OESTE E BRAGANTINO EMPATAM EM 2 A 2

TIME DA CASA SAIU NA FRENTE, BRAGA VIROU, MAS CEDEU O EMPATE

Geandro marcou um belo gol de falta
no empate em 2 a 2 com o Oeste
Oeste e Bragantino ficaram no 2 a 2 na noite desta quarta-feira, no estádio dos Amaros, em Itápolis, em partida válida pela 13ª rodada do Paulistão 2013. O time da casa foi superior na primeira etapa, quando terminou com a vitória parcial de 1 a 0, gol marcado por Lelê, aos 11 min. Na etapa final o jogo se equilibrou e o Braga chegou a virada no marcador. Geandro, aos 8, cobrando falta, e Serginho, aos 29, marcaram.

No entanto, mais uma vez a equipe cedeu o empate ao adversário, mesmo este estando com um jogador a menos, já que o zagueiro Antonio Carlos foi expulso de campo aos 22 min desta etapa final. Wanderson, em posição de impedimento, marcou aos 35.

Com o empate o Braga manteve-se na nona colocação, agora com 18 pontos e três atrás do Linense, oitavo colocado. Já o Oeste, que não perde uma partida oficial em seu estádio há nove meses, chegou aos 15 pontos.

No próximo sábado, o Bragantino enfrenta o São Paulo, líder do Paulistão, no Morumbi.