FIM DO JEJUM DE VITÓRIAS: BRAGANTINO VENCE AMÉRICA-RN

DEPOIS DE OITO DERROTAS CONSECUTIVAS BRAGA VOLTA A VENCER

Foi uma verdadeira guerra e podemos afirmar que os jogadores do Bragantino passaram por esta primeira batalha na vitória por 1 a 0 diante do América-RN, gol assinalado por Fernando Gabriel, cobrando falta, logo aos 6 min da primeira etapa, em jogo válido pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
Thiaguinho com a bola recebendo a marcação de Luciano Sorriso
e Moreno (6) mais atrás
A equipe lutou muito e fez por merecer os três pontos. Para enaltecer ainda mais a conquista, Preto foi expulso no início da segunda etapa, deixando o time com 10 jogadores, obrigando com que todos se desdobrassem dentro das quatro linhas.

O América-RN chegou a ter mais tempo de posse de bola nesta etapa final, mas não levou muito perigo a meta defendida por Gilvan. Podemos dizer que foi um domínio enganoso.

A vitória interrrompeu a série de oito derrotas consecutivas e fez a diferença para o CRB-AL, 16º colocado e primeiro fora da zona do rebaixamento cair para nove pontos.

Na sexta-feira a equipe volta a campo, em São José dos Campos, para enfrentar o Guaratinguetá, 21 horas.