postagens de maio 24, 2020

ESPECIAL - PARTE 07: SANTO ANDRÉ 1 x 0 RED BULL BRAGANTINO

Imagem
DERROTA EM SANTO ANDRÉ DEIXA A EQUIPE FORA DO G2 Santo André e RB Bragantino se enfrentaram no estádio Bruno José Daniel, no ABC Paulista, pela sétima rodada do Paulistão 2020. A partida terminou com a vitória do Santo André, por 1 a 0. Com o resultado a equipe comandada pelo técnico Felipe Conceição permanece na terceira posição do seu grupo, um ponto atrás do Guarani, vice líder e com o mesmo número de pontos do Corinthians, mas atrás no saldo de gols. MORATO DISPUTA A JOGADA COM O SEU MARCADOR, RICARDO LUZ FOTO: ARI FERREIRA A primeira etapa teve, como de costume, o Braga com a posse de bola e o Santo André mais objetivo e perigoso. Vitinho marcou para o Massa Bruta aos 14, mas o assistente, de forma equivocada, assinalou impedimento no lance. Aos 23, saiu o gol do Ramalhão. Branquinho recebeu passe de Ricardo Luz, fez o cruzamento rasteiro e Ronaldo mandou de primeira para o fundo da rede. No primeiro tempo foi só. Na etapa final o Braga voltou mais ligado e logo nos p

RED BULL BRAGANTINO RETORNARÁ AOS TREINOS PRESENCIAIS

Imagem
ATÉ SEGUNDA ORDEM OS TREINOS SERÃO APENAS FÍSICOS, SEMELHANTE AOS QUE OS ATLETAS ESTAVAM FAZENDO EM CASA O Red Bull Bragantino deu um passo importante rumo a retomada do futebol. Na última quarta-feira, 27, o clube solicitou junto a Prefeitura Municipal de Bragança Paulista, por meio de um oficio, a autorização para voltar a treinar de forma presencial na HWT Sports. Os médicos do clube, em conjunto com infectologistas, elaboraram um minucioso protocolo de planejamento para tal retomada, seguindo as normas da Organização Mundial de Saúde. Outros clubes, a federação de futebol da Alemanha, a Federação Paulista de Futebol e a Confederação Brasileira de Futebol também foram consultados. REVERSON PIMENTEL COMANDARÁ OS TREINOS FÍSICOS PRESENCIAIS FOTO: ARI FERREIRA As orientações preveem, entre outras coisas, realização periódica de exames, separação dos atletas em grupos menores, higienização constante das mãos, presença de um número reduzido de pessoas no local dos trei

RED BULL DESMENTE AQUISIÇÃO DO HOTEL VILLA SANTO AGOSTINHO

Imagem
NOTÍCIA FOI DIVULGADA NOS ÚLTIMOS DIAS, MAS EMPRESA GARANTE NÃO TER NADA DE VERÍDICO NA INFORMAÇÃO Uma informação infundada agitou os meios de comunicação em Bragança nos últimos dias. Foi divulgado, através das redes sociais, que a empresa Red Bull estaria arrendando ou comprando toda a área onde está instalado o Hotel Villa Santo Agostinho, no Jardim Sevilha, para adequação e construção do novo CT da equipe. A área é muito grande, inclusive, com espaço para ampliação. No entanto, passado o impacto da informação, a empresa já se pronunciou desmentindo a notícia. Em contato com o clube a informação oficial é de que nada, nem mesmo extra oficialmente, ou alguma sondagem sobre o assunto, chegou a ser discutida internamente entre os diretores da empresa. Assim que a equipe retornar as atividades os treinos seguirão sendo realizados na HWT Sports, ao menos até o final do ano. O projeto sobre a construção do novo CT, que estava sendo estudado para ser executado e

ESPECIAL PARTE 06: RED BULL BRAGANTINO 3 x 0 OESTE

Imagem
VITÓRIA IMPORTANTE: RB BRAGANTINO FAZ 3 A 0 NO OESTE E SOBE NA TABELA DE CLASSIFICAÇÃO Independente da fragilidade do adversário, o RB Bragantino não tomou conhecimento, se impôs e venceu o Oeste, por 3 a 0, no estádio Nabi Chedid, chegando ao seu oitavo ponto no Paulistão 2020 e embolando a classificação no seu grupo, que tem o Guarani na liderança com 9 pontos, Corinthians e Braga com oito e a Ferroviária, com 5 pontos ganhos. VITINHO FOI UMA DAS SURPRESAS DO TÉCNICO FELIPE CONCEIÇÃO NA ESCALAÇÃO DA EQUIPE FOTO: ARI FERREIRA O técnico Felipe Conceição surpreendeu na escalação da equipe que começou a partida, optando por deixar Claudinho e Uillian Correia no banco de reservas. Fabrício Bruno, Artur, Matheus Jesus, Vitinho e Morato foram as novidades. Desde os primeiros minutos foi notória a agressividade ofensiva do time, que dominou as ações. Em uma boa jogada de Edimar pelo lado esquerdo e uma falha da defesa do Oeste, Artur abriu o marcador, aos 24 min. Nov

ESPECIAL PARTE 05 - MIRASSOL 2 x 0 RED BULL BRAGANTINO

Imagem
RB BRAGANTINO PERDE A PRIMEIRA FORA DE CASA NO PAULISTÃO 2020 O RB Bragantino não conseguiu repetir o mesmo futebol, principalmente do primeiro tempo da vitória contra o Palmeiras, na rodada anterior, e acabou derrotado para o Mirassol, fora de casa, em jogo válido pela quinta rodada do Paulistão 2020. Esta foi a segunda derrota da equipe na competição. THONNY ANDERSON BUSCOU ALGUMAS JOGADAS, MAS AINDA DEU SINAIS DE DESENTROSAMENTO COM OS DEMAIS COMPANHEIROS FOTO: ARI FERREIRA A ausência do zagueiro Ligger acabou sendo sentida pelo entrosamento que ele já tem com Léo Ortiz e comprometeu alguns lances defensivos da equipe. O estreante Léo Realpe teve algumas dificuldades ao longo da partida, principalmente, no posicionamento e nas bolas aéreas. O jogo foi equilibrado e aberto no que diz respeito à busca do gol pelas equipes. O Braga teve mais posse de bola, mais finalizações, mais escanteios a seu favor, mas novamente não conseguiu marcar. Foi o quarto jogo

ESPECIAL PARTE 04: RED BULL BRAGANTINO 2 x 1 PALMEIRAS

Imagem
ENFIM A PRIMEIRA VITÓRIA: RB BRAGANTINO VENCE O PALMEIRAS COM MÉRITOS E APRESENTANDO MELHOR FUTEBOL O que era desconfiança antes da partida virou festa, para o torcedor do Massa Bruta, assim que o árbitro Thiago Duarte Peixoto apitou o fim da partida, no estádio Nabi Chedid. Pela quarta rodada do Paulistão 2020, o RB Bragantino venceu o Palmeiras por 2 a 1. Foi a primeira vitória do time comandado por Felipe Conceição (que segue invicto no comando - um empate e uma vitória -) na temporada. Sem poder contar com Artur, vetado pelo departamento médico, o treinador optou por repetir a escalação que havia iniciado o jogo anterior contra o Novorizontino.  Como o próprio Felipe analisou no final da partida os atletas tiveram uma atitude espetacular em campo. UILLIAN CORREIA COMEMORA A MARCAÇÃO DO SEU GOL, O PRIMEIRO DO TIME NA VITÓRIA SOBRE O PALMEIRAS FOTO: ARI FERREIRA O primeiro tempo foi de total domínio do Braga. Pressão na saída de bola do adversário, toques rápidos envolve