BRAGANTINO VENCE O PAULISTA E SEGUE NA COLA DO G8

LINCON E MATHEUS MARCARAM PARA O MASSA BRUTA

O Bragantino venceu o Paulista de Jundiaí, por 2 a 1 neste sábado, no estádio Nabi Abi Chedid, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Paulista. O artilheiro Lincon abriu o placar na primeira etapa e Matheus aumentou no segundo tempo. O chute do atacante furou a rede do goleiro Richard.

No final, Alfredo descontou para o Paulista.

Com um jogador a menos (Carlinhos foi expulso aos 45 min da etapa final), o time passou sufoco nos minutos finais, mas garantiu os três pontos.

Com o resultado o time do técnico Mazola Júnior se manteve na nona colocação, agora com 24 pontos, mesma pontuação do Penapolense, que venceu o Mirassol, jogando fora de casa. O time de Penápolis tem uma vitória a mais que o Massa Bruta, no primeiro critério de desempate.

Na próxima quarta-feira, o Braga enfrenta o XV de Piracicaba, 19h30, no estádio Barão da Serra Negra.