BRAGANTINO CEDE EMPATE AO CORINTHIANS NOS ACRÉSCIMOS

PENALTI DE RAPHAEL ANDRADE AOS 49 MIN TIRA VITÓRIA DO MASSA BRUTA

Equipe do Bragantino (titulares e reservas) que estiveram em
campo contra o Corinthians
A exemplo do que já ocorrera em outras partidas neste Campeonato Paulista, mais uma vez o Bragantino deixou a vitória escapar nos acréscimos, desta feita no último domingo diante do Corinthians. O time do técnico Mazola Júnior vencia por 2 a 1, mas em um lance infeliz do zagueiro Raphael Andrade, passados dos 49 min da etapa final, resultou em uma penalidade máxima para o Corinthians, que empatou a partida aos 51 min.

Léo Jaime e Lincon, artilheiro isolado do Paulistão com sete gols, marcaram para o Massa Bruta. Alexandre Pato e Guerrero foram os autores dos gols do Timão.

Com o empate o Braga chegou aos 13 pontos na tabela de classificação, mas caiu uma posição em relação ao início da rodada, passando a ocupar a 11ª colocação.

O estádio recebeu um grande público, o divulgado foi de 8.822 pagantes e, segundo a Polícia Militar, incidentes não foram relatados.