BRAGANTINO PERDE PARA O BOTAFOGO-SP E DÁ ADEUS AO G8

MAIS UMA VEZ FALTOU COMPETÊNCIA OFENSIVA

O Bragantino praticamente encerrou sua participação no Paulistão 2013 ao perder para o Botafogo, em Ribeirão Preto, por 1 a 0, na noite deste domingo. Com o resultado o time do técnico Mazola Júnior não tem mais condições de alcançar uma classificação para a sequencia da competição e no próximo domingo enfrenta a Ponte Preta, pela última rodada desta primeira fase, apenas para cumprir tabela.
Guilherme na marcação de Dimba

Ainda que de forma remota, existe a possibilidade da equipe disputar o ‘Torneio do Interior’, mas para isso precisa vencer a Ponte Preta e torcer por uma combinação de resultados.

Como era esperado, principalmente, o primeiro tempo entre Botafogo e Bragantino foi bastante truncado. Resultado: cada equipe teve um jogador expulso. Preto pelo Braga e Francis pelo Botafogo, que ainda teve Cesar Gaúcho expulso de campo na segunda etapa.

O único gol do jogo foi assinalado por Daniel Borges, aos 13 min da etapa final.

O destaque da partida foi o goleiro Rafael Santos, que praticou grandes intervenções evitando que o Bragantino chegasse ao menos ao empate.