BRAGANTINO GOLEIA AMÉRICA (RN), EM NATAL E ASSUME 8ª COLOCAÇÃO NA SÉRIE B

O Bragantino conseguiu excelente e expressivo resultado ao vencer o América-RN, em Natal, por 4 a 1, na última terça-feira, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com mais estes três pontos a equipe passou a somar 22 pontos e a ocupar a oitava colocação na tabela de classificação.
Foi a primeira vez que o time venceu duas partidas consecutivas nesta competição e, curiosamente, em dois jogos disputados fora de casa (Fortaleza e América-RN).
O jogo teve dois tempos totalmente distintos. Na primeira etapa uma partida fraca e com poucos lances de emoção. Em compensação, a etapa final foi premiada com gols e chances desperdiçadas.
Os gols foram assinalados por Jackson (contra), Ramires (contra), Léo Jaime e Da Silva para o Bragantino, enquanto Fábio Neves descontou para os 'donos da casa'.
O árbitro do jogo presentou a Sandro Costa e Kadu como autores dos dois primeiros gols.